ID работы: 13493409

Альфа+Альфа=

Слэш
NC-17
Завершён
462
автор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
462 Нравится 89 Отзывы 82 В сборник Скачать

Реакция

Настройки текста
Просыпаться словно жемчужина в моллюске Сону не привык. Не привык и не хочет привыкать. На самом деле первый вопрос у него такой: что Пак Сонхун делает в его кровати, ведь вчера ночью Сону самолично его выпер на диван. Впрочем, а чему удивляться, удивительна только наивность Сону, который решил, что Пак действительно будет спать на диване. С Сонхуном жарко, он липнет всем телом, обвивает конечностями и снова доминирует. Ну вот прямо заметно, что специально лёг так, чтобы Сону выступил маленькой «ложечкой». Нет, ни то чтобы ему есть вообще какое-то дело до позиций, но просто это Сонхун и он его автоматически бесит. Всем. — Сгинь, уйди, отпусти! — сердится Сону, пытаясь от чужих крепких рук отделаться, но Пак вовсе не собирается его отпускать, и не спит уже, видимо, раз так нагло с ним в схватку вступает. — Не знал, что ты жаворонок, — замечает сонно Пак, рукой Кима к матрасу прижимая. — А я уже знаю, что ты мудак! — Видишь, как мы стремительно начали узнавать друг друга. А это одна ночь, представь как много ты бы мог сказать обо мне, если бы мы не спали. — Сонхун, что ты здесь делаешь? — Сону перестаёт сопротивляться, поворачивая голову к Паку, встречаясь носом в нос с ним. — Так рад меня видеть, что память отшибло, деточка, сам же меня вчера просил остаться. Молил прийти к тебе и обнять холодной ночью. Скулил по крепкому мужскому плечу. Сону задыхается от такой наглости и снова начинает елозить как дождевой червь. — Придурок, что ты в моей кровати делаешь?! Свали, это посягательство на мою неприкосновенность. — Кажется, у меня что-то со слухом, потому что вместо «поцелуй меня мой самый красивый и желанный мужчина» я слышу какие-то глупости, — Сонхун закидывает на него свою ногу, прижимаясь катастрофически близко, чем и выводит Сону на новый уровень нервозности. — Нет! Только не говори мне, что… — могильным голосом сообщает Сону, замирая в одном положении. — Показатель моей к тебе любви. — Это стояк! — Разве есть разница?! У Сону темнеет от злости перед глазами. Он затихает, понимая в какой ситуации оказался. — Я оторву твои яйца, если ты ещё раз потрешься ними об меня, — обманчиво спокойно и тихо, даже слегка расслабляясь в хватке. — Может откусишь? Этот ход событий мне нравится больше, возможность взаимодействия твоих губ и моего члена вообще очень соблазняет, — Сонхун пододвигает лицо ближе и губами уха краснеющего касается. Сону всё-таки вылетает из рук с громогласным «мудозвонище» и толчком коленки в бок. Ну а чем же! — Вообще-то, больно, — верещит Пак, в одеяле путаясь. — Да неужели, а я приятно хотел сделать, — кричит уже из соседней комнаты Сону и через секунду дверью ванны хлопает. — Вот что за человек, — бурчит себе под нос Сонхун, подушки от нихера делать поправляя, — если он там на тихую дрочит, пока я мучаюсь, то моя месть будет жестокой. И так уже и сяк. Ох, блять, и удар что надо у детки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.