ID работы: 13491425

Ты бы знал..

Слэш
NC-17
В процессе
167
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 52 Отзывы 28 В сборник Скачать

Внеплановая ночёвка

Настройки текста
— Ты на ключ закрывал? — — Да. Сейчас. — Пока мой бывший нянь открывал дверь и матерясь что та не поддаётся, я в то время написал Дарле, что бы та если что не волновалась (Она может узнать где он находится сфокусировав свои мысли чётко о нём.). Не заметив как Валера открыл дверь, раздался голос от которого я дёрнулся от неожиданности. — Ты долго в подъезде стоять будешь? — — Блять..— — Че, напугал? — — Есть не много. — — Заходи уже, или не хочешь? — — А, точняк. — как только я переступил порог квартиры, мне стало плохо, закружилась и заболела голова, горло пересохло, из носа потекла кровь, в глазах темнело время от времени, я слышал голос Валеры, но я не понимал, в ушах звонко раздовался писк. Я пытался найти глазами предмет от которого мне так херово, но из-за того, что темнеет в глазах, это было Трудно-выполнимой задачей. И вот сквозь чёрную пелену, я смог наконец разглядеть. Зеркало? — Валер… Убери..З-зеркало… Быстрее!.. По-жалуйста! — Оперевшись на колени я старался не упасть, но этим самым усложнил себе задачу, я снова упёрся об стену. Валера накрыл зеркало какой-то тряпкой, взял меня под руку и помог дойти до ближайшего дивана. Оставив меня отлëживаться, тот сам перебинтовал и обработал рану. После он ушёл в другую комнату и вернулся через несколько секунд с аптечкой. Покавырявшись в ней и наконец найдя что он искал протянул мне таблетку, я взял её сжал в ладони чтобы не уронить, Валера снова удалился в другую комнату и вернулся с бутылкой п̶и̶в̶а̶ воды, подойдя ко мне он вновь протянул мне бутылку, я взял её в руку, а другой, где была таблетка, я открыл её. Закинул таблетку в рот и сразу-же запил водой. — Легче? — — Не много. Но, всё же лучше, чем было. Спасибо — — Та не за что, — он остановился и посмотрел на меня, а после вновь заговорил — Я не мог дать тебе подохнуть в МОЕЙ квартире, а если бы здох, то меня бы посадили. Т_Т — — 0_0 Ты далбаёб дядь? — — Всё возможно)) — он продолжил говорить, а я уже не слушал, я задумался. В плане почему он больше не приходил няньчится со мной и Дарлой. — Ты в порядке? — Меня вывел из, так называемого «транса», голос Валеры и то, что меня потрясли за плече. — А? А, да, просто задумался. — — О чем? Если конечно не секрет — — Да, о тебе. — — (///○ _ ○///) В плане?.. — — Ну, почему ты перестал работать няней? — — Нуууу, это была подработка, скучно просто было, да и деньги лишними не бывают — — Понятно — — У вас как там дела с Дарлой? — — Пока ничего не сожгли — — мдааа, грусненько у вас — — Я бы поспорил - - А что с родителями? — — Да и у них всё ок, правда заходят редко, но их можно понять. — — Ну это понятно, старость — не радость всё же. — — Нет, не по этому. — -?? - — У них работа, хоть им уже за 50, но выглядят на тридцать. А тебе кстати сколько? - - Тридцать восемь - - Да ну, не верю, покажи паспорт. - - Ну, лан - Он достал паспорт из бокового кармана и дал мне. Я посмотрел дату рождения, там было написано : 1985.05.26 - Да ладно?! - Я посмотрел на фото с паспорта потом на него, ещё раз в паспорте и на него. - Ты вообще зеркалом пользуешься интересно? - - Ну, да, а что? - - Не похоже. Что в паспорте, что в жизни, лицо одно и тоже.- - Ты типо так льстишь мне? - он посмеялся, а мне было прям пиздец как смешно. - Очень смешно, но я серьёзно. - - Да ладно тебе, забей - - Ага, конечно. Слушай, а ты точно человек? - - У меня к тебе встречный вопрос : ты думаешь что человек может выглядеть на 20 когда ему уже почти 40, и плюсом ещё Бессмертный? - - Ладно, тут согласен. - я отдал паспорт обратно. - Самому то сколько? - - А ты как думаешь? - я смотрел на него по типу " Ты тупой дядь? " - Ну, тебе бы не продали сигареты, по этому тебе либо 18, либо больше.- - Еба ты умный - саркастично прокоментировал я. - Я знаю что это был сарказм -_- - - А я и не скрываю - - Лады, - он рассматривал меня как сувенир, лицо и фигуру. - короч, смело могу сказать что тебе 19 и больше - - Окей, а если точно? - - Боже, ладно, 19 - - Наконец то, я же знаю что ты всё с самого начала знал, нах ты этот цирк устроил? - - Мне скучно было, да и как на такого красавца не посмотреть? - - Это сейчас тип комплимент был? - - Не " Тип", а комплимент! 𝚄𝚠𝚄 - - Вай, БлаГоДаРУ Хуй вам дарю мУсъЙЭ - - НИ зА чтЬЙО мУаДмУзЭлЛ. - - Ахуел?! Какая нах мадмуазель?! - - Прекрасная мУаДмУзЭлЛ! 𝚄𝚠𝚄 - - Ладно, выкрутился. А сколько вообще время? - - Минуту, - он снова достал телефон из кармана - оу, тебе пора домой, уже без пяти двенадцать. - - Ничего страшного, я предупредил сестру что приду поздно. - - А ну тогда ладно - - Давай какой-нибудь фильм посмотрим? - - Звучит как ахуенная идея, пошли за хавчиком. - - Пошли! - пока мы шли на кухню мы уже обсуждали какой фильм посмотрим, разговорившись кто какой не любит. - Согл, мне тоже не нравятся эти "розовые сопли" смотреть. - поддержал Валера - Давай триллер или ужастик? - - Читаешь мысли мелкий. - - Сам ты мелкий! - - Мне 38 - - Ага, а я смотрю ростом ты не вышел - - Мы одного роста - - Не ну разница есть, тебе 38 или мне 19 - - Это нормально, хотя.. С хуяль ты такой дылда в свои девятнадцать?? - Я в своего "любимого" Отца пошёл ростом- - Ну, понятно что не жопой. - - А ты на мой зад не смотри! - - Кто сказал что я смотрел? - - ... - - Ладно, бери еду и пошли фильм смотреть - - ага - *** * Скример* - Ну и кто такие скримеры делает, ни капли не страшно. Скажи же.- От лица автора: Гостер повернулся к нему лицом и заметив что он уснул выключил телик, убрал жратву и потащил Хастура на кровать. Уже в комнате он положил Демона на кровать и лег сам. Уже от лица Хаса : * день 12:20 * Я проснулся в другой комнате, и с просони я не понимал где я блять нахожусь. Потерев глаза и хотя бы слегка проснувшись я до меня сука дошло что я у Валеры. Встав с кровати я поперся искать этого барана. В гостинной где мы вчера смотрели фильм его не было, пройдя через коридор я заметил что всё это время входная дверь была открыта. Я подошёл,закрыл дверь и пошёл дальше искать. В е го геймерской комнате не было, в ванной тоже. В итоге походя по дому я нашёл его на кухне. Он сидел в телефоне листая рекомендации ютуба. Прода следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.