ID работы: 13491959

Ошибся номером

Слэш
NC-17
Завершён
26
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 51 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть девятая

Настройки текста
Примечания:
День, которого он боялся. То самое воскресенье. Через три часа он встретится со своим любимым. День, когда его любви придётся засесть где-то глубоко в душе на всю жизнь. Забыть об этих «развлечениях». Только учёба, карьера. Он вздыхает и поднимается с кровати. Всё спят, пусть уже и одиннадцатый час. Тихими шагами подходит к шкафу. Внешний вид не должен привлекать внимания. Обычная чёрная толстовка и джинсы. — Ты куда? — из-под одеяла вылазит Хиори, который ещё и не ложился. Всю ночь играл в игры с Наги. — Сука! — Раичи подпрыгивает, поворачивается к одногруппнику, уронив одежду. Случайно наступает на вещи, которые тот не убрал. Да, голубоглазка не волновался по этому поводу. «Родителей нет - я делаю что хочу» — его отговорка на любое замечание. Джинго падает, ударяясь головой об полку. — Блять... Тебя это ебать не должно. — Мой парень будущий меня ебать будет, — снова перевёл взгляд на игру Йо. Упоминание парня сбило Раичи с толку. Хиори такой же, как и он? — Ты что про меня думаешь? — парень хватает подушку и кидает в зубастика, что возвращает второго в этот мир. — И да, Чигири это сильно ебать будет, — махнул он в сторону спящей красавицы. — Если я уйду раньше, чем он проснется... — То пеняй на себя, — перебивает Хиори и снова прячется под одеяло. Джинго раздражен. Он вырывает страницу из тетради, разрывая её на две части. Быстро пишет «Я на встречу с круассанчиком», скотчем приклеив это чудо на лоб бедному Нанасе, который ещё чудом жив в этой общаге. Быстро переодевшись, он выходит из комнаты. Самое главное - не встретить Джимпачи. В животе урчит, а до встречи ещё два часа. Денег почти нет. На свои последние копейки он решил купить булочку и сок. Парк находится недалеко от фонтана, так что можно передохнуть. Но нет, нашлись дети, которые смеялись с «взрослого дяди, который пьет сок с трубочки». Потом они этой пачкой от сока по голове получили. Раичи меткий в таком деле. Детишки ушли, можно и дальше есть. А потом? Посидеть одному в парке? Может, Отоя раньше придет, и можно будет понаблюдать? Однако, Эйта не спешил. Если бы не Карасу, который «по чистой случайности» пролил воду на лицо друга, он бы, наверное, проснулся за десять минут до встречи. — Ну ты хоть потом расскажи что и как с ней, — Табито не мог спокойно сидеть на стуле, всё время подпрыгивал. — Если тебе так нужно - сам иди на свидание, — полусонно пробубнил белобрысый. — Тц, что не скажи - всё ему не нравится, — отвернулся «ворон». Юкимия не желал вмешиваться в этот разговор двух своих интеллектуальных друзей. Просто тихо себе пил чай, листая ленту новостей. Что же одеть Отое? Да, он не париться особо. Девушкам он нравится в любом виде. Кроме накуренного бомжа, конечно. Только он не знает, что встретит его там молодой парень. Ну что ж, белая рубашка, черные брюки. Отличный вариант. — Да-да, и спортивные кроссовки, — засмеялся Карасу. Эйта бросил на него недовольный взгляд и что-то прошипел. «Ниндзя» не очень радостный идёт по улицам. Как-то пасмурно, не такое свидание он себе представлял. И всё же, почему именно ей он решил написать, а не кому-то другому? Он уже и не помнит скольких девушек он встретил только за этот год, и именно эта ему запомнилась. Жаль он не знает, что ошибся номером. Быстро забегает в магазин купить мороженого. Себе. Его любимое - ванильное в стаканчике. До встречи час. Эйта решает подождать свою возлюбленную возле фонтана, как настоящий джентльмен. Почти на все сто процентов он уверен, что она опоздает, как и многие девушки. Знал бы он, что Джинго на месте пораньше него. — Хах, в таком костюме и в спортивных кроссовках. Девушка не убежит? — Малой, тебе есть дело до этого? Не убежит, — фыркнул Отоя. Интересно, какая его реакция будет на то, что с ним сейчас и разговаривает его «девушка». — Да, не убежит, — усмехнулся янтарноглазый. — Очень красивая? — Покрасивее тебя уж точно. Раичи ожидал чего угодно, но его только оскорбил его же «парень». — Обидно, знаешь ли, — вздохнул он. — Даже не узнал. После этих слов старший несколько секунд рассматривал встречного. — А? Ты же в кафе где я работаю постоянно приходил. Ещё и с дружками своими. — Не забыл значит? — усмехается. — Такого бы забыть, — официант тянется к карману и достает пачку сигарет. — Куришь? — он достает одну и протягивает подростку. — Нет. — Молодец, — со второго кармана он достаёт зажигалку. — А теперь отъебись от меня. — Нельзя так разговаривать с тем, кого ты позвал на свидание. Джинго больше не потерпит такого разговора, а то убьёт своего суженого. Отоя вопросительно посмотрел на студента. На свидание он звал точно не его. — Я, кажется, не расслышал. — Приветствую, любовь моя, я та самая Хиори Йо. Правда Раичи Джинго. Эйта всё так же не понимает, и думает, что это какая-то шутка. Пока блондин не показывает их переписку. Даже то, что он подписан, как «Мудак» никак не волновало. Всё это время он флиртовал с семнадцатилетним парнем. Это ещё педофилия какая-то. — Почему ты сразу не сказал?! Я своё время потратил на такого как ты! «На такого как ты». Фраза выедала всё изнутри. Как он и думал - Отоя не будет встречаться с парнем. Это всё детские мечты, о «прекрасном принце». — Забудь мой номер! Зол. Эйта зол. Ему хотелось сблизиться с «Хиори» встречей, а всё так обернулось. Раичи сильный, он не будет плакать. Лишь медленно умирать внутри. Глупая любовь. — Джинго! — теплый приём от Хёмы. — Ты Нинджиро чуть до инфаркта не довел! — Мг, — пропустив слова мимо ушей, он заходит в комнату, падая на кровать. — Ты что-то быстро, — не отвлекаясь от игры, сказал Йо. — Да это пиздец полный! — Раичи хватает первый попавшийся предмет - книгу, и кидает в Нанасе, который, чудом, смог увернуться. — Эй! Ты почему вещами кидаешься?! — Чигири подбегает к одногруппнику, выхватывая ещё одну книгу из его рук. — Ахуел что-ли? — Да вы заебали меня!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.