ID работы: 13493409

Альфа+Альфа=

Слэш
NC-17
Завершён
462
автор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
462 Нравится 89 Отзывы 82 В сборник Скачать

Честность

Настройки текста
— Когда ты уже меня пометишь? — А когда ты уже съедешь? Таким образом выглядит их разговор последние два дня. Живет Сонхун здесь уже неделю и всё, чего он пока добился это парочку кусачих поцелуев и место в кровати Сону с, конечно же, посягательствами на его сторону и обнимашками в стиле спрута. Это из хорошего, из того, что нравится ему. Из того, что нравится Сону это только бесплатная посудомойка. Больше позитивных качеств в Сонхуне нет. И то чашки он моет плохо, приходится заставлять перемывать. — Нет, ну я же серьёзно, меня так без метки и украсть могут, — возмущается Пак, снова отвлекаясь от своего дела. Он стоит в переднике с высокими резиновыми перчатками на руках и натирает пеной противень, в котором запекался их ужин. — Пусть они меня наберут, я им тебя привезу с бантом на башке, вообще без проблем, — вяло огрызается Ким. Он сегодня работает на своём ноутбуке. Он ведёт аккаунты известным блогерам, за что ему бабок кучу платят. Паку, простому электротехнику, такую высокую работу не понять. — Хм, связывание звучит заманчиво. Может не на башку, а… — Почему ты всё опошляешь? — А почему ты всегда такой грубый? Они одновременно отвлекаются от своих дел и смотрят в глаза друг друга, замолкая и сканируя. — А что такого? Будто бы это не в мою жизнь ворвался какой-то непонятный мужик со всей сопровождающей херней. Хочу и грублю, — приподнимает брови Сону и смотрит с явной агрессией. Сонхун уже понял. Он понял, что реагируя так же остро, он провоцирует Кима на скандал, поэтому он взял другую тактику. Омежью, сука. Он с друзьями омегами советовался и у девчонок спрашивал. Конечно, кринж. — Но это же ты меня всегда игнорируешь, если бы ты поначалу принял мои ухаживания, я бы не выбирал такие радикальные меры. — Неужели уже тогда не было понятно, что мне это не интересно, твои радикальные меры только раздражают, — Сону понемногу выходит из себя. — Знаешь, я тоже не думал, что мне судьба подкинет парня, который отрицает нашу истинность и не воспринимает меня как нормального партнёра, — Пак швыряет в раковину мочалку и оборачивается корпусом, выражая свою позицию, — я хочу настоящую истинность. Я хочу целоваться, обниматься, хочу знать о тебе больше, хочу проводить всё свое время рядом с тобой. Заниматься сексом в конце концов… Я хочу тебя как партнёра, как истинного… — А я не хочу такую истинность. Я — альфа, если ты забыл, и ты тоже. В этом и проблема. Нет истинности между двумя альфами. Это всё бред! — Сону хлопает крышкой ноутбука и сбегает из кухни. Сонхун хмурится, кусает губы от досады, ведь что-то вообще не продвигаются их отношения. Он снимает перчатки медленно и появляется такое странное желание убежать в ванную и поплакать на коврике, но он альфа, он же, блять, альфа… именно его вторичный пол так беспокоит Сону. Он не будет этого делать. Он будет играть грязно. Просто посуду оставит так. Пусть сам теперь заканчивает. — Тоже мне альфа. Альфы не пахнут, сука, так сладко и не выглядят как милые плюшевые фенеки. Со своими этими глазищами сияющими и губами пухлыми. Съел бы и не подавился, метить он меня не хочет. Я бы тебя так пометил, что живого места не оставил бы! Надо перекур и поставить мысли на курс. Курс борьбы за свое место под солнцем. Как аккуратно, кстати… Ему уже хоть бы где, хоть под, хоть над, хоть боком, лишь бы солнце хотело. Сону находится в спальне. Он сидит посреди кровати, руки на груди сложены, взгляд немигающий перед собой. Сонхун подходит к Сону — ноль реакции, он опускает колено на матрас и к нему ползет, присаживаясь рядом в точно такой же позе, только голову свою ему на плечо кладёт. Ким дёргается, фырчит даже, но не отталкивает. — Ты когда надутый милый, — нарушает тишину Пак, — но я не хочу, чтобы дулся ты на меня. — Это противоестественно, — бурчит в итоге Сону. Он ведь тоже чувствует, тоже знает, но принять сложно. Он никогда особо за семью и не думал. Нашёл бы омегу, ну и хорошо. Не нашёл бы, ну и ладно. А тут альфа. Причём такой альфа, что покруче, чем сам Сону в сто раз. А ещё сговорчивый, мудрый и понимающий. — Давай будем неестественными. Фрики всегда в моде, — Сонхун опускает руку на чужое бедро смело и замирает, ожидая пощёчину, хук, коленку в конце концов, к ней у Пака вообще отдельная любовь. Но Сону ничего не делает, даже почти не напрягается. — Я не уйду. Я не могу. Ты мой, я твой, давай уже любить друг друга будем, а не вот это вот всё. И смотрит так именно, так… как его и учили: умоляюще и почти что с поднятыми лапками. Он настолько в роли, что готов даже слезу выдавить. Сону плывёт. Видно, что злость его оставляет и даже какой-то стыд появляется. — Я не представляю как это будет, — выдавливает обессиленно он, руками взмахивая и свою щеку на макушку Пака устраивая. Боже, так ощущается рай. — Давай будем не представлять, а делать, — Сонхун всё пытается роль держать, но переизбыток эмоций его с потрохами выдаёт, и он в наглую с поцелуями лезет. Сону дёргается, но не уходит, когда сухие губы по его мажут и покорно (именно так) открывает рот, пропуская настойчивый язык. — Мхм, — мычит он от напора и того как Сонхун на него перекатывается, телом своим к кровати прижимая. — Люблю, люблю, — шепчет Хун между короткими слюнявыми поцелуями в лицо, не способный остановиться. — У меня на тебя круглосуточно стоит. Съел бы целиком, мой. Мой. Мой, мой, мой… — Такой момент испортил своей пошлятиной, — цокает Сону, но против чужих поцелуев ничего не имеет, не долго стоит сказать, — так, всё, слезь с меня. — Пожалуйста, ещё немного, — скулит Сонхун, раздвигая бедра Сону, намекая, чтобы он пустил его между и желательно сжал бока своими мягкими ляжками. — Хватит и так много, — щетинится Ким, начиная вырываться, но Сонхун в его шею вжимается, языком по коже пробегаясь с таким намёком, на который в голове Кима тут же красный свет загорается, — не смей, Пак Сонхун, я не разрешаю! Альфа скулит отчаянно, изгиб шеи без остановки целует и покусывает совсем нежно, испытывая и себя, и Сону. Он хочет, так хочет поставить метку. Ему нужно обозначить своё, но он не может сделать это против воли. Пак отстраняется немного, лбом в чужой упирается и смотрит почти слезливым взглядом. — Я не буду, не буду, пока ты не попросишь, но знай, хоть с меткой, хоть без, ты всё-равно мой. Будь ты кем угодно всё-равно мой. Мой. Сону впервые чувствует такой зашкаливающий альфа-эффект от Пака, а поэтому даже сжимается немного. Это… вау. Что-то в этом есть. Сону не может соврать себе, потому что… Да, хах, всё-таки дьявол. — Я и не попрошу, — в итоге не изменяет себе Ким, а Сонхун снова их поцелуй возобновляет. — Это мы ещё посмотрим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.