ID работы: 13491269

Три недели и один день

Слэш
NC-17
Завершён
7059
автор
Psisam бета
cypher_v гамма
Размер:
140 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7059 Нравится 483 Отзывы 2176 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
      Тэхёну было так хорошо. Несмотря на то, что поспать удалось едва ли пару часов, он чувствовал прилив сил. А еще — умиротворение. Просто лежал, смотрел на Чонгука, который явно был вымотан этой ночью, и наслаждался тихими минутами счастья. Конечно, без минусов не обошлось: поясницу тянуло, все же отвыкло тело от подобных секс-марафонов; задница ныла и болезненно пульсировала — смазки они вчера не жалели, однако, все равно умудрились натереть. Но, черт возьми, это того стоило.       На коже все еще фантомно ощущались прикосновения и поцелуи — Чонгук расслабился после первого раза и дальше не сдерживал собственные желания. А Тэхён… Он просто позволял Чонгуку делать то, что хочется. Было видно, что ему не хватает опыта с парнями, только это не важно. Опыт — дело приходящее. Научится еще.       Если успеет.       Тэхён тут же помрачнел, едва вспомнил о том, что сегодня они должны расстаться. Точнее — он должен бросить Чонгука.       Но может… не надо? Ведь сейчас все так хорошо, зачем рушить то, что они уже сумели построить? Сомнения грызли изнутри, хотелось малодушно забыть о своем решении и просто продолжать встречаться с Чонгуком.       Только не сможет ведь.       Даже если и доверял ему, даже если в глубине души считал, что дело не в споре и чувства Чонгука настоящие. Все равно не выходило не думать. Все равно помнил, что все началось со спора. Это просто та страница, которую нужно закрыть, та проблема, которую нужно решить. Нельзя взять и оставить все так, как есть. Возможно, правильнее было бы поговорить уже давно, но у Тэхёна язык не поворачивался начать этот разговор. Да и хотелось на самом деле увидеть, что он нужен Чонгуку, получить его извинения.       — О чем задумался? — Чонгук, оказывается, уже проснулся и теперь смотрел в ответ.       — О том, что сегодня я буду садиться очень осторожно, — солгал Тэхён, ненатурально улыбаясь. Он прямо сам ощущал, как мышцы лица сопротивляются этой улыбке. Но Чонгук то ли еще спросонья был, то ли решил, что ему больно, и поэтому не придал особого значения.       — Я накосячил, да? — заламывая брови домиком и расстроенно глядя на него. — Сделал больно?       — Нет, — Тэхён потянулся, чтобы потрепать Чонгука по волосам. — Это я оказался слишком жадным. Заворачиваться на третий раз, так сразу, точно не стоило.       Чонгук хмыкнул.       — Ты сам настаивал, — и, кривя губы в слегка ехидной улыбке, не упустил возможности подстебать: — Как там было-то? М-м-м… «Давай глубже, Чонгук-и?» А еще «сильнее!» и «да господи, вставь ты в меня уже!»       — Ой, заткнись, — Тэхён приподнялся и, ловко достав из-под себя подушку, огрел ею Чонгука. А тот, гад, даже не закрывался от ударов, только гоготал громко и заливисто. — В следующий раз страдать будет твоя задница, ясно? — в итоге пробурчал он.       — Ясно, — выглядывая из-под подушки, которая так и осталась лежать на нём.       А Тэхён замер, пытливо вглядываясь в чужое лицо. Это означает, что?..       — Ты согласен? — И чтобы уж понять наверняка, уточнил: — Попробовать быть снизу согласен?       — А почему нет? — легкомысленно отозвался Чонгук. — В прошлый раз, когда ты, ну… — кашлянул смущенно, — когда ты трахнул меня пальцами, — выдавил все же, — мне понравилось. Да ты и сам все видел же. Уверен, что больно мне не сделаешь, а даже если и сделаешь, то остановишься, если я попрошу.       — На этот раз ты не будешь молчать, если тебе что-то не понравится?       — Не буду. Обещаю.       — Я рад, — он потянулся было поцеловать Чонгука, но дурацкая подушка мешала. Так что пришлось сначала выпутать того из постельного белья, — правда, рад, Чонгук-и.

***

      — Вы вместе, — Юнги не спрашивал — констатировал.       — Угум, — буркнул Тэхён, шагая по университетским коридорам рядом с другом.       — Решили… эм, свои разногласия?       — Это не разногласия.       — Блять, Тэ, — Юнги остановился и дернул его за предплечье, утягивая за собой в сторону от основной толпы студентов. — Ты сказал ему, что знаешь о споре?       — Не сказал, — друг нахмурился от этих слов, и он поспешил добавить: — Но скажу. Прямо сегодня.       Ему было страшно. И грустно. И еще нервно. Да, черт, у Тэхёна такая какофония чувств бурлила внутри, что впору запутаться. И больше всего он боялся, что ошибся, что Чонгук не такой, каким представлялся ему все это время.       — Слушай, это выглядит так, будто тебя заставляю что-то сделать. Я не заставляю, слышишь? Если ты хочешь продолжать встречаться с ним, делая вид, что ничего не произошло, то скажи — и я буду молчать в тряпочку.       — Я думал об этом, — признался Тэхён. — И понял, что не смогу. Не так. Мне нужно убедиться, понимаешь? Чонгук хороший человек, — а на скептически изогнутые брови друга, недовольно продолжил: — Он правда хороший. И я уверен, что он просто ошибся. Может… ну, случайно так вышло?       — Тэхён, нельзя случайно поспорить на человека. Это даже звучит смешно.       — Ну вот я у него и спрошу, как так вышло.       — Хочешь поговорить с ним?       — Нет, — Тэхён отрицательно качнул головой, — я брошу его, как и собирался. И буду ждать, когда придет мириться.       — А он придет?       — А я знаю?.. — Юнги закатил глаза. — Да что? Я без понятия, понимаешь? Мне кажется, что придет, но что там у Чонгука в голове на самом деле, я без понятия.       — В этом весь ты, Тэ, — голос Юнги звучал устало. — Это твоя суперспособность — усложнить все до невозможности, а потом разгребать все то, что наворотил.       — Да-да, это у тебя все всегда просто, — недовольно пробурчал он.       — Слушай, — когда они вновь двинулись в сторону учебной аудитории, негромко произнес Юнги. — А после того, как ты бросишь Чонгука, мне можно будет ему врезать, а?

***

      Аппетит у Чонгука был просто зверским, видимо, виной всему бессонная и очень активная ночь. Если в их первый раз Тэхён взял всю инициативу в свои руки и, оседлав его, доставил удовольствие, то в последующие два раза Чонгук действовал сам. Но, честное слово, он готов так впахивать хоть каждую ночь, потому что видеть, как Тэхён под ним гнется от удовольствия, наблюдать, как напрягаются его спина и плечи, как тот вскидывает ягодицы навстречу толчкам, как собственный член погружается в раскрытую, припухшую от трения дырочку — просто обалденно. Чонгук всерьез задумался о своей физической форме — может, стоит снова начать ходить в зал? Он как-то подзабил в последние несколько месяцев… А теперь вот сокрушенно вздыхал из-за того, что выдохся уже после третьего захода.       А еще он был совершенно серьезен, когда говорил Тэхёну, что не против поменяться. Попробует. А там уже и будет делать какие-то выводы. Ведь Тэхёну вчера было хорошо — это просто невозможно было не увидеть. Значит, и Чонгуку понравится.       Решено. Сегодня же и попросит Тэхёна об этом. Да, в конце концов, не съест же тот его, а всего лишь трахнет.       — Ты рад? — Чимин уныло ковырялся в тарелке с чем-то зеленым. Тот опять с чего-то решил, что у него есть лишний вес, и сел на диету. А, значит, был злым и раздражительным практически постоянно. К счастью, все попытки Чимина похудеть длились не дольше нескольких дней, в противном случае, выносить его стало бы решительно невозможно. Даже Сокджин, который сейчас обедал с ними, старался лишний раз не попадаться Чимину под горячую руку в такие дни.       — Чему? — в принципе, он и так догадывался, о чем говорит Чимин, но самому Чонгуку обсуждать это не слишком хотелось, и он надеялся, что ошибся.       — Три недели закончились вчера. А, значит, теперь ты свободно можешь встречаться с Тэхёном и не грузиться по поводу спора.       На самом деле, нет. Ему, несомненно, стало легче, словно груз с плеч свалился. Только вот словно не весь. Словно еще осталось немало того, что давило на него. Мысль, что Тэхён может узнать правду, никуда не делась, к сожалению.       — Чимин, — Сокджин был явно недоволен, — отвали ты от него с этим спором.       — Да я не пристаю! — тут же ощетинился в ответ, — просто спрашиваю.       — Я бы не сказал, что вообще не переживаю из-за спора, но…       — Тс-с, — перебил Чимин, глядя за плечо Чонгука. — Тэхён.       Чонгук аж дернулся от неожиданности и захлопнул рот. Обернувшись, увидел быстро идущего в сторону их столика Тэхёна. Тот выглядел… недовольным? злым? решительным? Может, все вместе.       — Привет, — Тэхён улыбнулся и, отодвинув стул, так что ножки неприятно проскржетали о пол, приземлился рядом. — Хочу поговорить.       — Конечно, — Чонгук напрягся. Под ложечкой засосало, а желудок скрутило — он каким-то шестым чувством понимал, что сейчас будет пиздец. Еще не осознавал, что именно его напугало, но внутреннее чутье уже било тревогу и вопило матом. Что-то не так. Все очень-очень плохо. Может, выражение лица Тэхёна — тот выглядел слишком серьезным и злорадным одновременно, — подталкивало Чонгука к таким выводам, может, виной тому что-то еще. Как бы то ни было, он напрягся — и физически, и эмоционально.       — С Чимином, — пояснил Тэхён.       Блять.       — О, со мной? — удивился тот, а у Чонгука аж мурашки побежали по мгновенно ставшим влажными ладоням.       — Именно, — Тэхён оперся локтями о стол и наклонившись ближе к Чимину, заговорщически произнес: — Советую тебе поспешить, если хочешь подготовить проект для Чонгука, — сердце не ударилось о грудную клетку, нет, оно ёбнуло так сильно, под рёбрами что-то заныло. — Ведь Чонгук выиграл ваш спор.       Тишину, повисшую за их столиком, можно было резать ножом. Столовая гудела привычным шумом, но окружающие звуки просто не воспринимались его сознанием. Будто оглушенный, Чонгук перевел взгляд с ошарашенного и покрасневшего щеками Чимина, который кусал губы и выглядел совершенно растерянным, на Тэхёна. А тот… Смотрел на него. И в глазах застыло бьющее под дых разочарование. На губах — пропитанная грустью улыбка. Больно…       Отрицать — означало закапывать себя еще глубже, сразу понял Чонгук.       — Давно… — голос подвел, и вышел какой-то жалкий шепот. — Давно ты знаешь?       — Давно, Чонгук, — слишком уж спокойно ответил Тэхён. — Видишь ли, я все надеялся, что ты сам мне расскажешь, но вот — прошло три недели, и ничего.       — Но откуда ты?.. — почему собственный голос звучал так хрипло?       — Откуда знаю? Как-то услышал Чимина, который обсуждал с тобой спор. Много интересного тогда узнал, — Тэхён сильно прикусил губу и нервно провел ладонями по своим бедрам, сминая брюки. — Ты выиграл, Чонгук, — поднявшись на ноги, — надеюсь, это того стоило.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.