ID работы: 1349244

Иногда начинаешь верить...

Гет
PG-13
Завершён
164
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 576 Отзывы 13 В сборник Скачать

Призраки, галлюцинации, реальность.

Настройки текста
— Ты и есть придурок, она — калека! Она не может ходить, — оповестила меня Клара. Сразу после услышанного, я побежал домой. Зайдя в дом, я положил пакеты на диван и побежал в комнату.» Блин, как же я сразу не догадался, хотя по ней и не скажешь, а я еще всякую чушь нес! Но все-таки в «Лотосе», что было приведение?» — эти мысли не покидали меня. После я все-таки решил навестить Раф и извиниться. Выйдя из дома, я быстрым шагом направился к её дому. Вот через пять минут, я уже находился около её ворот, нажав на дверной звонок я услышал «пип». И ко мне сразу вышла женщина лет тридцати восьми. Она обладательница фиолетовых глаз. У нее каштановые кудрявые волосы, собранные в две пышные косы по бокам головы. — Здравствуйте, а можно Раф? — спросил я. — Да, — удивленно ответила девушка. Наверное, тут редко бывают гости. Незнакомка пошла в направление дома, я пошел за ней. Пройдя проход, я оказался в огромной гостиной. На стене висели разные картины, а сами стенки имели бежевый цвет. В середине комнаты стоял стол и четыре стула, также стояло и два кресла из дорогого меха, на одном из них сидела Раф. — Что тебе надо? — спросила она, закрывая книгу, которую читала. — Я хотел извиниться! — Извиниться? За что? — спросила девушка, сверля меня взглядом. — Я ляпнул не подумав. Просто я подумал, что ты при… — не успел я договорить, как меня прервали! — Что ты думал? Что я нормальная и умею ходить? Ну, договаривай, что я не калека?! — она сорвалась на крик. Неожиданно вошла та девушка, которая открыла мне ворота. Тонким и немного грубоватым голосом она произнесла: — Рафаэлла, ваш гость не хочет чаю? — Ури, во-первых, кто просил пускать этого человека? Я не желаю никого видеть! Во-вторых, он уже уходит! После этих слов я решил уйти. Повернувшись, я пошагал в сторону выхода. Дойдя до двери, меня остановила Ури и сказала: — Вы будьте с ней помягче, она в душе очень ранимая. Получив одобрительный кивок, она улыбнулась и проводила меня до ворот дома. Оказавшись на улице, я решил пойти на озеро. Примерно через пятнадцать минут, я был там. Увидев на мосту своих друзей, я подошел к ним. — О, вот и Сульфус, — сказала Кабирия, переведя свои красные глаза с голубого неба на меня. — Привет ребята, — ответил я. — Слушай, Сульфус, я встретила Клару и она, короче, сказала, что ты интересовался, какой-то девкой, — оповестила нас Джейд. — Блять, не хватало уже об этой Раф говорить! — огрызнулся я. Настроения было окончательно испорченно. — Так её Раф зовут? А откуда ты знаешь? — поинтересовался Меф, он ковырялся в своем телефоне, изредка поглядывая на ребят. — Тут всё запутанно… И я начал свой грандиозный рассказ. Закончив его, я услышал: — Так это она прикольнулась или же это…? — спросил Девид, смотря на меня. — Понятия не имею, — ответил я. — А почему вы не купаетесь? — спросил я, переводя тему. — Вода грязная, да и холодная, — ответила Кабале. — Джейд, ты на меня еще дуешься? — спросил Дэвид, он приобнял ее, но она быстро убрала его руки со свой тонкой талии. — Иди в жопу, достал всех, — сказала Джейд, вставая с моста и, кажется, она решила уйти. — А что у вас произошло? — поинтересовался я. — Да как всегда из-за ерунды! Стоит она тихонечко возле озера и смотрит вдаль, не ругается, не матерится. Вообщем, ведет себя на редкость тихо и спокойно… Я не выдержал — подошёл, тихонечко постучал по голове и в ушко ей говорю: «Эй, тараканчики, Вы не сдохли там?». Короче говоря, подуется и перестанет. — Да, круто ты попал, — сказал Меф, выключив свой телефон и влюблено посмотрев на Кабирию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.