ID работы: 1349244

Иногда начинаешь верить...

Гет
PG-13
Завершён
164
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 576 Отзывы 13 В сборник Скачать

Гадание!

Настройки текста
— Да, — ответила нервно девушка, вытерев свои слезы. — Я так и знала, его зовут Пабло? — спросила Джейд, посмотрев на меня. — Да, а вы его знаете? — спросила девушка, вцепившись в плед, который лежал у неё на коленях. — Я этот голос везде узнаю, — сказала Джейд, подойдя к Раф. Сев на корточки, она взяла её за одну ручку и сказала: — Я даже с ним встречалась, но в скором времени мы расстались, он о тебе даже не говорил, — ответила грустно девушка, опустив руку молодой особы. — Подождите, Раф, ты что же не с рождения калека? — произнес я, вспоминая моменты фотографий. — Нет, — тихо ответила девчушка, отпустив свой взгляд. — Как это произошло, — промолвила Джейд, вытерев слезинку Рафаэллы, которая будто специально пошла именно в этот момент. — Мне было семь лет, когда умерла мама. После её похорон у меня отказали ноги, — сказала девушка, сдерживая слезы. Было больно смотреть на неё, но у меня в голове созрел план действий. — Ты в курсе, что ты можешь встать на ноги, — сказал я и улыбнулся своей ослепительной улыбкой. — Нет, я обречена. Вы еще не знаете сколько клиник я объехала, — промолвила девушка, отведя глаза в сторону. — А хочешь, я тебе погадаю? — спросила Джейд, встав с корточек. — Да, а ты умеешь? Только давайте пройдем на кухню, — попросила Раф. Мы последовали за хозяйкой дома. Странно конечно, но Раф уже настолько привыкла обходиться без Ури, что она прекрасно справлялась с коляской. А, когда мы дошли до кухни, то Раф без труда достала три чашки с маленькими блюдечками и поставила их на стол, а потом она поставила своими ручками и чайник. Джейд, конечно, предлагала свою помощь, но молодая особа отказалась. После этого мы с подругой сели за стол. В скором времени к нам присоединилась и хозяйка. Когда все уже были за столом и попивали чай, Джейд взяла руку и начала на неё пристально смотреть, а потом она произнесла: — У тебя очень сильная линия жизни, можешь считать меня девушкой, которая не умеет гадать или чокнутой, но все-таки я вижу, что ты в скором времени будешь ходить, — ответила она, оторвавшись от руки. — Ты и правда это видишь? — спросила барышня, отпив последний глоток чая. — Поверь мне, я никогда не вру, — сказала Джейд, а ведь правда, она никогда не врет — это её жизненная позиция. Если она не может чего-то сделать, она лучше скажет, чем соврет и не выполнит своё обещание. Еще дело в том, что её предавали и унижали, но, поверьте мне, она потом им всем отомстила. И вам лучше не знать как! — Я тебе верю, — сказала девчушка, поставив свой стакан на стол.

***

Я знаю, что маленькая глава, прошу меня простить
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.