ID работы: 1349244

Иногда начинаешь верить...

Гет
PG-13
Завершён
164
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 576 Отзывы 13 В сборник Скачать

Я в шоке!

Настройки текста
— Добрый вечер, — сказал я, встав с корточек. Подойдя к сударю я протянул руку. — И вам не хворать, — сказал господин, ответив на рукопожатие парубка. — Как вас зовут? — спросил сударь, сжав мою руку. — Сульфус, — сказал я, отдернув свою ручку. — Эфрэйн Бекер, — кратко ответил отец Рафаэллы. Мужчина искоса посмотрел на нож валяющийся рядом с дочерью. Сульфус в тот момент тоже посмотрел именно на тот же предмет. Подойдя к ножику сударь наклонился и взял его, рассмотрев его он сказал: — И почему же валяется нож? — Упал, — быстро и сухо ответил я, переводя взгляд с ножа на Раф. — Нож и упасть, это конечно возможно, но ведь стол там, — невозмутимо ответил мужчина, показывая рукой на деревянный стол. Я замолчал, не мог же я ему сказать, что его дочка хотела порезать вены. Все молчали, каждый думал о своем. Эту гробовую тишину прервала Кэтрин словами: — Нет, я все же сломала ноготь, интересно, в этом доме есть пилочка? — проговорила девушка, переведя тему. — Я, кажется, понял, что тут происходит! — с негодованием воскликнул мужчина. — Ты хотел убить мою дочь. А может, или украсть, а потом попросить у меня за неё выкуп, — злобно ответил отец, подойдя к дочери. — Что? — крикнули все, в том числе и Ури, которая недавно пришла от соседки, разумеется, кроме Эфрэйна. — Или, может, ты репортер? — спросил мужик, подойдя ко мне. — У меня сложилось впечатление, что я у вас не вызываю доверия. — Как я могу доверять человеку, которого вижу в первый раз? Вот, полюбуйтесь! Джентльмены двадцать первого века, которые нагло приходят в мой дом и ни в чем не сознаются. — Это неправда, — в разговор вступила и Раф. — Потрудитесь выйти вон, — приказал отец «ангела». — Знаете, я сейчас уйду, но я хочу сказать то, что вы не верите ни мне, ни вашей дочери, а верите самому себе, человеку, который больше всего ненавидит вашу дочь. Мне вас искренне жалко. — Сказал я, выходя из кухни. «Я спас его дочку, а он думает, что я её пытался убить! До чего же люди пугливы и недоверчивы. Как можно судить о человеке не зная его?» — эти мысли крутились у меня в голове. Дождь все лил, как из ведра, но, что странно, это то, что по дороге домой я видел Луизу. И я могу сказать, она была не в радостном настроении. Когда я наконец дошел до ворот дома, она испарилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.