ID работы: 1349244

Иногда начинаешь верить...

Гет
PG-13
Завершён
164
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 576 Отзывы 13 В сборник Скачать

Некоторые моменты из жизни мы бы предпочли забыть.

Настройки текста
      Прекрасное, спокойное летнее утро, сегодняшний день не предвещал беды, все было чрезвычайно спокойно. Наши герои давно встали, они даже успели хорошенько полакомиться. Все великолепное всегда заканчивается, также пришло время прощаться со странной поляной, в данный момент наши герои собирают свои вещи. — Слушайте, я, кажется, не поняла, вообще на кабана охотятся осенью, а тут летом, — сказала Кабирия, с такой непоколебимой уверенностью. — Они что, получается, браконьеры? — спросила Рамона, как о чем-то само собой разумеющемся. — Получается, так! — безразлично ответил Меф. На этом и закончился их коротенький разговорчик, хочется отметить, что браконьерство считается преступлением, и если бы у наших персонажей были существенные доказательства, что те самые охотники — браконьеры, то они бы срубили капусту, но увы, у них нечего нет. Наши друзья собрали свои припасы и быстро пошагали в сторону своей деревни, сами не зная, почему они идут так быстро, как будто их что-то тянуло. Они даже не заметили, как возле реки им на прощание махали речные девушки…

***

Наши герои идут по знакомой тропе, причем они шли молча, вот только Джейд шла и держалась за голову, как будто что-то предчувствуя, а за углом кирпичного дома она упала на колени. К ней подбежали все, но девчушка всех оттолкнула и, встав, побежала к дому Раф, естественно все побежали за ней. Когда они прибежали к дому, Джейд и Сульфуса охватил шок. Возле домика стояла машина скорой помощи и две машины полицейских. Кетрина сидела на стуле, который ей принес Пабло, при этом она плакала, вытирая свои чистые слезы платком, а Пабло пытался всеми способами её успокоить. Ури разговаривала с врачами, а отец Раффаэлы общался по телефону. Джейд подбежала к Ури и начала смеяться психическим смехом. — Что случилась? — в голосе слышались панические нотки, что заставило Ури немедленно прийти в себя. Все герои уже были на мести и подслушивали Джейд, хотя Сульфус, тоже подошел к Ури. Сульфус, тем временем заметил мятую одежду сиделки, всклоченные волосы и лицо со следами недавних слез. — Она… Умерла! — Извините, вы бы не могли дать показания? — спросил мужчина лет тридцати пяти, в спецодежде. — Да, конечно, — сказала гувернантка, чуть ли не срываясь на крик. Для этих людей теперь было все потеряно, особенно для Сульфуса, ведь он недавно понял, что испытывает чувства к девушке на инвалидном кресле. Как все несправедливо. — А, вы можете быть понятыми? — спросил полицейский, заполняя кривым почерком бланк. — А, как она умерла? — спросила Джейд, удерживая свои эмоции, она страдала больше всех, хоть этого и не показывала, в ней как будто бушевала вторая Джейд. — Самоубийство, — коротко ответил мужчина, — пройдемте туда, он показал рукой на домик. Медленным шагом они направились в дом, конечно Пабло увидел Сульфуса, но сейчас было не время выяснять отношения. Они зашли в комнату Раф, причем полицейский широко распахнул дверь, так чтобы люди увидели тело, которое лежало на диване. Возле тела стоял патологоанатом, который определял время смерти. Не обращая внимания на присутствующих, Сульфус подбежал к телу девушки и сказал: — Малышка, что случилось? — прошептал он голосом, полным тревоги, и тесно прижал мертвое тело к своей груди. — Что ты с ней делаешь? — спросил отец Раф, подходя к Сульфусу. Парень повернулся, он встал и со злостью сказал: — И где тебя, чёрт побери, носило, когда она умирала? — А, вот это уже не твое дело, щенок, — сказал мужчина, оттолкнув парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.