ID работы: 13491039

Пережить три месяца

Слэш
PG-13
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Тихий сон снова прервал противный звук телефона. Они так и уснули до утра..? Ещё и в одежде. Хотя.. Кому какая разница? На этот раз проснулись оба. Черт, это опять телефон Осаму. И кому там не спится в воскресное утро..? — Да..? Сонным голосом протянул Дазай. — Доброе утро. Прости, что тревожу в выходной. Это был Куникида. И чего ему не спится? Осаму поставил на громкую и сел на диван к Накаджиме. — Что такое? — Помнишь дело которое ты недавно расследовал? — Допустим. — Сегодня пройдёт суд над виновником. Ты обязан там появиться. — Когда? — Через 2 часа. — Хорошо. Положив трубку Осаму посмотрел на Ацуши. Тот выглядел слегка расстроенным. — Как думаешь это надолго? — Часа на три не меньше. Но волнуйся, когда я прийду у нас будет ещё много времени побыть вместе. Через время они сели завтракать. За завтраком разговор зашло о вчерашней прогулке и о преследующей их Йосано. — Теперь я не сомневаюсь, что Йосано нас подозревает. — А, что если она будет спрашивать у Рампо- сана? Он по любому знает про нас. — Об этом можешь не волноваться. Накаджима не понимал, почему Дазай был так спокоен. И об этом мы узнаем, чуть позже. Время пролетело незаметно и вот Осаму уже одет и готов выходить из дома. — Ты пойдёшь к себе? — Вообще я планировал остаться у тебя, если ты не против. — Конечно не против. На прощание Осаму чмокнул Ацу в щеку и дверь закрылась. Ацуши остался в доме один. И на это время у него уже были планы. Дома у Дазая был беспорядок, не сказать, что большой, но всё же. Под столом валялись скомканные клочки бумаги, на кухне было несколько пустых бутылок саке, а книжные полки уже покрылись пылью. Накаджима поставил себе чёткую цель: Убраться дома у Осаму. Но прежде стоило переодеться. Он вышел из чужой квартиры и пошёл по коридору. Вот он у своей двери он тихо зашёл. Внутри его встретила Кёка, они перекинулись парой фраз и Накаджима направился к шкафу. Нужно было выбрать, что то домашнее но красивое. Под руку попалась чёрная футболка размером почти до колен и белые шорты. Хмм.. Может, что то ещё? И тут он вспомнил о недавней покупке. На верней полке лежал небольшой пакетик, а в нём пара чёрных чулков. А почему бы и нет? Он переоделся и даже попил чаю с Кёкой. И вот он уже идёт к квартире Осаму, снов вспоминая про свою цель. И так придя в квартиру он начал наводить порядок. Этим же днём Йосано решила зайти к Рампо как и предполагал Ацу. Но не всё было так просто. — Доброе утро, Рампо.(Когда она ходила к нему, было ещё утро) — Доброе. — У меня к тебе вопрос. — Мм..? Какой? Хотя Рампо и знал ответ, но всё же спросил. — Ты заметил, что происходит между Ацуши и Дазаем? Ну..не то, что бы я интересуюсь чужой жизнью, но всё же. — Не понимаю к чему ты клонишь. — Ты же точно знаешь..Рампо скажи какие сейчас отношения у Дазая и Ацуши? — Ну во первых я не думаю, что могу рассказывать о чужой личной жизни. — А во вторых, почему ты сама них не спросишь? — Я пыталась, но такое ощущение, что они, что то скрывают. — Что ж.. Извини, Акико, но я не буду тебе ничего говорить, это их личное дело. Йосано не понимала почему Рампо ей ничего не сказал. Но как говорилось ранее Дазай позаботился об этом. Рампо смотрел на уходящую Акико, поедая принесённые Дазаем сладости. В то время Ацу уже закончил уборку и даже приготовил обед. Пока он занимался этой рутиной уже прошло два с половиной часа, но Накаджима не следил за временем. Он решил сходить в душ. А почему бы и нет. Горячая вода приятно стекала по телу. Было так приятно, что не хотелось выходить. Честно сказать он под задержался в душе, и стоило ему выйди из душевой кабинки как раздался щелчок дверной ручки. — Золотце, я дома. Спустя секунду тишины звонкий голос раздался из ванной. — Минутку..! Осаму усмехнулся про себя и отнёс поедет на кухню. Он осмотрелся вокруг. В доме был идеальный порядок. На плите был вкусный обед. Дазай стоял в недоумении. Сначала он подумал, что Накаджима мог вызвать клининг или, что то вроде того. Но он посмотрел на свой стол. На нём был порядок. Все бумаги были ровно сложены, а в центре стола лежал маленький листок с сердечком. И тогда Осаму понял, что это сделал именно его возлюбленный. В это время Ацу вышел из ванной. Он остался в той же одежде в которой и был до этого, а на шее висело полотенце. — А тебе идут чулки. Сказал Осаму и довольно улыбнулся. — А? Спасибо..! — Не видел у тебя их раньше. — Да я просто впервые их надел. Ты проголодался? — Пожалуй да. И пара села обедать. Но немую тишину перевал спокойный вопрос. — Это ты прибрался? — Да, а что? Я забыл, что то убрать? — Нет, просто хотел сказать, что мне очень приятно. — В этом нет ничего такого. Просто забочусь о тебе. Закончив обед они занялись каждый своим делом. Осаму читал книгу, а Ацу рисовал, что то в блокноте. В течении дня они занимались разными делами. Посмотрели фильм, сходили в магазин и даже зашли в гости к Наоми. Конечно же по её приглашению. День был очень интересным и запоминающимся, но на часах уже было около девяти. Дазай лежал на футоне и слушал музыку. Через время к нему пришёл Ацуши и улёгся рядом. Дазай отложил наушники и заковал парня в крепкие объятия. — Завтра на работу, думаю стоит лечь по раньше. — Но даже так, я думаю мы найдём время для поцелуев? — Ну конечно. Десять вечера. Пора было ложиться спать.Осаму выключил свет и лёг к Накаджиме. — Спокойно ночи золотце. — Сладких снов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.