ID работы: 1349244

Иногда начинаешь верить...

Гет
PG-13
Завершён
164
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 576 Отзывы 13 В сборник Скачать

Катастрофа или я придурок.

Настройки текста
После этого разговора мы отправились по домам. Прийдя в комнату, я сразу прыгнул на диван, но тут зашла мама со своей просьбой: — Сынок, ты уже проснулся? — сказала ласково мама. — Да, — кратко ответил я. — Сходи пожалуйста в магазин. — Хорошо, мамуль! — спромолвил я, встав с кровати. — Вот возьми, — протянула мама мне деньги и список продуктов, которые я должен купить. Выйдя из дома я пошел в магазин. В деревне есть единственный магазин. Он находился недалеко, и ходить долго не пришлось. Примерно через десять минут, я уже шел с пакетами еды домой. Ходил я не спеша, хотелось подышать свежим воздухом. Смотря в разные стороны, я увидел кирпичный особняк с балкончиком. Я увидал, что у кого-то открыты ворота, а на улице возле дома, на кресле читает книгу девушка, как две капли воды похожая на приведение. Остановившись, я даже не подумав, сразу зашел во двор того дома. Увидев вблизи эту девушку я понял, что это она вчера была в том особняке. — Ну, ты даешь! Я уже думал, что у меня голова уже не того! — сказал я, не удерживая свой смех. — Не поняла? — ответила девушка. — А как ты сделала такой грим? — не унимался я. — Какой грим? — спросила голубоглазая. Она сделала вид, что не понимает о чем я. Вот странная. — Ты что, шутишь? И вообще, зачем ты это сделала? — завалил вопросами ее я, присаживаясь рядом с ней на корточки. — Я не понимаю! — Я тоже не понимаю? Зачем нас было пугать? — Мы разве знакомы? — произнесла блондинка. — Вы меня с кем-то путаете. — Пока нет, но это можно исправить, я — Сульфус! — ответил я. Мне она сразу приглянулась: красивая, стройная девушка, да еще и с таким отличным чувством юмора. — Раф, — кратко ответила она. — Раф, идем со мной! Расскажешь нам всем, как ты нас развела. Хватит ломать комедию! Ножки не потеряешь, пошли, чего тебе стоит? — я стоял на своем. — Пошел вон! — выкрикнула она. — Не понял?! — сказал я. — Пошел вон, и не смей сюда возвращаться! — выкрикнула она, показывая на вход. — Больная! — произнес я и вышел за ворота дома. Нет, ну я такой «принцессы» еще не видал! Вообще, что я ей сделал? C этими мыслями я шел домой, тут ко мне подбежала рыжеволосая девушка — Клара, на лице, которой были веснушки. — Привет, — поздоровался я. — Привет, как дела? — решила поинтересоваться она. — Могло быть и хуже… Слушай, ты не знаешь девушку, которая живет в кирпичном доме? — задал вопрос я, показывая рукой на здание, в котором я встретил Раф. — Так ты что, не знаешь? Эта дочка известного актера, — пояснила она, доедая мороженое, которое было у нее в руке. — Понятно в кого она такая актриса! Хотел пригласить её на чай, так она отказалась, еще и придурком назвала. — Я соврал, просто не хотел рассказывать всю историю Кларе, она такая болтушка, потом бы рассказала всей деревне, что у меня окончательно поехала крыша. — Ты и есть придурок, она…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.