ID работы: 1349244

Иногда начинаешь верить...

Гет
PG-13
Завершён
164
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 576 Отзывы 13 В сборник Скачать

Кровавая роза

Настройки текста
      Уже наступил вечер, все потускнело, но на улице еще светло, но не настолько. Уже появляется луна, вместе со своими верными спутниками — звездами. На улице дует прохладный ветерок, задремали неспокойные птицы. И вдруг, неожиданно жаркое летнее солнце сменяют надвинувшиеся тучи. Становится все темнее и темнее. Теперь всё живое во мраке, неожиданно гремит гром, и так же неожиданно пошел дождь. Кто-то рад осадкам, а кто-то нет. Маленькие ребятишки выбегают на улицу, дабы ощутить на своем теле капли дождика, но жалко, что их счастье длится недолго: их вспешке от безобидного дождя забирают родители. Постепенно на улице становится тихо и спокойно, только дождинки шумно капают на тропинку.        На просторном балконе сидит молодая особа, которая что-то записывает в красную тетрадку, а лучше сказать — дневник. Давайте заглянем внутрь этого столь секретного предмета. Девушка усердно пишет свои мысли, чувства и желания, а теперь взглянем глубже: на чистом листочке появляются знакомые нам иероглифы: «Дорогой дневник, мне сейчас очень плохо. Нет, со здоровьем у меня, как ни странно, всё отлично. Я говорю про душевную боль. Меня в последнее время мучает бессонница, а если мне удается заснуть, то обязательно снится моя мама. Будто она хочет мне что-то сказать, но я ничего не понимаю. Как я хочу к ней, вернее, я хочу, чтобы она была со мной, как всё сложно. Папе я доставляю много хлопот, поэтому он и отправил меня сюда. Ах, как же неприятно это осознавать. Меня утешает только то, что у меня появились знакомые — Сульфус и Джейд, но и им я скоро наскучу. Я никому не нужна, мне плохо, действительно плохо».

***

Между тем, в хорошо обустроенной комнате на кровати лежит парень, у которого в ушах видны наушники, а недалеко от них и телефон хозяина. На улице по-прежнему шел дождь, обычный дождь. Совсем неожиданно в комнате героя открылось окно, которое было прочно закрыто. Сняв с себя наушники, парень поспешил закрыть окошко. Когда предмет был закрыт, парень захотел сесть на стул и полюбоваться ливнем. Но только он хотел придвинуть к себе скамью, как та отскочила от него и в ту же секунду появился призрак Луизы. В руках у фантома была красная роза. Мертвая душа кинула эту розу в ноги Сульфусу, которая через мгновенья испарилась, а на её месте появилась красная кровь. Подойдя к парню вплотную девушка присела на корточки и рукой провела по теплой крови. Встав, она обмазала свои запястья этой жидкостью и показала молодому человеку, проговорив хриплым голосом слова: — Она не должна умереть, беги, у тебя мало времени! После этих слов Луиза исчезла, но кровь на полу осталась. Ошарашенный парень быстро схватил мастерку, которая лежала на кровати и быстро выбежал из дома. А тем временем капли дождя оставляли меленькие струйки на лице молодого человека. Парень сбивал на своем пути всё, а особенно людей, говоря в спешке: «Простите». Люди отвечали: «Ничего». А некоторые говорили смешную фразу: «Понаехали тут». Но нашему персонажу было не до шуток. И вот, когда он наконец-то дошел до нужных железных ворот парень хотел войти, но у него нечего не получилось, так как они были закрыты. Тогда наш герой решил перелезть через них и, как ни странно, у него получилось. Вот Сульфус стоит во дворе дома. Быстро сориентировавшись человек подбежал уже к знакомой двери, но и она была закрыта.        Парень отчаялся. Облокотившись о дверь парень стал медленно падать вниз. Оказавшись в самом низу парень стал думать, как спасти бедную девушку и у него созрел план. Парнишка в с воем положении стал стучать кулаками в дверь приговаривая: «Дура, не режь вены!», но его никто не слышал. Парень печально склонил голову, но сдаваться он был не намерен. Подняв голову он увидел недавнюю гостью — призрака. Она поманила его рукой к черному входу. Молодой человек сразу же встал и пошел за фантомом. Остановившись возле черного гаража фантом исчез. Быстро зайдя в гараж, Сульфус увидел деревянную дверь. Подойдя к ней он дернул ручку и дверь открылась. Побежав уже по знакомому коридору парень увидел, что на кухне включен свет. Подойдя к двери на кухне он снова потянул ручку двери, но безуспешно: дверь оказалась заперта.

Дорогие читатели, я хочу вас поздравить С Новым Годом, хочу пожелать вам счастья здоровья, любви и главное — терпения. С уважением, Уголечек8. И еще я очень спешила, поэтому, если я допустила ошибки, то отметьте их в П.Б

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.