ID работы: 13492276

Преследователь

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Леон проснулся от звука скрежита металла. Как он успел заметить,это Тиран открывал железную дверь,которая была в смятку. Кеннеди обхватил мутанта за шею руками,делаясь забыться сном ещё раз. Но заснуть у него не получилось,ведь вонь канализации ударила в нос как только дверь открылась. Парень выдохнул с недовольством, отстраняясь от мутанта,он принялся осматриваться. Обычная канализация,ничего необычного. Ну кроме трупов рабочих,что волялись под ногами. Да тех труппы,что сейчас ходили по большому подземному помещению. От этих "дивных" картин у Леона начал критится желудок. Он с лёгкостью мог запачкать плащ Тирана своей бливотнёй. А био оружие точно будет этим недоволен. Голубоглазый окуратно закрутился в объятиях мутанта,желая не чувствовать этого запаха. Да и хотелось побыстрее свалить из этого тошнотного места. По этому он повернулся к Тирану лицом,задовая вопрос. -Мы скоро прейдём?-Спросил парень,надувная губу. Ему не нравилось одно только нахождение здесь.-Давай быстрее от сюда свалим..-Тихо сказал куда-то в плечё мутанта,пряча лицо в коженный плащ. Тиран погладил его по спине,окуратно неся и стараясь не уранить его на грязный пол. Даже забавно,что этот великан старается так окуратно нести хрупкого человека. Леон даже немного улыбнулся. Так они блуждали двадцать минут,и за это время успели много всего. Например Леон покотался на сильных плечах,когда они переходили одну из труб. Ведь мутан всё же не хотел,чтоб Леон запачкался. Да и парню было весело вот так вот сидеть,пока Тиран переплавлял их вдоль вонючей реки. Ну или когда здоровяк не ломал черепа,а просто отстранял от себя зомби. На добрые пару метров,подальше от своей ноше на плечах. Он же не хотел,чтоб Леон пострадал. Ну а сейчас они выбрались из вонучей канализации Вашингтона. Тиран спустил Леона с своих плеч,опуская того на ноги. Кеннеди даже сначала и не понял,что его отпустили. Но после он ошарашенно посмотрел на Тирана. Мутант на это лишь погладил его голову,окуратно перемещая руку на щеку парня. У Кеннеди запылали щеки,а глаза устремились в пол. А после неуверенно положил свои руки поверх ладони Тирана. Почему вся эта ситуация так смущает..? Тиран акуратно отстранил руку,А после так же акуратно взял одну из них. Да и так с нежностью смотрел на их соединённые руки,словно готов вечно держать маленькую ладонь в своей большой руке. Мутант чуть наклонился вперёд,целуя руку парня. Леон от шока открыл рот,а после закрыл лицо свободной рукой. Боже,у него бабочки в животе начали пархать. Кеннеди с долей смущения подошёл поближе,утыкаясь носом в широкую грудь в плаще. Тиран на это притянул его к себя,обхватывая его кольцом своих рук. Только не говорите,что Леон ответил на его ухаживания взаимностью..? Кеннеди неуверенно обнял в ответ торс мутанта,даже не в силах обхватить его полностью. Тиран немного отстранился,а после взяв руку парня,они начали шагать вдоль станций метро в которое они вышли через канализацию. Кеннеди немного отставал,но старался не жалаваться. Он и так тут бесплатно катается. А сейчас ему лучше помалкивать,а то опять его будут нести как принцессу. Конечно,это приятно,все дела. Но из-за этого он не может двигаться,а ещё у него очень затикали конечности. Они вышли из пустого метро,где даже тел не было, выходя на свежий воздух. Хотя это и свежим воздухом назвать нельзя. Ведь витал воздух гари,полёных тел и крови..Прям насыщенный такой,будто Леон с головой занырнул в бочку с кровью. От запаха воратило,тошнота опять подступала к горлу. Леон невольно прижался к руке Тирана,пытаясь сдержать рвотный позыв. Мутант,видимо поняв это по своему,поднял его на руки и плотно прижал к себе. Кеннеди спрятал лицо в плаще,хватаясь руками за полы коженного изделия. Кеннеди ещё немного повертелся,но теперь он нашёл удобную для себя позу. Он в пол оборота мог смотреть за тем,что происходит впереди него. Да и голову он так удобно положил под подбородок Тирана,что парень чуть ли не мурчал от удовольствия. Было тепло,хорошо и удобно.. Леону на столько понравилось ощущение защищенасти,что он и забыл кто Тиран на самом деле. Да и то,что он сделал в прошлом. И не важно то,что тогда это был не он,всё равно все проекты Амбреллы ужасны. От обычных зомби,до самых ужасных тварей. И Т-103 не исключение. Хоть он и был другим..На столько другим,что у Леона от переизбытка эмоций даже коленки потряхивало. Приятно так потряхивало.. Впереди были видны многоэтажные дома,что казались каменными джунглями. Леону всегда казались,что он может зачахнуть в таких больших городах. Но здесь он мог устроить себе карьеру и личную жизнь. Хотя это и карьерой назвать нельзя,она крахом полетела. Да и личная жизнь у него мутная. Ведь он всего встречался с тремя девушками,и то это было в старшей школе. Он с ними встречался всего-то пару месяцев,да и то только целовались за школой. В общем девствиник,незапятнанный ни кем. Даже как-то стыдно,что бабочки начали пархать из-за мутираванного мужика,что был больше его в два раза. Но парню очень интересно,что из этого всего выйдет. Тиран понёс его в доль дороги,где располагались магазины и разные ристараны. В один из таких вот магазинчиков мутант и принёс Леона. Кеннеди был окуратно спущен на пол,а Тиран взял с соседней полки воды. Бутылку он отдал парню, который охотно принял её. В один глоток парень осушил пол бутылки,а после любознательно начал осматривать магазинчик. Он был небольшой,но так же был совмещёный с аптекой. Было бы неплохо взять ещё запасов,как еды так и медикаментов. В их время это довольно нужная вещь. Леон окуратно обошёл мутанта,принимаясь осматривать магазин не только для поисков пропитания и мед принадлежностей. Вдруг тут будут патроны для его пистолета или двухстволки. А Тиран пошёл за ним,двигаясь чуть медленнее за спиной человека.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.