ID работы: 13491039

Пережить три месяца

Слэш
PG-13
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Неделя за неделей проходили однотипно. Милые теплые ночи, скучная работа, Йосано, которая то ли дело подходит к Рампо с вопросами. Ничего интересного. Но вот до дня рождения Накаджимы осталась ровно неделя. Так совпало, что он попадал на пятницу. Это было очень удобно, ведь впереди были выходные. Осаму долго думал, что ему подарить и как рассказать коллегам о их отношениях. Да и к тому же Ацуши выглядел уставшим,ему явно нужен был перерыв. Что же Осаму решил ему подарить? Пока это останется неизвестным, но подарок должен был перевернуть всю их жизнь и решить все проблемы сразу. Вечер четверга. Дазай полностью подготовился ко дню рождения Накаджимы. Всё должно было пройти идеально. — Золотце..) — Да..? — Ты же помнишь какой завтра день..?? Осаму улыбнулся лисьей ухмылкой. — Пятница..? — Нет..!!) Ацуши прекрасно знал о чём говорит Дазай, он и сам очень волновался, но пытался скрыть это волнение всеми силами. — Завтра твой день рождения милый.) — Я знаю. Осаму подсел к Ацу и крепко его обнял на что второй сделал тоже самое. А после, они обменялись поцелуями. Утро пятницы. Ацуши проснулся от приятного запаха из кухни. Он приподнялся над футоном, после чего в комнату вошёл Дазай. В руках у него был букет белых роз и плюшевый котик. — С днём рождения золотце..!) После этих слов он с благородным видом сел около Накаджимы и поцеловал того. Отдав подарки он отправился на кухню со словами: — Одевайся и заходи..)) Юный детектив приблизил букет к лицу и понюхал его. Запах был просто волшебный. После он поставил розы в вазу и прижал к себе игрушку. Он встал с футона и быстро одевшись отправился на кухню. У плиты стоял Осаму. Он готовил омлет с начинкой. Просто, но мило. — Садись за стол, омлет почти готов. Ацуши неприкословно выполнил просьбу.Осаму разложил омлет по тарелкам и пара села завтракать. И всё таки уроки тигра не прошли даром. Омлет получился на славу. После завтрака они собрались и отправились в агенство. Ацуши удивился тому, что не увидел никого из работников на нижнем этаже, но не придал этому значения. Он думал, что все сюрпризы уже закончились, но день только начался. Вот и офис. Вокруг было слишком тихо. Накаджима открыл дверь и увидел всех своих коллег в красивых колпаках с подарками в руках. Они хором поздравили его. Он ещё не успел отойти от шока, как ему в руки сунули подарки. Наоми с братом принесли книгу. Йосано подарила ему красивую юкату. Кёка принесла тёплый плед. А Рампо не подарил ничего, со словами: Лучший подарок это то, что я вам помогаю. Директор Фукудзава разрешил взять общий выходной по причине празднования дня рождения Ацу. И все были этому рады. День был распланирован целиком. С утра все пошли по магазинам. Днём прогулялись по парку развлечений. Ацуши чувствовал себя великолепно. И не только потому, что у него был день рождения, но и потому, что самый близкий человек был с ним. Вечером все сели за стол, а после разошлись по офису болтая обо всём, даже забыв о имениннике. Дазай с Ацуши же, тихо беседовали о том как можно признаться о своих чувствах другим. Но тут Дазай привлёк внимание всех присутствующих. В помещении наступила полная тишина. —И так. Прошло много времени с начала нашего общения с Ацуши. И он стал нам очень близок. Но я хотел бы рассказать вам кое-что более важное. Осаму глубоко вдохнул, и взял Ацуши за запястье. — Мы с Ацуши встречаемся..! Сказанное привело всех присутствующих в шок. Всех кроме Рампо и Акико. Великий детектив безэмоционально наблюдал за происходящим, а Йосано..ну, она зларадствовала и в мыслях у неё было только: *Я знала..!!* *Я ЗНАЛА..!!* — И я хотел бы ещё кое-что сказать. Продолжил Осаму не убирая интриги. Он встал на одно колено перед Ацу, который уже был похож на помидор. — Ацуши.. Он протянул долгую паузу. Достав коробочку из Корана, он резко вставил. — Ты выйдешь за меня? Удивлению всех не было придела, они ждали реакции Накаджимы. Он водил глазами в разные стороны не зная, что сказать. Он хотел сказать да но, что то его останавливало. И только когда его глаза сошлись с карими глазами полными любви и нежности он сказал: — Да..!! Все долго ещё отходили от этого вечера. Дазай и Ацуши теперь не прятали свои отношения они могли спокойно посидеть на диване в обнимку. После этого всего были разные события: Переезд Ацуши к Дазаю, их свадьба и многое другое. Но они были рады, что всё таки пережили эти три месяца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.