ID работы: 13491269

Три недели и один день

Слэш
NC-17
Завершён
7059
автор
Psisam бета
cypher_v гамма
Размер:
140 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7059 Нравится 483 Отзывы 2176 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
      — Нам надо поговорить? — они недавно проснулись, и Чонгук еще сидел на кровати, глядя на сонного Тэхёна.       — О чем ты? — сипло, явно еще туго соображая спросонья.       — Мне кажется, что ты на что-то злишься, но я не могу понять на что… — осторожно так, на самом деле, боясь услышать ответ. Да, он уже сто раз убеждал себя в том, что Тэхён ничего не знает и не узнает, но червячок страха никак не желал успокаиваться, грыз изнутри.       — Кто с утра вообще затевает такие серьезные разговоры, а? — пробурчал тот недовольно, выпутываясь из-под одеяла. — Давай хоть умоемся и уже потом будем беседы беседовать, хорошо?       Чонгук кивнул, соглашаясь, хотя это выглядело сейчас, как попытка уйти от темы. Ну, а что он мог сказать? Не клещами же ему ответы тянуть. Надо просто набраться терпения, рано или поздно Тэхён скажет, что его беспокоит.       Спустя немного времени, освежившийся, еще с мокрыми волосами, Чонгук чистил зубы, глядя на закрытую дверцу душевой, за которой мылся Тэхён. Тот ведь там совсем голый… Может, зайти? Ему хотелось, он уже успел заскучать по поцелуям и прикосновениям, только вот страшновато было. Чонгуку казалось, что Тэхён его просто пошлет, и это в лучшем случае.       Дожили, блин. Стоит тут и не решается подойти к своему же парню, боясь огрести по первое число. Самец, блять, ничего не скажешь. Может, хватит уже тормозить, а? Чонгук отложил щетку, прополоскал рот и начал было разворачиваться в сторону душевой, как дверца резко распахнулась и оттуда вышел Тэхён. В одном полотенце, повязанном вокруг бёдер. Чертовски коротком полотенце.       — Что? — тот остановился, недоуменно глядя на замершего вполоборота Чонгука.       — Кхм, — он неловко прокашлялся, — да нет, ничего, — и, отвернувшись к раковине, вновь включил воду, усиленно делая вид, что он тут вообще просто умывается.       — Точно? — тот подошел сзади, прижавшись к его спине. И смотрел, зараза, так хищно — Чонгук видел в отражении зеркала, — что он невольно начал заводиться. — А мне кажется, что ты чего-то недоговариваешь, — шепнул на ухо, ведя ладонью по его голому животу.       — А ты? — выдохнул Чонгук, упираясь обеими руками в раковину.       — Хочешь знать, чем я недоволен? — легко, едва заметными касаниями проходя вдоль резинки шорт. Чонгук кивнул, завороженный интонациями голоса и невинной, но такой обжигающей лаской. — Точно?       — Да, — он поймал взгляд Тэхёна в зеркале, видел, как тот провел губами по его уху, как прихватил зубами мочку, чуть оттянув ее в сторону.       — Ну, — рука скользнула под пояс шорт, а второй Тэхён потянул его на себя, заставляя выпрямиться, чтобы было удобнее. — Проблема в том, Чонгук, что я хочу тебя, — с этими словами накрывая ладонью привставший член. — Я же не святой, секса у меня давно не было. А тут ты, весь из себя недотрога.       — В… в каком смысле? — Тэхён сжимал несильно, гладил неспешно, скорее дразнил его, изводя, чем стремился довести до оргазма. — Почему недотрога?       — Потому, — движения руки на члене стали интенсивнее, и Чонгук шумно выдохнул сквозь стон, — что ты не подпускаешь меня к своей заднице, — и оставил укус на шее.       Бля. Чонгуку надо бы ответить что-то, причем, достаточно аргументированно, чтобы и не обидеть Тэхёна, и пояснить, насколько это для него сложно — психологически. Но в голове был полный раздрай, а все мысли крутились вокруг нехитрой, но такой охуенной ласки. Ему нравились уверенные движения, нравился интимный, пробирающий жаром шепот и то, как Тэхён на него смотрел — собственнически. Черт, да тот просто взял и сделал, не то что он, который мялся тут перед дверью душевой.       — Тэ, — медленно, силясь поймать разбегающиеся слова, — я же не… — он прервался, негромко застонал, ощутив еще один укус — куда сильнее, но от этого лишь приятнее. — Тэхён, — начал заново. — Я не против, но мне страшно, и ты знаешь почему. Я просто не готов вот так сразу, пойми.       Надо же, и почти без запинок. Чонгук мысленно возвел себе памятник.       — А я и не предлагаю сразу, — продолжая зацеловывать шею, перемещаясь губами на плечо и не прекращая плавно надрачивать. И, хотя одежда тому явно мешала, Тэхён не просил раздеться, а Чонгук испытывал какое-то извращенное удовольствие от того, что они делают это вот так. Пускай и одет здесь только он. — Разреши мне попробовать тебя, Чонгук-и.       — Что ты хочешь?..       — Вылизать тебя, — последовал незамедлительный ответ.       Блять.       Желанием аж вдоль позвоночника полыхнуло и ударило в пах, так что член в ладони Тэхёна дернулся. Что точно не осталось незамеченным, судя по короткому смешку.       — Сейчас?       Ну, ничего же страшного. Это же язык внутри, не член.       — Нет, — движения руки замедлились, и Чонгук нетерпеливо качнул бёдрами вперед. — Тебе нужно подготовиться, а сейчас просто нет времени. Вечером. Я отымею тебя своим языком сегодня вечером. Что скажешь?       Оргазм ускользал, и только это волновало Чонгука. А что там говорил Тэхён… Ну языком, так языком.       — Скажу, что хочу кончить, — он вновь нашел глаза Тэхёна в отражении.       — Кончишь, — вдруг остановившись, тот достал руку, выпачканную в смазке. А затем, звонко чмокнув его в щёку, продолжил: — Вечером, кончишь. От моего языка, Гук-и. А теперь пойдем на пары, иначе опоздаем.       И, оставив охреневшего Чонгука с железным стояком страдать от возбуждения, просто взял и вышел, прикрыв за собой дверь.       Какого хрена?       И на что он только что подписался?!

***

      Тэхён весь день ловко ускользал от него, умудряясь исчезать, стоило лишь прозвенеть звонку. А Чонгук нервничал, потел, переживал и пытался уложить в голове, на что он согласился, под влиянием затуманивающего мозг желания. Серьезно, Тэхён как-то все так выкрутил и провернул, что утром, в ванной, Чонгука волновала лишь рука, скользящая по его члену, а не какие-то там обсуждения. И он согласился. А теперь посыпал голову пеплом, костеря себя и вслух, и молча. В итоге, раздраконенный сверх меры, перепуганный вусмерть ожидающими его ужасами, он не выдержал — и пошел жаловаться Чимину.       — Ну и что ты ржешь? — прошипел Чонгук, глядя на друга, который заливался хохотом. Никакого сочувствия!       — Бля, — Чимин утирал слезы, что выступили в уголках глаз, — ну ты нашел, по какому поводу переживать.       — Да он же собирается!.. — громко начал возмущаться Чонгук, но заткнулся, осознав, что окружающие вполне могут его услышать.       — Ну что он собирается? Засунуть в тебя свой язык? Нашел, чего бояться. Или священная задница Чон Чонгука настолько неприкосновенна, что в нее вообще ничем тыкаться нельзя? — Чимин откровенно потешался над ним.       — Да нежелательно, знаешь ли!       — Успокойся уже, попробуй. Не понравится, ну так и скажешь ему, мол, не моё. Хотя, по мне, так ты чистокровный пассивчик, вот честное слово.       — Иди к черту, — невесело послал Чонгук. — Толку от тебя никакого.       — Чонгук, ну как ты узнаешь, нравится тебе что-то или нет, если не попробуешь?       — Я уже пробовал, — парировал он. — Мне одного раза хватило.       — Ты просто не с тем человеком пробовал, вот и все. Уверен, что Тэхён сделает все хорошо, ну и не трахать же он тебя собрался.       — Учитывая, что мне надо подготовиться, может он захочет… ну, дальше зайти.       — Ну вот тогда и начнешь переживать, — отмахнулся Чимин. — В конце концов, ты же ему доверяешь, так? Дай парню шанс.       «Ты же ему доверяешь».       А ведь и Тэхён ему доверился, несмотря на свои провальные отношения с бывшим. Может быть, и Чонгуку стоит попробовать?       — Вот ты где, — ворвался в его размышления подошедший Тэхён. — Я тебя везде ищу!       — Это ты меня ищешь? — со смешком ответил Чонгук. — Это я тебя весь день поймать не могу.       — Ой, — тот цапнул его за предплечье и потянул за собой, — не ворчи. Я вообще-то староста, если ты не забыл. И обычно завален делами по горло, уж поверь.       — Верю, — кивнул Чонгук, покорно шагая за Тэхёном. — Ты говори, если тебе помощь нужна.       — Это мило, ты в курсе? — тот остановился посреди коридора и тепло улыбнулся ему, довольно щурясь. — Я учту. Но поговорить хотел не об этом.       — М? — заинтересовался Чонгук.       — Ты же помнишь, о чем мы сегодня договорились? — спросил тихо, чтобы курсирующие мимо них студенты не услышали.       Хотел бы он забыть, да не сможет.       — Помню, — осторожно так. Ибо, ну хрен знает, что Тэхёну еще придет в голову. — А что?       — Предлагаю сначала сходить на свидание, а потом поехать к тебе. Что думаешь?       Свидание? Звучало вполне себе безобидно, только вот горящий энтузиазмом взгляд Тэхёна слегка напрягал.       — Думаю, что это отличная идея, — согласился в итоге Чонгук. — Ты в какое-то конкретное место хочешь сходить?       — Ага, — Тэхён зашагал по коридору, Чонгук пошел рядом. Вообще, это даже здорово — они вместе проведут время, не уткнувшись носами в свои тетради. — Мне тут подогнали два билета на выставку.       — Выставку? — вечер переставал быть томным. В перспективе. Серьезно? Выставка? И, кажется, разочарования в голосе скрыть не получилось, потому что Тэхён глянул на него жалобно.       — Ты не хочешь, да? — и вздох такой тяжкий, что Чонгук тут же устыдился. — Я могу один сходить, чтобы тебя не мучить.       — Я хочу! — солгал он, лишь бы не обидеть. А на скептически-недоверчивый взгляд взялся заверять эмоционально: — Правда, хочу! Честное слово, Тэхён! Я уверен, что мы отлично проведем время.       — Точно? — все еще сомневаясь.       — Точно, — Чонгук даже покивал для убедительности.       — Отлично! — Тэхён едва ли в ладоши не захлопал. — Тогда поедем сразу после занятий.       — Хорошо, — ну, может там правда, что-то интересное будет. — Кстати, Тэ, а как хоть выставка называется?       — А, забыл, — тот широко улыбнулся и посмотрел как-то предвкушающе: — Она называется «Удивительный мир пауков».       Что, блять?!

***

      Огромный, сука, до усрачки страшный паучара синего окраса, смотрел на него своими глазками. Тэхён порхал вокруг стеклянного террариума, с воодушевлением рассказывая ему про очередного членистоногого, а Чонгук чувствовал, как по спине течёт пот, и усиленно старался отводить взгляд от этих тварей.       — Ты посмотри, какой он огромный!       — О, я заметил, — пробормотал Чонгук, но, кажется, не был услышан.       — А цвет-то! Цвет какой! Интересно, можно его подержать?       Пожалуйста, не надо. Чонгук, задыхался, сердце грозило пробить грудную клетку ко всем херам, ему реально было страшно. Настолько, что руки дрожали, а изнутри волнами поднималась паника, то медленно доходя до пика, то проявляясь в резком испуге и ужасе.       — Походу, нельзя, — Тэхён вчитывался в табличку. — Точно, тут написано, что он ядовитый.       Слава тебе, господи.       Чонгук все же нашел в себе силы посмотреть на террариум, но сумел зацепить лишь название паука, написанное крупным шрифтом. «Орнаментный птицеед-раджай». На кой черт ему сдалась эта информация, Чонгук не имел ни малейшего понятия и вообще надеялся забыть этот вечер, как страшный сон. Потому что они торчали здесь уже чертовых полтора часа! А Тэхён словно бы никуда не спешил, за руку таская его от террариума к террариуму, комментируя то внешний вид этих тварей, то информацию, которая была написана про них. Но этого ему было мало, и тот брался искать видео с тем или иным пауком, настаивая, чтобы Чонгук их обязательно посмотрел.       А у него самого уже раз пять была молчаливая истерика, живот крутило от ужаса и отвращения, и все, о чем мог мечтать Чонгук — это поскорее уйти отсюда. Кроме того, он испытывал острое желание выпить и судорожно вспоминал, осталось ли у него дома что-то алкогольное? И желательно покрепче…       Спустя почти два часа его страданий, показавшихся Чонгуку вечностью, они обошли весь огромный зал. Наконец-то! Ему уже даже перспектива анального секса не казалась настолько ужасной, по сравнению с двухчасовой прогулкой среди пауков. Домой. Просто, домой, а там будь, что будет.       — Чонгук, — позвал Тэхён, — слушай, а там походу есть второй зал, смотри, — и указал направление, — пойдем, глянем?       Да, блять!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.