ID работы: 13491039

Пережить три месяца

Слэш
PG-13
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Осаму ел с большим аппетитом, он и вправду никогда не ел ничего вкуснее. Ни одно блюдо из кафе не могло быть лучше чем то, что было приготовлено его милым. Через время тарелки опустели. Ацуши с нетерпением смотрел на Дазая и ждал пока тот оценит подготовленное им блюдо. — Итак.. Тебе понравилось..? — Знаешь.. Дазай затянул пяти секундную паузу, во время которой Накаджима уже сто раз изругал себя за невкусно приготовленную еду. — Это самое вкусное, что я когда либо ел..! Уверено воскликнул шатен. Ацуши облегчённо вздохнул. — Я рад, что тебе понравилось. Думаю надо почаще тебе готовить. Парень мило улыбнулся и наклонил голову. Уже начало седьмого. Багровое солнце исчезало прямо на глазах, рассеиваясь в пустоте, оставляя лишь лёгкие круги света на воде уличных луж. Пара сидела в обнимку на футоне и грелась в теплых лучах уходящего солнца. Было так тепло и уютно, что хотелось продлить этот момент как можно дольше. В комнате стояла чистая тишина, которая прерывалась лишь тихими шорохами одежды. Рука медленно гладила пепельные волосы переплетая их меж пальцев. Хотелось только закрыть глаза и крепче при жаться друг к другу. Эту идеальную тишину прервал тихий и спокойный вопрос. Ну как сказать вопрос скорее утверждение. — Останешься сегодня на ночь? Ацуши светло улыбнулся и посмотрел на лицо Осаму, тот выглядел счастливым. Накаджима был единственным кто видел его искреннюю улыбку и она не могла не завораживать. — Конечно останусь. Пара сошлась взглядами и после нескольких секунд ожидания они прикоснулись к губам друг друга. Мягко сминая губы собеседника, Осаму подался вперёд прижимая к себе Накаджиму. Они целовались, страстно, но нежно, передавая в этих поцелуях теплоту и любовь. На часах было девять. Ацуши пошёл в ванную, а Осаму невинно читал книгу. Но тут из ванны раздаётся немного удивлённый, но спокойный голос. — Осаму..! Подойди ка сюда. Шатен отложил книгу и направился в ванную. Его возлюбленный стоял возле зеркала, быстро метал взгляд то на стекло то на себя. — Что то не так..? Без удивления сказал Дазай. — А вот, что..! Он показал на свежие засосы на верней части шеи. — Прямо на шее..? Ты с ума сошёл..? Как я на работу пойду..? Тигр сильно занервничал, но Осаму поспешил его успокоить. — Во первых, сила тигра достаточно быстро выведет их. — А во вторых завтра суббота. — А..? Правда..? Я даже не заметил. Ацуши смотрел на Дазая пустыми глазами, что не очень понравилось Осаму. — Кажется ты перетрудился. Тебе нужно хорошо выспаться. Осаму обвёл парня взглядом с ног до головы. — Да, ты прав.. — Пойдём ка спать. — Ага. Они пришли в спальню и легли на мягкий футон. Спали они в обнимку и казалось будто они оберегают сон друг друга. *** Следующий день шёл спокойно. Дазая и Ацуши отлично проводили время. Готовили, занимались ерундой, уединялись и во они гуляют по парку. День шёл спокойно до этого самого момента. Пара всё ещё шла по дороге держась за руки, они и не предполагали, что за ними будут следить. В один момент Ацу обернулся из за плохого предчувствия, но сзади никого не оказалось. Естественно, ведь Йосано не настолько проста, чтобы выдать себя. Именно..! Йосано, как рассказывалось ранее, решила проследить за ними. Пара уже возвращалась домой и Акико следом шла за ними. И вот они уже в общежитие. Пара остановилась. у двери квартиры Осаму. Тот предложил Накаджиме зайти к нему и тот согласился. К сожелению Акико не увидела ничего, что могло бы быть ей полезно, поэтому она повернулась от квартиры Дазая и пошла к себе. Зайдя в квартиру первой фразой Ацуши стало: — Я видел Йосано. Она.. следила за нами..? — Вероятнее всего да. — Вот же.. Теперь даже на улицу выходить страшно. — Ничего страшного, просто нужно пережить эти три месяца. После этих слов они вместе завались на диван и в обнимку заснули на несколько часов. Но как же быстро они прошли. Осаму проснулся от телефонного звонка. Аккуратно уложив Ацу, он взял телефон и поднял трубку. — Да..? — Здравствуйте, Дазай- сан. — А..? Кёка..?Чем обязан..? — Ацуши у вас..? — Да. Тебе от него, что то нужно..? — Нет, я просто хочу удостовериться, что с ним всё хорошо. — Всё отлично, он спит. — Поняла. Спасибо, до свидания. — Бывай. Осаму обернулся и увидел, что Накаджима приподнялся и сел на диван. — Кто звонил..? — Кёка. Спрашивала со мной ли ты. — Понятно. — Будем спать дальше..? — Да. И они снова легли в обнимку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.