ID работы: 1349244

Иногда начинаешь верить...

Гет
PG-13
Завершён
164
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 576 Отзывы 13 В сборник Скачать

То, что не знал никто.

Настройки текста
И вновь появилась Луиза. Призрак показал новый путь. Теперь Сульфус побежал обходить кухню и, слава Богу, он нашел дверь, которая была открыта. Открыв дверь он увидел Раф с ножом, который лежал на запястье другой руки. Подбежав к девушке он откинул нож в сторону и начал орать на девчушку: — ДУРА! Ты что делаешь? — у девушки начался психический смех, который переходил в плачь. — Зачем? Зачем ты это затеяла? Ты хотя бы о родителях подумала? — Зачем ты сюда пришел? Я о них подумала. Это ведь только летом меня можно куда-то сплавить, а зимой?! — девушка плакала и плакала. — Слушай, что ты нюню опять распустила? Бедненькая ненастная, все с тобой сюсюкаются… А вот была бы ты парнем я бы тебе врезал. — Ты просто не понимаешь. Я устала быть обузой для папы, мачехи Ури, Пабло и даже для тебя, — сказала девушка закусив губу, а слезы всё капали и капали. — Я не знаю, что у тебя там с родственниками, но мне ты не надоела. И я уверен, что про папу ты тоже зря ляпнула, — сказал я, сев на корточки и взяв руку девушки. — Он любит только себя. Я никому не говорила, но после похорон матери я случайно забежала к нему в комнату, — девушка нервно сглотнула, — и увидела, что он целуется с голой девушкой, которая младше его. Знаешь, мне было обидно. К несчастью, я еще тогда бегала, — произнесла девушка захлебываясь слезами. — С мачехой? — спросил юноша, пристально смотря в красные от слез глаза. — Нет, а Кэтрин превосходная девушка, вот только жаль, что ей достался такой ублюдок, — сказала девушка, сжав руку Сульфуса. — Извини меня, я просто подумала, что ты с Джейд такие же лживые, как и другие, но я ошибалась, — промолвила девушка, отпустив руку парня. — Слушай, ты не переживай. Ты будешь ходить, помнишь, что Джейд сказала? — отрывисто сказал я. — Ты послушай себя. Ты веришь, что я смогу встать, но этому никогда не бывать. Чудес не бывает, да и ты не маг, — добавила Раф и бросила искоса взгляд на плед, который лежал недалеко от неё. — Тебе холодно? — спросил парень. Встав, он взял покрывало и накрыл им ноги девушки. Послышался стук дверей, а за ним и шаги. И теперь мы можем увидеть силуэт мужчины старше тридцати лет и силуэт женщины. Эфрэйн — статный мужчина. Он довольно высокий, с взъерошенными, не очень короткими тёмными волосами, отливающими бронзой. Он обладает не лучшими качествами, такими как: упрямство, эгоизм и лживость. Он же отец Раф. Кэтрин — прекрасная девушка двадцати восьми лет. У нее каштановые длинные волосы, золотистые глаза и прямой нос. Она способна быть очень хорошей матерью, но, к сожалению, она не может иметь детей. — Что тут происходит? — спросил мужчина, подойдя к дочери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.