ID работы: 1349244

Иногда начинаешь верить...

Гет
PG-13
Завершён
164
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 576 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ад и Рай держат пари на Земле.

Настройки текста
— Слушай, Дэвид, я могу тебе помочь с Джейд! — предложил свою помощь я. Джейд пора перестать вести себя с ним так дерзко. — Я не против и буду тебе благодарен! — вздохнув ответил блондин. — Тогда дай мне пару минут, — попросил я. Встав с моста, я побежал искать Джейд. Увидев её, я подошел к ней. Слава Богу, что она недалеко ушла. Она стояла спиной ко мне, наклонив голову в низ. Она сейчас была похожа на девочку из ужастика, которая ждет момента, чтобы убить меня. — Джейд, с тобой всё хорошо? — спросил я, поставив руку на её плечо. — Сульфус, тебе никогда не казалось, что Ад и Рай держат пари на Земле? — произнесла она, не повернув голову. — Нет, с чего ты это взяла? — спросил я. — Ведь та девушка, про которую ты рассказывал, Раф, кажется? — проговорила Джейд. — Да, а что с ней? — задал вопрос я. — Почему она не может ходить? — спросила Джейд. — Наверное, врожденное заболевание. Думаю, у Бога свой план для каждого из нас, — отмахнулся я. — Бог — это ребёнок с конструктором. Он ничего не планирует, — ответила Джейд. Удивляет она меня своими цитатами из фильмов. — Помнишь, тот призрак, сказал, что я после смерти буду в Аду. Знаешь, я не хочу в Ад. Я не хочу, чтобы демоны рвали меня на куски, снова и снова во тьме среди криков отчаяния. Может, мне измениться, стать более «добренькой»? — сказала Джейд, повернув голову ко мне. Теперь я увидел её глаза. Такие чистые, но их наполняли слезы. Самые настоящие слезы отчаяния. Она действительно боялась. — Зачем тебе это? Только ради Рая? Джейд, твоя натура единственное, что делает тебя собой. Ты не такая, как все! Ты неповторимая, хоть и злодейка. Не надо скрывать себя. И пусть тебе гореть в Аду, но ты проживешь свою жизнь, так, как ты хочешь. Да и кто знает, вдруг Ада и Рая нет?! — Спасибо тебе, Сульфус, — сказала она, обняв меня. — Давай, оставим это между нами! — Хорошо, только если ты помиришься с Дэвидом, — поставил свои условия я. — Договорились! Теперь я увидел её ослепительную улыбку. Мы вместе направились к нашим друзьям. Шли мы молча, иногда смотрели друг на друга. Она как и обещала, помирилась с будущим актером.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.