ID работы: 13491636

Любовь моя всегда выходила мне боком

Другие виды отношений
R
Заморожен
4
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Утро. солнце уже высоко . В мафии все уже на своих местах. Кроме как не странно босса, а перед его кабинетом стоит нервный Акутагава .Раздаются приглушёные шаги и визг Элисс. Доброе утро Акутагава кун что-то случилось?—Уставшая улыбка находила на лицо Мори Да...Мори доно можно я пойду с вами на переговоры с агенством. Мори скептически осмотрел Акутагаву с ног до головы . —Рюнеске нет . —Прошу вас —Ну смотри твой вид будет выдавать возвращение Дазай куна, конечно Йосано нам сейчас нужнее, аднако я понимаю что агенство мне её не отдаст вследствие я хочу выслушивать больше свободен. Акутагава:хорошо Мори доно -в анестве - Рампо и Дазай обсудив план переговоров сели играть в шахматы,а после в карты. Йосано разбирала свой кабинет, Кёка ей помогала .Кунида разбирался с кучей документов, справок, отчетов накопившихся за смутное время.Это название они придумали вместе с Дазаем пока ехали в суд когда Куникида думал что лучше он сдаст его полиции чем проведёт с ним ещё хоть минуту. Наоми расказовала про новый комикс Кенджи. А танизаки объяснял суть новых ограничений вда от правительства. Зашёл Фукудзава. Дазай ко мне в кабинет. ... Дазай:Фукудзава доно? Фукудзава:ты идёшь к ним.? Дазай:эхххх да,я буду стараться избегать стычек с агенством и... Фукудзава:Дазай, мы постараемся помочь. Мы будем ждать и верить,что в скоре ты вернёшься. Дазай:Спасибо Фукудзава :сегодня в 10 вечера они приедут .Будьте готовыЯ очень надеюсь что Акико оставила с нами. _10:00 вечер под агенством _ С одной стороны стояли дективы здесь были все, Йосано слегка трясло, Ацуши держал её за руку, Куникида был решительно настроение но с опаской косилcя на Мори. С Огаем пришли Кое и Чуя. Дазай почему-то подумал что действительно скучает по Мистеру модная шляпа . Фукудзава Юкучи директор воурожёного детективное агенства . Отрапортавал Куникида с серьёзнейшим лицом. Мори Огай Дон портовой мафии . Мягко, угрожающе с улыбкой произнела Озаки . Дазай вышел вперёд держа руки в карманах откинулся всех взглядом остановился на Чуе. —Как поживаешь слизняк ? — Получше тебя скумбрия ! — Скучал по мне? Глаза рыжего расширились. —Ты пытался утопить меня! —Ну во первых ты жив, здоров, повышен ,так что всё прошло по плану! Глаза дазая азартно поблёскивали, пока Рыжий покравал его тонной мата. —Накахара кун.Кое положила руку на плечо приёмника призывая к тихому спокойствие. Воцарилось молчание, длилось оно казалось вечность Ээхххх мы пришли за Йосано —с вздохом и тяжёлой улыбкой порвал напряжение Мори Зачем же вы так, все знают что вы пришли не задней, мы оказались вам услугу востановив пол мафии, в мои времена это назылась бесчестием. А ещё часть капитала небожителей досталось вам следователь но вы должны нам скидку ! Пхах , ладно не думайте что так легко отделаетесь. Я согласен на перевод Дазая и Ацуши в место Йосано —брдро ответил Мори —Ну уж нет Два двойных чёрных под своим крылом слишком не думаете? —Нет, тогда Йосано ! –Нет кто то кроме Йосано и одна услуга от неё —Ох ладно Дазвй кун твоя взяла, уступлю тебе как моему кохаю .Я забираю дазай куна завтра ! А с вами будет отдельный диалог позже Юкучи! Троица мафиози синхронно повернулись. Дазай подбеждал к Чуе схватил его за локоть. Агенство уже ушли к Йосано. —Кого черта Даз.. —Тсс Дазай молча протянул записку и ушёл оставив чую в замешательстве..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.