ID работы: 13493409

Альфа+Альфа=

Слэш
NC-17
Завершён
462
автор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
462 Нравится 89 Отзывы 82 В сборник Скачать

Усердие

Настройки текста
Вообще-то, Сонхуну сложно притворяться бездомным. Особенно, когда живёшь уже третий год в квартире-студии в центре Сеула. Но что не сделаешь ради любви. — Я сказал «нет»! — Боже… Сонхун пытается не закатывать глаза. Ким Сону это такой камень, под который ни то что вода не бежит, туда никакая атомная частичка не проникает. В Сону видимо вообще ничего не проникало давно, если он такой нервный вечно. О, на самом деле Сонхун будет рад, если действительно ничего не проникало. Ну, по поведению младшего альфы так и есть. Боже, он же альфа, конечно, в него ничего не… ай, похуй. — Там ремонт. Хочешь, чтобы я краской отравился или лёгкие испортил от столба пыли? Там жить невозможно! — Сонхун рычит через зубы, потому что нога между откосом и дверью, которая удерживает их общение на уровне лицо в лицо, начинает побаливать. — На улице лето, жара, на остановках лавочки с подогревом. Не замерзнешь! — шипит Сону и новую попытку дверь закрыть предпринимает. — И не стыдно вот это вот перед соседями такое чудить?!. Я же и тут могу разложиться в подъезде, и каждому неравнодушному буду рассказывать, что собственный альфа выгнал, — Пак намеренно повышает голос. — А Ким Сону из триста первой своего альфу Пак Сонхуна выгнал на улицу! Блять, Сону не выдерживает. — Ненавижу, — цедит он, отпуская ручку двери и отступая в глубь квартиры. — Я же не нахлебничать, я с вином пришёл, с тортом, с любовью, — лыбится во все тридцать два Пак, затаскивая небольшой чемодан и пакет с едой в квартиру. — Засун… — Да-да, я помню. Засунуть их себе в жопу. Почему мы теоретически уже что только в эту жопу не засовывали, а на практике… Дальнейший бред Пака Сону заглушает страдальческим воем и прижатыми ладошками к ушам. Сонхун пакет на стол в кухне ставит, наблюдая через арку как Ким ходит насупившись по пространству квартиры, поправляет что-то и бурчит под нос. И чё только сердится? У него квартира чище, чем берлога Пака, когда он её только купил. — Разогреешь ужин? Я в душ сбегаю. — Я ужинал. — Хорошо, я понял. Нахер ужин, можем сразу в душ. Потрешь мне спинку? Я тебе тоже что-то потру… — Придурок. Сону всё-таки принимается разбирать пакет, а Сонхун, собрав всё необходимое из своего багажа, идёт в просторную светлую ванную из белого и грязно-розового мрамора. Комната действительно что надо, душ стеклом огорожен, а столик с раковиной большой и удобной, как и зеркало огромное с яркой подсветкой. Принимать душ здесь просто сказка. Особенно ощущая насыщенное присутствие Кима и нюхать все баночки, которые так или иначе пересекаются с его ароматом, исходящего от тела и одежды. — Я надеялся, что ты утонул, — бурчит Ким, восседая во главе накрытого стола, когда Сонхун входит в комнату, шлепая босыми ногами по полу. — А я надеялся, что ты придёшь. — Ответом служит лишь высокомерное «хмпф», впрочем, чего ещё можно было ожидать, — ждал меня, — замечает Пак, когда видит, что блюда были не тронуты. Горячее мясо, несколько видов гарнира и салаты. Вино, правда, Ким уже испробовал, судя по бокалу. — Ага, ты первый ешь, чтобы я убедился, что тут никакого яда нет. — Фу, как ужасно. Я бы никогда яд не подмешал тебе, — кривится Сонхун, место напротив Сону занимая, — максимум возбудитель какой-то. Сону закатывает глаза. У них начинается ужин, прямо почти как у какой-то нормальной парочки. Сону ест с аппетитом и прилежно от чего у Сонхуна аж в груди скручивает. Мало того что ест, так ещё и его еду. То, что он принёс. Как добытчик. Пришёл в отдел кулинарии и добыл им ужин с помощью кредитной карты. — Не появилось желание переместиться в спальню? — вспоминая их недавний разговор, спрашивает Пак. — Не появилось желание исчезнуть из моей жизни? — парирует Ким. Боже, Сонхун с каждым днем влюбляется в него всё больше и больше. — Хм, какие у тебя тонкие намёки. — Тонкие, как и твои меры приличия. — Так ты всё-таки не отрицаешь, что они у меня есть! — За что, Господи… — Сону шепчет это себе под нос, глаза пряча в ладошке, пока Сонхун заканчивает с ужином. — Смотри, я за равноправие в отношениях, поэтому я сейчас убираю со стола и мою посуду, а ты мне даёшь… — В нос? — уточняет Сону и Сонхун расплывается в улыбке. — Знаешь, ты меня этим вовсе не отталкиваешь, — признается Пак и Сону тяжело вздыхает. — Мало того что наглый неуправляемый альфа, так ещё и извращенец. Где природа ошиблась?! — С твоим вторичном по… йой! Сонхун чудом ловит кухонное полотенце рукой. Что-то в этом есть. Рефлексы потренирует. Одни плюсы от этой «ошибки».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.