ID работы: 1349244

Иногда начинаешь верить...

Гет
PG-13
Завершён
164
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 576 Отзывы 13 В сборник Скачать

"Sometimes you are not welcome"

Настройки текста
После этого смеха последовали громкие аплодисменты. И прямо на наших глазах появилась девушка, которую я видел на портрете. Вот только я не увидел в её глазах той глубины. Глаза были пустыми, как стеклышки. Этот фантом не сводил с меня глаз. Повернув голову назад, я увидел, что все присутствующие в шоке. Даже Джейд прижалась к Дэвиду. — А вас вообще приглашали? — промолвила хриплым голосом девушка. — Ну, впрочем нас и не приглашали… — ответила до смерти напуганная Кабирия. Блондинка устремила свой взгляд на Каби, потом проговорила: — Вы хоть знаете, что первые три дня призрак мучает своих жертв, а потом… — А что потом? — спросила Джейд, скорее всего она думала, что это очередной мой розыгрыш. — Тебе не повезло… Ты попадешь прямо в Ад! — оповестила незнакомка, ехидно улыбаясь. — В раю, конечно, климат лучше, но в аду общество интересней, — вякнула Джейд, она посмотрела на своего парня и улыбнусь. — Кончай этот розыгрыш, Сульфус. — Я тут не причем. Кто ты? — спросил я это призрака. — Часть силы той, что без конца творит добро, всему желая зла, — без запинки ответила девушка. — А конкретней? — спросил Мефисто. — Это вам не поможет! В этот момент я потерял дар речи. Эта девушка начала говорить какие-то слова, на непонятном языке. Вокруг неё поднялся вихрь, состоявший из листьев, которые попадали в комнату через открытое окно. — Господи, что она делает? — спросил Дэвид. — Бежим. — GO TO HELL(Иди к чёрту) — крикнула Кабирия перед тем как закрыть после себя двери. Добежав до лестницы, мы быстро начали спускаться по ней. Преодолев это препятствие, мы были на первом этаже. Я замешкался: друзья уже ушли из этого дома, а я еще был здесь. Мои мысли прервал голос того призрака, она сказала: — Крылья дать мне сможешь только ты… Потом я выбежал из этого дома, как из огня. Отдышавшись, я заметил, что мои друзья уже на пути к дому. Они остановились на том месте, где мы и начали своё " путешествие», то есть на поляне. Рванув с места, я добежал до них за три минуты и, достигнув своей цели, я сказал: — Вы что, совсем уже? А? Вы почему меня не дождались? — Я был в ярости. — Прости Сульфус, мы думали, что ты уже выбежал и впереди нас! — переведя дух, промолвил Дэвид. — Ладно, — ответил я, садясь на мятую траву. Все взяли пример с меня. — Надо побольше узнать об этом доме, я конечно в это не верю, но похоже это было приведение, — сказал Дэвид, обнимая за талию свою девушку. — Согласен, — промолвил я. Встав с травы, мы поспешили домой! Шли мы всю дорогу молча, каждый думал о своем. Дойдя до своего дома, я попрощался с ними. Когда я вошёл в дом, меня посетила мысль: «Хорошо, что я там корзину не оставил, а то мне мама голову бы оторвала!» Я зашел на кухню, поставил корзину и направился в свою комнату. Заскочив туда, я сразу лег на диван и не заметил, как уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.