ID работы: 13493228

О слабостях Второго Предвестника

Слэш
R
Завершён
146
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Замена зеркалу и кухня Фонтейна (Дотторе/Срез)

Настройки текста
Примечания:
Омегу мнение Прайма, если быть честными, не волновало практически никогда. Он думал, делал, говорил, желал абсолютно всё, что хотел. И хотя, безусловно, его уважение к создателю и было весьма высоким и, конечно же, все его требования и приказы – по крайней мере важные – он выполнял, иногда с охотой, иногда нет, при этом, если и не соглашался, то лишь только от интереса и желания показать характер. Жилистая ладонь покоится на мягком валике жировой ткани, оглаживая только совсем чуть-чуть, больше сжимая и чуть потрясывая. — Прекрати играться с моим животом,— довольно резко отрезает Доктор, блеснув недобрым, раздражённым взглядом красных глаз. — А ни то что? Хах, я даже не уверен, что Вы сможете подняться из кресла без моей помощи!— парирует язвительностью в ответ Предвестнику клон, хлопая по тяжелому шару живота рукой и заставляя массивные телеса покачнуться. Дотторе неодобрительно шипит, ухватывая стоящего рядом за запястье пухлыми пальцами и сжимая , причём, на удивление, довольно крепко. «Я сказал тебе прекратить», – становится довершением его слов, после чего клон, сверкнув клыкастой ухмылкой, видно, что нехотя подносит пирожное к губам своего создателя – знает ведь, зачем его сюда позвали. — Больше ешьте – меньше говорите. И так тошно. Срез бы скривил лицо и нахмурил бы брови, будь у него такая возможность, но её, за отсутствием оных, не имелось. Губы пачкаются кремом, а оригинал практически мурлычет от гастрономического удовольствия – какая всё-таки в Фонтейне прекрасная кухня! Ещё мгновение и Омега довольно быстро – опять что-то стрельнуло ему в голову – пересаживается на широкие, мягкие бедра Прайма, довольно, клыкасто улыбаясь. Заполненный совсем чуть-чуть – по меркам этого Предвестника, конечно, а не обычным – живот своей мягкой частью упирается в подтянутый, крепкий пресс клона, созданный по образу и подобию того тела, которое Доктор имел еще, казалось бы, совсем недавно. И вновь ладонь оказывается на животе, но теперь не на мягком валике, который выпирает уже из-под очередной новой рубашки, а на самом его верху, то чуть поглаживая, то слегка надавливая. — Как же Вы нас запустили, Архонты, как же запустили… — причитает Омега, в то же время практически впихивая очередной кулинарный шедевр своему создателю в глотку, зная, что это отложится на его и без того огромных боках, животе, бёдрах,— сплошной кусок сала. — Заткнись и выполняй свою работу,— в перерыве между смакованием очередной сладости практически прорычал Предвестник, своей широкой ладонью сжимая тонкую, даже чем-то нежную талию Омеги,— хотя можешь и сам съесть пару: нужно же тебе соответствовать мне, как самому приближенному клону. И правда, нужно, какая жалость, что только вот клон уже веса набрать не сможет. Ну, ничего, Дотторе с радостью отъестся за них двоих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.