ID работы: 13491269

Три недели и один день

Слэш
NC-17
Завершён
7053
автор
Psisam бета
cypher_v гамма
Размер:
140 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7053 Нравится 483 Отзывы 2175 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
      Поначалу это было даже весело — наблюдать за тем, как Чонгук нервничал перед поездкой на выставку. И даже там, пока тот усиленно держал лицо, стараясь не показывать омерзения, видеть это было довольно забавно. Но потом… Потом пришел настоящий страх. Чонгук действительно до одури боялся пауков — Тэхён понял это еще тогда, в кинотеатре. Однако если в прошлый раз он сам увел Чонгука с сеанса, желая сберечь чужое душевное равновесие, то теперь все было иначе. Он специально искал подобную выставку, нарочно привел Чонгука на нее, планируя поиздеваться. Чем и занимался, многословно, в подробностях комментируя, изображая неподдельный интерес, хотя, плевать ему было на этих пауков абсолютно.       Только вот, если в первом зале Чонгук еще как-то держался, то во втором ему явно стало хуже. Здесь уже не было отдельных небольших террариумов для каждого паука, зато был один — огромный, расположенный вдоль трех стен. И множество пауков, видимо те, что могут ужиться друг с другом, свободно передвигались по нему. Даже Тэхёну, надо признать, было не слишком приятно смотреть на это, что уж говорить про Чонгука: тот побледнел, грудь часто-часто вздымалась от короткого, поверхностного дыхания, взгляд беспорядочно бегал, ни на чем толком не останавливаясь. И это было уже не смешно.       — Чонгук, — позвал он, а, поймав на себе испуганный взгляд темных глаз, испытал острое чувство вины. — Хочешь, выйдем на улицу?       — Да, — негромко, глядя только на него, ответил тот. И, натянуто улыбнувшись бледными, пересохшими губами, добавил: — Было бы отлично.       Он кивнул, и они двинулись в сторону выхода. И, черт, с одной стороны, он все сделал правильно — ну не мог Тэхён вот так издеваться над человеком, даже если тот мудак и поступил с ним по-мудачьи. Да, хотел. Да, считал, что справится. Но, кажется, бессердечная сука — это не про него. Долбанное человеколюбие! Тэхён помнил про спор, постоянно крутил в голове услышанные им слова Чимина, только вот даже это не помогало ему возненавидеть Чонгука. И мстить так, как тот этого заслуживал. Наверное, он дурак. Где вся его гордость, спрашивается, когда она так нужна?       Прав Юнги, надо было просто втащить Чонгуку, едва узнал о споре и послать его далеко и надолго, все прекратив. Но Тэхён не сделал этого тогда. А сейчас… Сейчас он смотрел на Чонгука и все, чего хотел, это поддержать его, помочь пережить идиотскую выставку, сгладить неприятные впечатления.       Собственная неспособность принять решение бесила до невозможности. Его мотыляло из стороны в сторону, и в одну секунду Тэхён думал, что проще расстаться, в другую — хотел еще хоть немного побыть рядом. Буквально несколько минут назад он испытывал удовольствие от того, как плохо было Чонгуку, а теперь искренне переживал, костеря себя за то, что вообще повел его на эту выставку.       Вот почему одни люди творят всякую хуйню, обманывают, предают и совершенно не испытывают по этому поводу угрызений совести? А другие даже в ответ не могут причинить боли, чтобы потом не посыпать голову пеплом?       Может, им правда лучше расстаться? Смысл затягивать агонию? К тому же, если Тэхён сейчас сам бросит Чонгука, тот проиграет спор, ведь так? Если он правильно понял условия — их отношения должны продлиться три недели, а значит, расставание до окончания срока — это проигрыш для Чонгука. Да и Тэхён в итоге не останется этаким брошенкой, которым воспользовались просто для развлечения.       — Чонгук, — осторожно начал он, стоило им сесть в машину, — я бы хотел поговорить.       — Да, — тот кивнул и потянулся за бутылкой с водой, — только можно, я первый начну?       Что?..       — Да, давай, — откидываясь на спинку переднего пассажирского сидения и нервно теребя рукава своей рубашки.       — Прости, что из-за меня нам опять пришлось уйти, — сделав большой глоток, повинился Чонгук. — Я говорил, что не люблю пауков? — тот помялся немного, — так вот, хрень это полная. Я их не то, что не люблю, я их пиздец боюсь.       — О, я заметил, — невесело улыбнувшись.       — Ну да, трудно было не заметить, наверное, — Чонгук вдруг потянулся вперед и, опираясь руками о бедра Тэхёна, быстро поцеловал. — Знаешь что? Дай мне пару минут, чтобы прошла трясучка и я смог нормально вести машину. А потом мы заедем куда-нибудь и возьмем навынос ужин. Раз уж я испортил тебе вечер, то хотя бы накормлю вкусняшками. Согласен?       Кто кому еще испортил вечер…       Тэхён смотрел на Чонгука, лицо которого было настолько близко, что он ощущал на своих губах чужое дыхание. А еще этот умоляющий взгляд. И немного виноватая улыбка — как финальный удар по всем его намерениям. Позже. Он расстанется с Чонгуком чуть позже. Малодушно, возможно, но в эту минуту он просто не смог бы произнести вслух то, что собирался сказать еще недавно.       — Согласен, — Тэхён удобнее устроился и потянул на себя ремень безопасности, чтобы пристегнуться. — Но вкусняшки за твой счет.       — Конечно, — Чонгук буквально расцвел, — только больше не таскай меня по таким страшным местам. А то, боюсь, останешься без парня.       А Тэхён вдруг осознал, что тоже этого боится.

***

      — Чего ты там так долго копошишься? — несколько раз стукнув костяшками в дверь ванной комнаты, — я такими темпами съем все без тебя.       — Уже выхожу, — донеслось из-за двери.       Тэхён вздохнул и вернулся в комнату. Он уже успел разложить все, что они накупили, на столе, выбрал фильм, который будут смотреть, да даже волосы после душа уже почти просохли, а Чонгук все никак не выходил. Тэхён уселся на кровать, подогнув под себя ноги и собрался было достать телефон, как в голову пришла мысль — а что если тот реально готовится? Они же утром говорили об этом. Только вот в аптеку не заезжали, ни за смазкой, ни… за всем остальным.       — Что ты выбрал? — поинтересовался вошедший Чонгук, продолжая тереть волосы полотенцем, — просто я пересмотрел уже почти все, что вышло на… — и тут осёкся, поймав его взгляд. — Что?       Черт возьми. Чонгук вышел к нему в одних только шортах, чуть влажный после душа, а еще, гад такой, поднимал обе руки, вытирая волосы, отчего мышцы красиво напрягались. И Тэхён утром ничуть не врал — он не железный. И секса не было очень давно.       А еще, он же собрался расстаться с Чонгуком!       — Ты готовился? — спросил враз охрипшим голосом.       — Вот любишь ты так в лоб задавать подобные вопросы, — Чонгук был явно смущен его прямотой. — Готовился, — пробурчал, кидая полотенце на спинку стула.       Бля-ять…       — Чонгук, — Тэхён чувствовал, что начинает возбуждаться, вопреки собственным мыслям. — Ты уверен, что после предыдущего стресса хочешь испытать еще один? Тот вскинул бровь, а затем уверенно шагнул к кровати и, поставив сначала одно колено на матрас, а затем второе, навис над опешившим Тэхёном.       — Я сегодня целый день нервничал из-за этого и думал, как бы незаметно соскочить. Честно. Но после пауков, мне уже, блять, ничего не страшно. Так что, если ты хочешь…       — Ты правда не против? — доверие Чонгука выбивало из колеи. Да вообще, все его поведение не вязалось с этим чертовым спором!       — Тэ, я полчаса задницу промывал, как ты думаешь, буду ли я против?       Утром он хотел смутить Чонгука. Напугать. Потом — сделать больно, памятуя о том, каким неудачным у того был первый и единственный секс с парнем. А сейчас отчетливо понимал, что не сможет так поступить, не тогда, когда Чонгук ему настолько доверился. Тэхён противоречил сам себе. Тэхён устал злиться. Устал размышлять. Устал каждую минуту менять собственные решения. Он обижался. Не мог простить. Но в то же время и возненавидеть Чонгука не выходило, как бы ни старался.       Плевать.       Сегодня. Только на один вечер он забудет про спор.       — Раздевайся, Чонгук, — попросил, и взялся стягивать собственную футболку. — Пора мне сдержать свое обещание.

***

      Что-то снова изменилось. В Тэхёне, в том, как тот смотрел на него, как вел себя с ним. Чонгук не понимал, что именно, но улавливал смену настроения, словно то, что его сдерживало и напрягало, вдруг исчезло.       — Мне нравится твоя решительность, — Тэхён, такой же обнаженный, как и он сам, нависал над Чонгуком. — По правде сказать, не думал, что ты согласишься.       — Ну, языком ты меня вряд ли порвешь, так что…       — Действительно, — наклонившись, Тэхён мягко поцеловал его, — обещаю, что буду осторожен. А ты скажи, если станет некомфортно, хорошо? — Чонгук кивнул. Он ощущал неловкость, но страха больше не было. Это же Тэхён. — Ну надо же, какой послушный, — выдал, явно веселясь.       — Ой, заткнись, а, — и, зарывшись пальцами одной руки в волосы на затылке Тэхёна, сам потянул его на себя, чтобы поцеловать. А тот охотно ответил, нагло вылизывая его рот, целуя неспешно, но глубоко. Чонгуку нравилось вот так, нравилось ощущать на себе чужой вес и прижиматься к голой коже. Когда тот опустил руку и обернул ладонь вокруг его члена, неспешно лаская, стало совсем хорошо. Настолько, что он застонал в чужие губы, дергаясь навстречу.       — Уже твердый, — разорвав поцелуй, Тэхён облизал свои красиво припухшие губы — Чонгук слегка перестарался, прикусывая их.       — А сам-то, — парировал он, прекрасно ощущая бедром его возбуждение.       — Ну, ты подо мной, голый и чистый… везде. Знаешь, как это заводит? — опускаясь поцелуями на шею.       Чонгук знал — он сам возбуждался от одних лишь мыслей, от хрипотцы в слегка подрагивающем голосе Тэхёна. Тот неспешно, дразняще водил рукой по его члену, оставлял укусы на шее, которые, впрочем, тут же зализывал, обдавая дыханием. И опускался все ниже…       Чонгук не сразу осознал, что просяще раздвинул ноги. Лишь когда Тэхён выпустил его член и мягко провел ладонями по внутренней стороне бедра, до него дошло, что он сделал.       — Не бойся, — целуя от согнутого колена и двигаясь ниже, — тебе понравится, обещаю.       — Знаю, — уверенно ответил он. Потому что ему уже нравилось: и то, как Тэхён прикасался к нему, и то, как тот выглядел между его ног. Но он все равно вздрогнул от неожиданности, когда Тэхён провел пальцами по слегка раскрытому анусу.       — Растягивал себя?       — Немного, — признался, смущенно отводя глаза.       — Как предусмотрительно, Чонгук-и, — и, не позволив ответить, обхватил губами его член. Чонгук прикрыл глаза, непроизвольно толкаясь бедрами вверх, но тут же ощутил ладони, что крепко прижимали его к кровати. — Не двигайся, будь хорошим мальчиком.       Блять.       Почему невинные, в общем-то, слова могут звучать настолько пошло, а?       Продолжая удерживать его обеими руками, Тэхён облизал головку и тут же насадился сильнее, беря практически до основания. Чонгук сдавленно заскулил, прикусив ребро собственной ладони, чтобы не быть таким громким. Твою же!.. Тэхён заглотил за два движения, и теперь его восхитительно сдавливало тугими стенками горла. Он снова дернулся, но в кожу впились ногти, и Чонгук покорно замер на месте.       — Нравится? — пошло причмокнув, Тэхён выпустил изо рта член.       — Сделай так еще раз, — потребовал Чонгук. Ибо, ну охуенно же! Ему хотелось обратно, чтобы сжало, сдавило, чтобы узко, охренительно просто, до звездочек перед глазами.       — Давай сам, но не слишком резко, хорошо?       Чонгук поднял голову, чтобы посмотреть на Тэхёна, так как не совсем понял, о чем его просят. Но когда тот вдруг убрал руки и вновь взял в рот, до него дошло. Осторожно устроив ладонь на его затылке, Чонгук надавил, вынуждая опуститься ниже и одновременно с этим вскинул бедра навстречу. Наверное, вышло слишком резко, потому что Тэхён в итоге подавился, а его глаза наполнились слезами.       — Прости, — Чонгук замер, переживая, что сделал что-то не так, может, слишком поспешил?       Однако Тэхён так не считал и, впившись ногтями в его ягодицы, без слов намекнул, чтобы Чонгук продолжал. А он просто не мог не подчиниться, да и не хотел, чего уж там. Осторожно двинулся, короткими движениями трахая Тэхёна в его узкую глотку, тихонько поскуливал на каждом выдохе и молился о том, чтобы не кончить слишком быстро. Но хлюпанье слюны, то, как его сдавливало на каждом толчке — это все просто не оставляло шансов продержаться хоть немного.       — Я сейчас кончу, — сипло предупредил Чонгук, нетерпеливо вскидывая бёдра. Но тут Тэхён резко придавил его к кровати, надавливая на тазовые косточки, а, выпустив член изо рта, болезненно передавил его у основания, не позволяя излиться.       Какого?..       — Тэхён! — возмущенно выругался Чонгук.       — Неужели ты думал, что я позволю тебе кончить от одного лишь отсоса, Чонгук-и? Или уже забыл, что ты… как ты там сказал? Полчаса намывал задницу?       Забыл. Честно.       — Трудно забыть о том, что ты собрался трахнуть меня языком, — без запинки соврал Чонгук.       — Ну-ну, — ухмыльнулся тот в ответ, а затем приказал: — Разворачивайся. — И, видимо заметив, что он замешкался, поторопил: — Давай-давай, становись на колени, мой сладкий.       Можно, не надо, а? Честное слово, ему бы и банальной дрочки хватило за глаза. Но Тэхён смотрел так требовательно, что у Чонгука язык не повернулся отказать. Послушно становясь, как было велено, он отчаянно краснел и скрывал жгучий румянец, утыкаясь лицом в сгиб локтя.       — Отлично смотришься, — довольно прокомментировал Тэхён.       — Иди в жопу, — незло послал Чонгук.       — Так туда и собираюсь, — с явными смешинками в голосе ответил тот.       Блять, туше.       Чонгук, не удержавшись, хмыкнул. Чтобы тут же застонать, сквозь шумный выдох, ощущая язык Тэхёна… прямо там. Щедро смочив анус по кругу, тот толкнулся внутрь, неглубоко, но это ощущалось слишком ярко для непривычного к подобным ласкам Чонгука. И, к собственному стыду, он был вынужден признать, что ему это нравилось. Да одна лишь мысль о том, что именно делал Тэхён, была пошлой и возбуждающей, настолько, что член, оставленный без внимания, истекал смазкой.       А Тэхён не жалел, не давал привыкнуть, нет. Издевался, как мог, мокро, с хлюпаньем вылизывая, проникая напряженным кончиком языка внутрь или всасывая чувствительную кожу в рот. А еще жадно мял руками его ягодицы, то разводя их в стороны, то до боли сдавливая пальцами. И Чонгук, который совершенно не ожидал, что его так сильно накроет от этого, скулил, крутил задом, похлеще заправской проститутки и буквально всем телом умолял об оргазме.       — Можно пальцами, Гук-и?       А ему уже так плевать чем, лишь бы можно было кончить.       — Да, — почти хныча. — Пожалуйста, мне надо, Тэ…       Тот хмыкнул в ответ или ему это только показалось? Чонгук ощутил, как расходятся мышцы под давлением, и послушно расслаблялся, пуская внутрь. Больно не было… Чувство заполненности оказалось по-своему приятным, и он сам, совершенно не отдавая себе отчета, подался назад, насаживаясь.       — Ого, какой ты раскрытый, — раздалось хриплое. — И так охотно принимаешь. Тебе же самому хочется.       — Просто дай мне кончить, — взмолился он, продолжая двигаться на чужих пальцах. Чонгук вскрикнул жалобно, когда Тэхён нашел простату и надавил на нее подушечками пальцев — чувство такое, словно в член ударило маленьким оргазмом. Он не кончил, нет, но было так похоже. — Еще! — Выгибая поясницу в поисках этого ощущения. Чонгук сам подстраивался, ища нужный угол, а найдя — продолжил насаживаться уже так, как ему нравилось.       Тэхён позволял ему вести, лишь держал руку, а другой, просунув ее между ног, обхватил его член, надрачивая в такт движениям. И это было охуенно! Чонгук ёрзал на коленках, подавался назад, неловко, неуклюже, но ему было наплевать. Все, что его волновало — это подступающий оргазм, отчего дрожали бёдра и напрягались мышцы живота.       О том, что сейчас кончит, Чонгук предупреждать не стал. О, нет, больше он этой ошибки не повторит. Хотя, наверное, Тэхён и без слов это понял и на этот раз сжалился, позволяя излиться в его ладонь. Чонгук скулил, продолжая трахать себя чужими пальцами, пока кончал.       И ему это слишком нравилось. Ни в какое сравнение не шло с обычной дрочкой. Заполненность казалась такой правильной, просто идеальной.       Что там Чимин говорил про чистокровного пассива?..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.