ID работы: 1349350

Школьная жизнь

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Бетой проверено Наступил вечер, и надо было собираться в кино, родителей, как всегда, не было дома, поэтому в доме раздавались только звуки моей музыки. Быстро одевшись и взяв деньги, я пошла к нашему любимому торговому центру «Континент». Пошел дождик и я, с улыбкой на лице, посмотрела на небо и, сделав свою музыку погромче, решила пойти быстрее. Придя раньше, я стала дожидаться остальных. Через 10 минут подошли почти все, кроме Мартина и Вики. Созвонившись с ними, мы решили, что пока пойдем, купим билеты и выберем фильм. Подойдя к кассам, мы долго спорили на какой фильм нам пойти, каждый предлагал свой вариант. В итоге, мы все-таки смогли прийти к единому решению и выбрали фильм «Одноклассники 2». - Арина, - обернувшись на голос, я увидела несущихся к нам Вику и Мартина. - Ну что ты так кричишь? – спрашиваю её. - Боялась, что не услышишь, ну что выбрали фильм? - Да, еле-еле, «Одноклассники 2» сойдет? - они синхронно кивнули, и мы пошли покупать билеты. До сеанса у нас еще оставалось около двух часов, мы договорились встретиться у касс, раздав каждому билет, разделились на компании, так как все хотели пойти в разные места. Мы с девчонками отправились по магазинам, Нелли, как и я не очень любит шоппинг, но разве Алину, Еву, Киру, Алису, Диану и Вику это волнует? Не смотря на то, что нас пытались заставить померить вещи, нам было очень весело! Девчонки фотографировались в новой одежде, одевали на себя разные украшения, мерили туфли и просто сходили с ума, насмеявшись, мы не заметили, как пролетели 2 часа, расплатившись, мы вышли из магазина с кучей пакетов и направились к кассе кинотеатра. Там нас уже ждали мальчики, увидев нас, они в пали в шок от количества пакетов в руках, а потом начали громко смеяться. - Что смешного? – с легкой улыбкой спросила Диана. - Просто мы думаем, как вы их домой потащите – ответил за всех Игорь. Мы нахмурились, понимая, что нам будет тяжело их нести, а мальчики еще сильнее начали смеяться, над нашими лицами. - Пошлите уже, а то опоздаем! – сказала я Все направились к стойке, где продавалось сладкое. Все купили себе разное: кто попкорн, кто чипсы, кто просто попить. Ну, вот наконец-то зайдя в зал, и рассевшись по местам, мы стали ждать пока начнется фильм. Как всегда началась 5 минутная реклама, ребята начали разговаривать так громко, что им даже сделали замечание. Начался фильм, и уже с первых минут наш смех разносился по всему залу. Такого ржача люди еще не видели! Пока все смеялись, Мартин попытался попить , но от смеха только облился сам и облил Алису, но от этого они начали смеяться еще громче. Фильм закончился, мы вышли из зала, и поняли, что не мешало бы перекусить. Зайдя в кафе, мы сделали заказы и сели за столик, бурно обсуждая фильм, и какие моменты, кому больше понравились. Перекусив, мы отправились по домам, ну как мы тогда думали...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.