ID работы: 13491392

Гонки под луной

SK8
Слэш
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Глава 7. "Игра" Встреча проходила в одном казино, недалеко от трассы S. У Адама в этом казино был знакомый владелец, и за определенную плату он мог устроить им игру в 2 ночи. Почему же Адам оплатил им казино? Всё просто, как сказал он сам, они будут играть по его правилам, а потом ещё и сражаться с ним в S. Вот потеха! Но было одно НО. Адам заранее хотел, чтобы выиграл Черри, и подмешал колоду так, чтобы Черри мог без особого труда выиграть. Ах да, забыла сказать. Не знаю, как точно называется эта игра в картах, но там нужно вытягивать из колоды одну карту за другой, и у кого карта будет больше, тому очко, а в конце игры очки подсчитываются и тот, у кого их больше одерживает победу. По сути, это игра на удачу, и выиграет тот, кому больше раз повезёт. Адам-Осталось посмотреть на грандиозный провал Джо... Интересно, будет ли ему обидно?) Все собрались в козино. Зеваки уже казались не такими уж незаинтересованными. Они стремились встать поближе к ветеранам, но не чтобы что то сказать, или быть ближе к кумиру, а чтобы лучше наблюдать за игрой. Момент Х. Игра началась. Первым решил ходить Черри. Да, именно он так решил, ведь первым потянул руку к колоде. На это Адам и рассчитывал, наблюдая за игрой из машины. Итак, карта Черри- червовая десятка. Коджиро тянет карту- бубновая шестёрка. Ведущий- одно очко Черри Блоссому.- ведущий произёс это так громко, что все моментально оторвали взгляд от ветеранов и перевели взгляд на неожиданно оказавшуюся на стене доску, разделённую на две части. На одной части написано " Джо " , а на другой " Черри ". Внизу были записаны баллы. Может, доска появилась там и не так неожиданно, сколько на неё до этого момента не обращали внимания. Карта за картой, Черри набирал всё новые и новые баллы. Никто не болел за своего любимого ветерана, никто не вздыхал громко и протяжно от усталости. Нет. Все молча наблюдали за происходящим. Висела гробовая тишина, что всем не было от этого привычно. Обычно, ночь на гонках S была похожа на концертный зал, но не сегодня. Джо начал подозревать, что что то здесь не так. Ну не может Каору столько раз подряд повезти, а ему ни одного. Тогда он сказал: Джо- давай перемешаем колоду. Черри- хорошо. Джо взял стопку карт и начал хорошенько перемешивать их. Адам подскочил со своего места. Его план провалился. Надо срочно останавливать игру. Адам пулей влетел в козино и на весь зал прокричал: Адам- игра окончена! У нас есть победитель. Джо- но это ведь не честно, ты стопудово подмешал карты так, чтобы Черри выиграл. Черри- поддерживаю. Я не мог сейчас опровергнуть теорию вероятности. Это возможно только если подмешать карты. Джо встал из за игрального стола и сказал: Джо- предлагаю тебе соревноваться с нами по очереди. Раз уж ты так хотел чтобы я выиграл, наверное, боишься, что я тебя выиграю и считаешь, более слабым соперником Черри? Хоть Черри и понимаешь, что Джо говорит это не в обиду Каору, но ему было довольно обидно. Всё в точности сходилось, как и сказал Джо, а иначе, зачем Адаму подмешивать карты так, чтобы Коджиро проиграл? Адам- хорошо, будь по вашему. Но первым Я буду гонять в Вишенкой...)- Адам ухмыльнулся так противно для Черри, что ему от этого блевать хотелось. Но он сдержался и коротко отрезал: Черри- через двое суток, в 12:00. Сказав это Черри встал и удалился из козино, а за ним последовал Коджиро и все остальные. Выйдя из здания, Каору сразу пошёл назад здания, там был припаркован его мотоцикл. Джо подбежал к Каору и резко дёрнул за руку. Чуйка его не обманула, Каору действительно чувствовал себя ужасно. На глаза наворачивались слёзы от обиды Джо- Каору... Черри- Что?!- чуть ли не срываясь на крик ответил Каору. Джо- Ты чего...? Я сказал что то не так.....? Черри вытер выступающую слезу рукой и поднял мокрые от слёз глаза на небо. Через минуты две он продолжил диалог: Черри- нет, ты сказал всё верно. Просто мне очень обидно от этой правды, хотя она лучше чем ложь... Я вам правда не ровня.... Почему Адам решил, чтобы выиграл именно я...? Он уже один раз гонял со мной и сказал, что со мной скучно... Но сейчас, сложив пазл, Я понял, что он просто не хочет быть опозореным и планировал снова вырубить меня скейтом... Наверняка, он был уверен, что ты на это уже не поведёшься... Джо ничего не смог ответить. Он просто держал руку друга всё сильнее сжимая её. Он понимал, что в частности в этом нет его вины, но боль пожирала изнутри. Он заставил Каору чувстовать себя плохо, он заставил Каору поверить, что он ему не ровня. Он... Так и не дождавшись ответа Черри сел на мотоцикл и уехал, пожелав Джо спокойной ночи...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.