ID работы: 13490723

Полу-божественные похождения

Джен
PG-13
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча с демоном

Настройки текста
Примечания:
Спустя какое-то время; Люциус понял, что они заблудились и все это время ходили кругами. Однако, он вспомнил кое о чем. Он все ещё мог связываться на расстоянии. —Блэк, прошу не пугайся, сейчас придёт один мой старый друг, он немного агрессивный, потому тебе стоит быть с ним аккуратнее. Он поможет нам выбраться из леса и приведёт к ордену. —Хорошо,по правде говоря я ожидал чего-то подобного от "великого Люциуса". —Ну извените, я полубог а не картограф!— Люциусу была неприятная язвость Блэка, однако сам доктор просто хочет подразнить Люца. Уже не далеко слышались взрывы и треск огня, это Воланд. Ну не любит он долгих поисков. Найдя Люца, он еле успел затормозить свою силу разрушений. По ночалу он даже не заметил нового друга с которым пришёл Люциус. —Здарова, Люц! Не уж-то уже соскучился? —Да конечно, по тебе скучают только мазохисты. —Это было грубо дружище! Знаешь как я рад снова тебя увидеть? Там и Айко твоя скучает. —Ох точно.. Надо её проверить, заодно нужно поговорить с Бастианом! —Эй, а кто этот чернолицый? Серьёзно как из шахты достал. Признавайся, шахтёр? —ВОЛАНД, Твой юмор не уместен! И это мой новый друг из другого мира, его зовут Блэк.—Блэк старался ничего не говорить из-за предупреждения Люца и из-за того, что Воланд буквально за пару секунд взорвал огромный кусок леса. Злить его опасно, но Блэк совсем не знает как говорить с Воландом. —Ладно уж, пошли, отведу вас в орден. Только ты объяснишь мне зачем и почему ты так резко вернулся, уверен не чтобы чайку со мной погонять. —Конечно Воланд, только не сейчас. Веди уже!— пройдя через выжженый Волондом лес, они добрались до ордена. Попутно Люциус объяснил Воланду для чего они сдесь. Пройдя в библиотеку Люциус сразу увидел Джейса и помчался к нему, а Блэк захотел изучить книги этого мира, всеравно он не мог ни с кем поговорить или как-то помочь Люцу. —Эй пернатый. —Здравствуй, Люциус! Не ожидал, что ты вернёшься так скоро.— Джейс очень любопытно сверлил взглядом Люциуса и Блэка. Пока сам Люциус пытался понять, как спросить про ту штуку которую он даже не знает как выговорить. —Джейс, мы с моим новым другом решили что попытаемся найти Лололошку. Поэтому мы подумали: что телепортируясь по порталам найти его будет сложнее и дольше, а ещё мы особо не знаем как создавать другие порталы ведь я уверен, что их больше чем написано в этой книге. —Так, а от меня вам что нужно? Сам знаешь я теперь занятой и каждый раз вас телепортировать не смогу. —Тоже мне, индюк в кофтане. В общем, у вас же осталась та самая штука, с помощь которой вы ходили по мирам чтобы меня найти? —Да, но её использование требует божественной силы. К тому же ты и сам можешь перемещаться с помощью своей магии по мирам разве нет? —Да, но ты ведь знаешь также что я не забрал свою силу у Джодаха обратно. Моей силы не хватает на перемещение по разным далёким мирам, я с трудом сюда вернулся, а мне ведь ещё Блэка надо будет с собой таскать. —Чтож, в таком случаи... — Джейс взмахнул крылом, Блэк и Люц оказались где-то у корней древа жизни. Перед ними стоял прибор для перемещений. Блэк был поражён, он никогда не видел подобных изобретений. Оно светилось и было совсем непонятно, как же эта штука телепортирует их в другие миры. Джейс выдал им что-то вроде краткого описания тех миров в которых он бывал сам. Он посчитал, что им это пригодиться больше чем ему. —Этот телепорт работает при помощи божественной силы и магии каналов элдриана, поэтому после каждых трех телепортаций вам придётся возвращаться сюда. Надеюсь вы все поняли мироходцы? —Простите но у меня есть вопрос! —Спрашивайте мистер Блэк. —Если Люциус будет тратить свою силу, разве он не ослабнет? Или его силу можно будет восстановить? —Затрудняюсь вам на это ответить, но думаю если он потратит не много сил, то точно сможет их восстановить, если что попрошу моего братца вернуть Люциусу его настоящие силы. Чтобы совсем не оставлять его без магических способностей полубога. —Было бы кстати, ну а теперь давай уже запускай эту штуку!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.