ID работы: 13492964

Спасение в тишине

Смешанная
R
Завершён
6
Горячая работа! 0
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Крылья и высокие горы

Настройки текста
Примечания:
Севен всегда считал Зена божеством. Он всегда выглядел так изящно, всегда так мягко смеялся и смотрел так по особенному нежно. Его белоснежные крылья словно дополняли его божественный образ. Рядом с ним Севен чувствовал себя одновременно хорошо и одновременно не на своём месте. Всё в его внешности казалось нескладным, и его бурые крылья за спиной не красили его образ. Но когда они сидят на толстых ветках какого-то очень высокого дерева и целуются, Севен не хочет думать вообще. Он здесь и сейчас цепляется за плечи Зена, задыхается от чувств и молит всех божеств о том чтобы это было навсегда. Когда они летят по небу, держась за руки, огибая высокие горы, и в итоге приземляются на край какого-то утёса, их волосы развиваются на ветру, они смеются, и Севен думает, что влюбляется ещё больше, тянет за руку к себе, наклоняет и вновь целует. Зен охватывает его щеки своими ладонями, и когда Севен отстраняется, руки Зена перемещаются на талию, а сам он улыбается так нежно. Севен в отчаянии, в агонии. Руками он пытается перекрыть на спине раны возлюбленного, а по щекам текут огромные слёзы, перекрывают всё зрение. Зен лежит, молчит, в его теплых глазах потух огонь, а на губах больше нет нежной улыбки. Севнн вновь глотает слёзы и обнимает Зена, крепко прижимает к себе, пытается успокоить. Сегодня его божество потеряло крылья, частичку себя.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.