ID работы: 1349244

Иногда начинаешь верить...

Гет
PG-13
Завершён
164
Размер:
55 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 576 Отзывы 13 В сборник Скачать

Чем "тише омут" - тем профессиональнее в нём "черти"!

Настройки текста

Сделав шаг, возврата нет!

Психопатка отпустила парня и испарилась. Казалось, это был всего лишь страшный сон, но увы, нет. Наш друг догадался, что старуха призрак, а еще точнее — ведьма, которая принимала роды у Луизы. Встав с мягкого ковра парень закрыл деревянную дверь и побежал на чердак. Он давно догадывался, что в его комнате творятся странные вещи, но ведь не настолько. Перед тем как дойти он два раза упал и три раза споткнулся, но все-таки он дошел до своей комнаты. В комнате царил ужасный бардак, наш герой как увидел это «чудо», отряхнул голову, дабы убедиться, что это не видение. Сульфус собрал все вещи, которые валялись на полу, и кинул их на диван. Дальше предстояло самое сложное: собрать ковер, который полностью заполнял пол чердака. Но по состоянию парня я могу утверждать, что у него есть более гениальный план. Он быстро побежал на кухню. Оказавшись там он взял острый нож, который лежал на круглом деревянном столе. И быстрым шагом он пошагал в свою комнату, именно пошагал, потому что он еще был пьян. Дойдя до комнаты он широко распахнул дверь и сразу же сел на мягкий бежевый ковер. Он провел своим острым ножиком по ковру, образуя ровный квадрат. Сняв квадратик Сульфус увидел сгнившие доски. Он начал их ковырять своим же ножом и у него это получилось. Откинув дощечки в сторону, так же как и нож, парнишка увидел темную неглубокую дыру. Он сунул руку в дыру и своей же ручкой он нащупал что-то мягкое, но в то же время твердое. Он потянул свою руку и достал загадочный предмет. Оказалось, это был старый фотоальбом, который был завернут в кружевную ткань. Сульфус снял ткань и увидел, что на фотоальбоме высвечивается золотистая надпись «Красная роза». Парень решил открыть альбом. Открыв первую страницу он загнал себя в тупик. На каждой фотографии, а иногда, бывало, и на рисунках, парень видел разных девушек. Блондинок, шатенок и рыжих. И вот, когда он открыл последнюю страницу, он увидел свою подругу — Джейд. Он отряхнул свою голову, но это ему ничем не помогло. Тогда он решил закрыть альбом. Закрыв его он увидел красную надпись «Ведьмы».

Смерть не любит, когда её обманывают!

«И содрогалась земля, треснул пол и призрачный демон вылез наружу, дабы забрать с собой мальчика, чей разум прокляли. И вдруг мальчонку отбросило назад на пол, и тогда разверзлась лава, и утащили юнца вниз, дабы он испытал на себе вечные муки, а называлось то место — АД…» Кабирия всем передала это письмо, оно какое-то зловещее и ужасное. Сульфус перечитывал его снова и снова, но так и ничего и не нашел. Может, это действительно спам? Нет, в этом мире нет случайностей. А что, если в душу человека может засесть демон? Что будет? Что, если родные матери топят своих детей, не осознавая, что делают? Это только домыслы, фактов у человечества нет! Демонам не нужно приглашение, так же как и призракам. Луиза появилась неожиданно, впрочем, как и всегда. Сульфус знал, что она придет, так как он её вызвал, он бегал по квартире и выкрикивал её имя. Она и пришла, но со зловещими мыслями. — Я вижу, ты уже познакомился с моей подругой, — спросила Лиза, как о чем-то само собой разумеющемся. — Ведьма — это Джейд, — сказал он, зловеще смотря на Луизу. — Какой ты догадливый мальчик, но знай, есть те существа, которые не хотят, чтобы твоя любимая возвращалась, — промолвила Елизавета, коварно улыбнувшись и опустив свою голову. Её челка закрыла ей один глаз, так она выглядела еще страшнее. — Например, — Сульфусу было плевать на всех, даже та Луиза больше не страшна ему. — Смерть вновь строит планы… На тебя! — УБИРАЙСЯ! — выкрикнул Сульфат, захватано переведя дух.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.