ID работы: 13493409

Альфа+Альфа=

Слэш
NC-17
Завершён
462
автор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
462 Нравится 89 Отзывы 82 В сборник Скачать

Забота 2.0

Настройки текста
— Это фингал? Вот Паку интересно, зачем спрашивать, если и так видно, что это фингал. На его лице просто констатация факта — фингал. — С кем подрался? — второй вопрос уже куда логичнее, но Сонхун только отмахивается. — Упал. — Упал на кулак альфы? — усмехается Джей, рассматривая синяк прямо под глазом. Вот, а чего сразу альфы?! И не кулак вовсе. Коленка… У Сону самая лучшая в самозащите это коленка. На самом деле это неудачный минет. Нет, не ему в качестве извинений (пфф! «Ким Сону», «минет», «извинения» — не пересекаются), а от него в качестве обозначения того, что он весьма серьёзный в своих заявлениях. Сону не заценил способ доказывания чувств… Альфы в гон злые. Сонхун, конечно, знает по себе, но он не сталкивался с другими злыми альфами в гон. Бедные омеги, таких конченых терпеть. Сонхун просто после чая с эклерами не пошёл домой, а решил играть до конца. В игру, где не сохраниться, полученный опыт не уберечь. Если дикие поцелуи и состязание в кто кого сильнее укусит, Сону стерпел, даже подыгрывал, то когда чужое лицо между ног полезло — не выдержал. На самом деле это случайно. Ким не специально ударил, просто он дерганый был, нервный, а Сонхун не туда прицелился. В общем, результат на лицо. Точнее не скажешь. — У меня даже есть предположение, что за эмоционально нестабильная демоверсия альфы тебя приложила, — лыбится Пак, удовлетворенно ногой в воздухе покачивая и за чужой реакцией наблюдая. Чё это демоверсия, ничего не демоверсия! Там такой агрегат, Сонхун подсмотрел, когда помогал одежду сменить во время гона. Там такой deep голос, а от разворота чужих плеч и мускулов на руках Хун вообще охренел. Он вроде мускулистее, но объем у Сону что надо. — Удиви, — скалится Хун, на что смешок от старшего получает. — Чего тебя в эти голубые воды-то кинуло, по омегам же всегда был, а тут!.. В жопе ветерок заиграл? — рассуждает Чонсон так, словно Сонхун очень хочет обсуждать свою личную жизнь. Нет. — Живёшь своей гетеросексуальной жизнью и живи дальше, а в атмосферу моей жопы не лезь, — фырчит Сонхун и подбирается на диване, проверяя как он выглядит в отражении телефона. Если бы не синева под глазом, то, как всегда — богоподобно. А чё он засуетился? Потому что Сону идёт. Он чувствует. Ким приходит с хмурым выражением лица и, игнорируя Джея, смотрит на него так, будто Сонхун утопил мешок с котятами. На самом деле Сонхун только недавно начал понимать, что Сону правда альфа. Повадки, привычки, поведение, запах. Ну и взгляд у него вот этот вот подчиняюще-трахабельный есть. Сонхун, если быть честным, Сону подставился бы. И под кулак, и под… ну, да. Точно истинность, а как по другому этот кошмар в голове назвать можно. — Мудак, — без уточнений вздыхает Ким и садится рядом, из сумки своей мазь доставая. Просто после того неудачного минета Ким его сразу же домой и отправил, потому что напряжение уже терпеть невозможно было, даже не представляя с каким фонарём тот уехал. Мазь, которую ему Сону указательным пальчиком на синяк наносит, прохладная и пахнет травами, а Сону пахнет, как всегда, хорошо и Сонхун наклоняется к нему ближе, тянется сильнее, впервые, наверное, за всё время отрицательную реакцию не получая. Сону обрабатывает гематому и не уходит. Сидит всё так же близко и за меню кафе тянется, в котором они остановились. Сонхун советует ему черничный мусс и карамельный молочный напиток, и улыбается неумело, словно не верит. Сону заказывает совершенно противоположное и на его лицо поглядывает. — Это самый неожиданный жизненный поворот в чёртовой вселенной, — бурчит наблюдающий за ними всё это время как лаборант за подопытными крысами Джей. — Не завидуй, — сияет Пак в этот момент не только фингалом, но и клыкастой улыбкой. — Пфф, чему?! Вы же… — Чонсон собирается залиться смехом, но неожиданно режется об взгляд Кима. — Хен, не завидуй. Проводят они дальнейший обед в комфортной тишине. У Джея на лице неловкость, у Кима непробиваемая невозмутимость, а у Сонхуна гордость, любовь и вообще видел какой у меня мужик. И кто ещё тут демоверсия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.