ID работы: 13493194

Бесы

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Здравствуй, последний герой!

Настройки текста
Люди жестокие существа. Кто знал, что сейчас, Сара будет стоять на пороге с порваной курткой и колготками смешанными в кровь, разбитой губой, с опухшим лицом от слез, и ели как входящими ногами, из-за боли в животе. Почему именно она? Родители сейчас на работе, поэтому они не смогут узнать, что с ней случилось. А что случилось? Это сейчас мы расскажем.

***

Уроки прошли успешно. Саре понравились её учителя, только с одноклассниками были проблемы. Все уроки, Сара сидела настороженно, из-за того одноклассника, что обозвал её и кинул записку. Саре и страшно подумать, что будет после школы. Вот и прозвенел последний звонок с урока. Сара подскачила, взяла портфель и постаравшись смешаться с толпой, ушла с класса. Забрав куртку в гардеробе, она вышла на улицу. Уж Сары заболели глаза, от белого снега. Его стало намного больше, чем утром. Быстрым шагом, Сара пошла домой. Надеясь, что не застанет хулиганов. Какая наивность. Видно, Сара настолько была озабоченна, что не заметила как этот мальчик и ещё два друга, ушли с четвёртого урока. Сара шла и глядела на прекрасный пейзаж. Природа великолепна! Разве, не так? Сара вошла в лес. Днём, он не сильно таки и страшен. Жаль конечно, что она не знает тайны и пропажи этой местности. Сейчас, ты беззаботно идёшь по лесу, а потом оказываешься где-то далеко от дома, где тебя никто не найдёт, не спасёт. Наконец-то, Сара вышла из леса на поляну. До её дома осталось не больше пяти минут. Но как только Сара подняла взгляд с ног на дорожку, её сердце на миг остановилось. Мозг просил её бежать, да поскорее, но она не слышала его. Ноги стали ватными от страха, а руки треслись. Перед ней стоял тот толстяк, что обозвал её и те два мальчика, что ушли вместить с прищавым мальчиком на четвёртом уроке, чего Сара не видела. В я компания, при виде своей жертвы, улыбнулась и зашагали в её сторону. Сара не могла убежать или отойти ходя бы в сторону. Она как вкопаная стояла в снегу. - Че застыла? Страшно стала? А в классе ты была борзее, чем сейчас. - сказал толстяк. От одноклассника Антона, с которым она чуть сдружилась, узнала, что мальчишку этого, зовут Семён. Дружки у него ещё есть, Ромка и Бяша. - Поглядитека, на! Она от холода дрожит. Или она так показывает свой страх, на? - сказал мальчик, с насмешкой. Акцент у него другой, похож на бурята и нету двух зубов спереди. Выглядит он мило, но был бы ещё мелее, если бы не стоял с этими двумя. Сара поняла, бежать не получится. Если толстяк и устанет за ней бежать, то его "Дружки", сделают это за него, ведь оба выглядят спортвно и тогда, она только усугубит ситуацию. Что делать? Сара выбрала вариант, не сдаваться и сделать всё, чтобы хулиганы отстали от неё. - А вам какая разница? Вас не должно ебать, что со мной! (Если слово показано в наклоне, это значит, что персанажу тежело говорить его. В случае с Сарой, она редка матерится и только для в нужных случаях.) - ответила не уверена Сара. - Что я захочу, я буду делать. - толстяк подошёл ближе к Саре и взял её за воротник. - Мне какая - то девчонка, не указ! С этими словами, Семён бросил Сару в кусты. Сара приземлилась на спину, а из-за веток её куртка порвалась. Пацаны начали гагатать, только мальчишка одетый в Adidas, просто ухмыльнулся. Спина ужасно болела. Встав на ноги, Сара подошла к Семёну и дала тому смачную пощёчину, при этом, после этого действия сделала три шага назад. Тишина была гробовая. Двоих друзей забовляла вся ситуация. Гробовая тишина, но крик нарушил её идилию: - Ах ты дрянь! Да я тебя живьём закапаю, сука! Семён подошёл к Саре и врезался кулоком в лицо. Сара тудже упала от тяжести кулока и боли по всему лицу. Толстяк начал бить её в живот до такой степени, что из-за рта Сары начала по чуть - чуть брызгать кровь. Сара уже не надеелась на спасение. Все таки, сбежать от них было бы куда лучше, чем сейчас лежать и и выплевывать кровь из-за рта, при этом, кричать от боли. Слезы текли ручьём, перемешиваясь в месте с кровью. Но тут, пинки резко прикратились и со стороны послышался стон. Чуть приподняв голову, Сара увидела лежачего Семёна, которого избевал пацан в Адидасе. Кто он, Рома или Бяша? Да какая к черту разница?! Сейчас Сара даже об этом не думала. Как там говорят? "Говорят, когда умираешь, перед глазами за секунду пролетает вся твоя жизнь. Даже если ты слепой". Чтож, они правы. Вот Сара бежит по аллее, спотыкается и падает. Только она не плачет, а смеётся. За неё все так распереживались. Даже брат. От боли и размышлений, Сара и не заметила, как бурят взял её на руки, чтобы она не лежала на холодном снегу. Сара не тяжёлая, поэтому её легко можно было поднять. Прижавшись к малчишке по сильнее, Сара пыталась успокоиться. Бурят помогал ей прийти в себя и понять, что она теперь в безопасности. Прошло пять минут и Сара уже стоя на ногах смотрела как два друга Семёна, его же и избивают. Она хотела их остановить, но сил не было, даже на одно слово. Как они ей сейчас, напоминают её брата. Он мог любого убить, если этот человек обидел его младшую сестру. - Эй, с тобой все нормально? - спросил бурят, подходя к Саре. - Да, уже лучше. Спасибо, что защитили. Но, вы променяли своего друга. - В нашей компании есть одно правило. - начал говорить мальчик в Адидасе. - Девочек не бить! Он его нарушил. Кстати, я Рома. - А я Бяша! - улыбнулся во все 30 зубов бурят. Сара не сдержала улыбку. Пусть они и гопники, но внутри прям джентльмены удачи. - Моё имя, я думаю вы уже знаете. Приятно познакомиться. - как я и говорила, Сара любит заводить друзей, не смотря кто они. - Слушай, извини за этот инцидент. Он тебя хорошо так покалатил. Мы проводим тебя до дома, чтоб как-нибудь загладить вину. - сказал Рома и взял Сару подруку. Бяша взял её с другой стороны и вместе они пошли до дома Сары, под её же руководством.

***

Сидя в своей комнате, Сара обрабатывала раны. Родители не должны ничего заметить. Сара вспоминала, как ели - ели слушала Бяшу, что пытался её развеселить своими шутками. Положив аптечку назад, Сара легла на кровать. Первый день школы, а она уже подралась. Смешно. Ей ещё не приходилось ощущать такую боль. Сара надеется, что новые друзья её не придадут. Они и не должны! Но, это просто надежды. А что, если они будут пользоваться ею? Нет, они бы тогда не помогли бы ей. Все-же, надежда умирает последней. Нада чуть успокоиться. Сев на кровать и взяв в руки гитару, Сара начала играть : "Ночь коротка, цель далека; Ночью так часто хочется пить, Ты выходишь на кухню, но вода здесь горька; Ты не можешь здесь спать, ты не хочешь здесь жить. Доброе утро, последний герой! Доброе утро, — тебе, и таким, как ты! Доброе утро, последний герой! Здравствуй, последний герой! " Кино -" Последний герой" Вот уже вечер и Сара собирается ложиться спать. Что ждёт её завтра? Это знает только лес и его обитатели.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.