ID работы: 13490723

Полу-божественные похождения

Джен
PG-13
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Квантия

Настройки текста
Примечания:
—Ты уверен что хочешь взять Айко с собой? —Обсалютно! Ты видишь как она по мне истосковалась— стуча по столу сказал Люциус. Блэк наслаждался чаем сидя за столиком у окошка, а в его шляпе уже поселились птицы и еноты. —Бастиан, друг мой. Спасибо что приглядел за Айко, рад что решил зайти к тебе перед телепортом. Всеравно нам некуда торопиться. —Блэк чувствовал себя не очень комфортно в компании животных, но он не хотел приносить неудобств своим новым знакомым. Поэтому когда ему в ноги вцепились еноты он тактично промолчал. —Кажется, мистер Блэк очень нравиться моим зверькам. Может возьмёте себе одного? —Ни-за-что... Сомневаюсь, что смогу спокойно работать когда под рукой или ногой будет кто-то ёрзать и ползать. Да и заботиться о животных я не особо умею. —Зря вы так, они вон из демона человека сделают, да Люциус? —Ну да, ради Айко я и правда о многом начал думать. Она изменила меня в лучшую сторону. Но если Блэк не хочет, то и заставлять не стоит.— Вытрехнув из шляпы солому и диких зверушек, Блэк и Люциус попрощались с Бастианом и направились к ордену за устройством. —Я надеюсь нас не засосет куда-то по типу Прекасии. —Полностью согласен, мне там вообще не понравилось, а эти живые овощи УХХ... —Дело не в этом, просто я забыл предупредить о своей аллергии на... цветы. —А что такое аллергия? —Ну когда человеку становиться плохо из-за повышенной чувствительности организма к чему-либо, например я начинаю чихать если мне попадёт в нос цветочная п... АПЧХИ... *ЧИХАЕТ* —ОЙ... Прости. — Люциус выкинул только что сорваный мак. —Ещё раз и я лично тебя придушу! —Ой все не ворчи! Активировав устройство, путешественники встали рядом, держась за руки. —Люц, уже можно открывать глаза? —Откуда я знаю? Самому страшно пользоваться этой штукой. —Ай моя шляпа! — Открыв глаза Блэк увидел мир пестрящий ярким лимонным цветом и небо что было серым, без облаков, как будто неба небыло вовсе. А перед собой он увидел енота в своей шляпе. —Нет... Ну за что Святой Арнир? —Что там? Я что-то уже боюсь. —Люциус открыл глаза и засмеялся, увидев как Блэк чуть-ли не душит енота в драке за шляпу. —Наверное он к тебе в шляпу ещё в доме Бастиана забрался, ну все теперь он твой товарищ. —Не нужен мне такой товарищ! Еноты — самые дикие существа постоянно наводящие в домах бардак, представляю что будет если он поселиться в моей лаборатории и уже волосы дыбом встают!— Енот словно понял что на него злятся, запрыгнул к блэку на плечо и вернул ему шляпу. —Видишь он хороший! Уверен он и с Айко подружиться! —Люциус, все животные бояться змей. —Так вот почему енот Лололошки постоянно бегал увидев нас с Айко! Ладно, давай с тобой разбираться, мы вообще где? —Не знаю, в справочнике миров Джейса много схожих описаний, нужно ещё посмотреть немного на этот мир. —Ой ты посмотри какой кругляш!— К ноге Блэка снова прилипла живность. Причем очень интересная. Это был круглый переливающийся жёлтым и серым слайм маленького размера. Блэк сразу начал его осматривать. —Слушай Люц, ты всеравно ведь в постройке лагеря не разбираешься наверное, принеси мне немного материалов для изучения, а я займусь лагерем. —Как ты угадал. Ладно что тебе нужно принести? —Думаю 10 слизи, 10 почвы, немного трав и желательно руды. Если увидишь ещё животных обязательно тащи и их. Так же если найдёшь какие-то постройки без меня не ходи ни в коем случаи! —Понял, скоро приду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.