ID работы: 1349244

Иногда начинаешь верить...

Гет
PG-13
Завершён
164
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 576 Отзывы 13 В сборник Скачать

"Все проходит, но ничто не исчезает бесследно."

Настройки текста
Утром я проснулся от стука. Встав с кровати, я подошел к двери. Открыв его, я никого не увидел. «Может, окно?» — подумал я. Открыв окно, я увидел, что это Джейд и Дэвид кидают камни в моё окно. — Вам что, не спится? — булькнул я, потирая слипшиеся глаза руками. — Выходи, все вопросы потом! — крикнул Дэвид. — Ладно, а другие где? — спросил я, снимая с себя футболку, в которой спал. — Ты что, не понял? Все вопросы потом! — выкрикнула Джейд. Нехотя я все-таки решил выйти. Надел я синие джинсы, белую майку и черные кеды. Выбежав из дома, я оказался на улице. Увидев своих друзей, я поспешил к ним. Джейд была в светло-голубых шортах, майке, где изображен был череп, и черные босоножки. Ну это её стиль. Дэвид был в черной боксерке, которую я отдал ему в прошлом году поносить, темно-голубые джинсы и белые кеды. — Ну, что вы хотите? — вырвалось у меня. Я не мог сдержать свои эмоции, очень хотел спать. — Мы нашли историю об этом доме, — заявила Джейд, недовольно фыркая. — Ну, не тяни! Что там? — Я сразу проснулся. Меня прям распирало от любопытства! И тут я услышал шаги, повернув голову я увидел Каби, Кабале и Меф. — Слушайте, — сказала Джейд и начала читать из своей тетради: — В том доме, где мы вчера были, жил мужчина. У него было два сына и дочка. В нашу деревню не раз приезжали туристы. И отец на ночь предоставлял им дом. Много прибыли приносило это дело. Его печальную судьбу определила смерть отца, который завещал управление семейным бизнесом своим сыновьям. Поначалу двое мужчин пытались следовать наказу отца, который, умирая, потребовал, чтобы они трудились сообща и делили выручку поровну. Однако со временем между ними все чаще стали вспыхивать ссоры из-за денег. Закончилось все тем, что молодые хозяева дома погибли один за другим при невыясненных обстоятельствах. А его дочка пропала еще до его смерти, так что продолжать их дело было некому, — закончила Джейд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.