ID работы: 13493721

Твой Враг - Моя Любовь

Гет
R
Заморожен
19
Мечтательный рак бета
Размер:
317 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4 Глава 9 / «Теперь по настоящему?»

Настройки текста
Примечания:
      Шла четвëртая неделя ноября. Пару дней без нормальных диалогов между Тьмой и Сириусом превратились в пару недель.       Тьма при любом упоминании о Сириусе менялась в лице. Сириус же, виновато начинал смотреть в пол.       Долгожданное двадцать четвëртое ноября настанет завтра. И вот, вместо уроков, Гарри, Седрика и Виктора с Флëр зовут в комнату чемпионов. Рон пробурчал что-то вроде: «о, ну да, конечно!». Тьма подумала о том что Рон объядиняется с Гарри только против неë.       Пока все ученики направлялись на уроки, или по «домам» — Тьма направилась в комнату к чемпионам. По пути столкнулась с двумя Профессорами. -Здравствуйте, Профессор Снейп. — задержав взгляд на Сириусе, девушка сжала зубы. — Доброе утро, Сириус… — отведя взгляд, с трудом, сказала она и отвернулась совсем.       Дверь хлопнула. В комнату чемпионов вошла Тьма. Никто не обратил на неë внимания, но, она видно не была против.       Обведя взглядом всех находящихся в комнате, она улыбнулась. Еë белокурая подруга лепетала на французском с родными, паралельно поглядывая на высокого рыжеволосого парня. Он стоял возле Молли Уизли и Гарри Поттера. -Яж говорила… По плану… — прошептала Тьма и облакатилась на стенку.       Подождав минут десять, девушке видимо надоело.       Три громких хлопка. -Доброе утро всем… Надеюсь меня все понимют. Если нет, то, Флëр и Виктор объяснят своим. Остальные, думаю, не в край отупели… Кхм… Меня зовут Тьма Ночь Принц. Мне поруяили провести вам быструю экскурсию.       Молли странно осмотрела девушку. В Тьме кое-что изменилось. Еë жëлтые волосы уже не были ни фиолетовыми, ни жëлтыми, они стали серыми уже неделю назад. А до этого были светло-голубыми.       Серые волосы девушки по прежнему, длинной до плеч и кудрявые. В этот раз бордовая блузка и чëрная юбка. Мантии на ней не было. -Если кого-то, что-то, вдруг, не устраивает — скажите сразу. Предупреждаю, при отказе от моей компании, при экскурсии — вам предложат Сириуса Блэка. Если вы откажетесь и от него, то, останетесь без экскурсии и, вероятно, окажетесь запертыми где-то в подземельях… Кхм… Всех всë устраивает?       В ответ последовало молчание и нервные кивки. -Отлично! Я никого не знаю по именам. Ну, кроме, конечно, Флëр, Виктора, Седрика и Гарри. Кому принципиально чтобы я обращалась не: Миссис Уизли, Мистер Уизли, Миссис Делакур и так далее — можете назвать своë имя. Уверяю вас, я запомню. Ах, да. — вдруг воскликнула девушка посмотрев на сестру Флëр — Вас, юная леди, я знаю! Габриель. Верно? — девочка в ответ мило улыбнулась.       К девушке подошëл Рыжеволосый парень и протянул руку. -Билл Уизли. — сказал он -Моë имя вы слышали. — ответила Тьма и протянула руку в ответ. — Я бы на вашем месте… — более тихо продолжила она — знакомилась не с экскурсоводом, а с участницей Турнира… -В каком смысле? -Флëр Делакур, по-моему, непротив с кем-то познакомиться… — сказав это, Тьма кивнула в сторону подруги.       Парень повернулся. Уставившись на Флëр, он застыл на пару секунд. -Кхм… -Советую следовать французким манерам, если, правда, будете подходить. -В плане? -У них принято целовать руку. К тому же, не игнорируйте еë родных. Более того, сперва поздоровайтесь с ними, за тем с ней. Сестрëнке еë, желательно уделить примерно столько же внимания. То есть тоже поцеловать. Маму не в коем случае! Она замужем. -Хорошо… Спасибо.       После этого, Билл развернулся и пошëл к Делакурам. Тьма лишь довольно улыбнулась. -Здравствуйте, миссис Уизли. — подойдя к Гарри и Молли сказала она. -Здравствуйте… — немного потерянно ответила женщина -Я ровестница вашего младшего сына. -Оу… Довольно… Взросло выглядишь… -Угу… Гарри. Как бы это странно не звучало, особенно с учëтом наших взаимоотношений, но, Удачи в турнире. Я буду болеть только за двоих. -Ох, ну да, конечно… Хогвартс должен победить. -Нет. Я болею за тебя и за Флëр. Она мой друг, если ты забыл. -Друг?! Пхах… А они у тебя есть? — Гарри улыбнулся       Тьма странно поджала губы. -Были. Для них я умерла. — тихо сказала она, но, Миссис Уизли явно слышала — Кстати, ты очень похож на своего крëстного! Тоже любишь бить по больному. Так вот учти, я тоже могу, только жалею тебя… Кхм… Если Сириус спросит — передай ему что он Мудак… — девушка сглотнула — До встречи… — сказав это — девушка развернулась и пошла к выходу.       Дверь распахнулась до того как девушка дотронулась до ручки.       Звук лезвия.       Вошедший мужчина оказался под прицелом. Под прицелом чëрных острых когтей Тьмы.       Простояв так секунд пять, девушка очнулась. Опустила руку.       Сириус подался вперëд. Рука схватила локоть девушки. Левый.       Перекрутив руку против часовой, Тьма оказалась на свободе. Сириус демонстративно заскулил от боли в руке. -Слабо. Очень слабо. — безразлично сказала Тьма — Тем более для тебя, Сириус. — сказав это и, даже не взглянув на Сириуса девушка вышла из помещения.       Сириус прошëл к Гарри слегка поглаживая правую руку. -Здравствуй, Молли. -Здравствуй, Сириус… -Что сказала Тьма? -О том что она экскурсовод. — ответил Гарри крëстному — Сказала что я на тебя похож… -Чем? -Тоже умею бить по больному… -Чëрт… — прошипел Сириус — Я же сотню раз извинялся… -О-о-о-у-уу… — протянула Миссис Уизли — Вы родственники? -Почти… -Они пара. — прервал Сириуса Гарри       Миссис Уизли слегка подстыла. -Девушка пожет обижаться месяцами. К примеру, помню, Лунá обижалась на Профессора Снейпа, ну, на отца, кажется… Три? Месяца. -Из-за чего? — заинтересованно протянул Сириус -Не помню… Ох… Бедная девочка… Где она сейчас? -Кстати. — внезапно заговорил Гарри — Тьма просила передать что ты Мудак. -Спасибо. — спокойной ответил Сириус чем удивил собеседниов. — Был Самовлюблëнным Придурком. Потом… Как она меня назвала? Бесчувственной Мразью, как я мог забыть… Моë любимое… Потом, неделю назад я стал Бездушной Тварью. Теперь я просто Мудак. Какая-то она скучноватая сегодня. -Даже интересно стало, что ты такое сказал, что она так обиделась… — сказал Гарри смотря куда-то в пустоту -Если-бы ты знал… -Но ты не скажешь. -Верно.       Дверь распахнулась. Тьма снова вошла. -Я предлагаю — быстрей начать, быстрей закончить. Жду всех на выходе для экскурсии.       К девушке снова подошëл мужчина. -Тьма… -Отойди пожалуйста. У меня аллергия. — безразлично сказала девушка и вышла. -Нет. Без оригинальности никуда… — вздохнул Сириус -Всмысле? — непонял Гарри -Ну. Сначала она передала через тебя что я Мудак. -Так. -А теперь, когда я подошëл — она сказала что у неë аллергия. Понял? Аллергия на мудаков. -А… -Ага…

***

      После экскурсии по территории Хогвартса родители чемпионов ушли в, так называемую, гостиницу. Тьма с Гарри вместе пошли во двор. Седрик куда-то потерялся, а Виктор и Флëр разошлись по домам.       Почти у всех кто был во дворе Хогвартса — были какие-то значки. -Ублюлки… — прошипела Тьма которая, видимо, в отличии от Гарри разглядела написанное -Что там? — поинтересовался Гарри -Седрика поддержим — он настоящий чемпион. -И? -И надпись меняется на — Гарри Поттер, ты смердяк, задавала и дурак…       Они подошли к Гермионе. Рон стоял в стороне с Дином и Симусом. -Очень умно! — крикнула Гермиона в сторону Пэнси Паркинсон и других Слизеринских девочек — Верх остроумия! — добавила она -Дать тебе, Грэйнджер? — спросил Малфой протягивая значëк Гермионе — Ой, не дотрагивайся до меня. Я только что помыл руки. Видишь, какие чистые. Не хочу испачкаться об какую-то грязнокровку. -Закрой рот! — прошипела Тьма и, когда Гарри с Гермионой на неë повернулись — у неë было странное выражение лица -Ну-ка… Смотрите-ка! — воскликнул Драко и тем самым привлëк больше народу — Тьма… Как там тебя? Ночь Принц? Чистокровная волшебница. Заступается за грязнокровку! Что? Профессор Блэк ультиматумы ставит? Меньше прыгать придëться? Или наоборот? -Не смей говорить такую грязь о Сириусе! — завопила Тьма -Грязь? Так ты и Блэк грязнокровки? -Если пытаешься оскорбить и унизить меня — пытайся! А вот близких моих не трогай! — прошипела девушка -У-у-у… — протянул Малфой и повернулся на свою компанию. Все смеялись. Пэнси потерянно переводила взгляды с Драко на Тьму — На сколько нужно быть жестоким, чтобы заставить тебя не говорить о подобном… -Это у тебя больная фантазия! — воскликнули Гермиона и Тьма вместе -Что ты там на Уизли кричала? — воскликнул он повернувшись назад. — Осквернитель рода?! На себя посмотри! Хотя, чего можно было ожидать? Под Блэком любая слома…       Тьма в секунду достала палочку и направила еë на Драко. -Закрой рот и не смей даже думать о Сириусе! — снова прошипела Тьма -Хочешь сразиться, чтож, давай! — воскликнул Малфой и достал палочку. — Ты первая, девушкам же уступают? -Я не нападаю, Малфой! Я только защищаюсь! -Дантисимус!       Тьма не шевельнулась. Заклинание отлетело левее от неë. -Интересно, ты косоглазый или криворукий? — улыбнулась Тьма. -Гермиона! Что с тобой?! — воскликнул Рон и бросился к ней       Тьма поздно сообразила что слева от неë была Гермиона. Заклиание отлетело в неë.       Рон попытался отнять руку подруги ото рта. -Гермиона, пожалуйста! Я не понимаю что случилось!       Тьма резко повернулась и отталкнула Рона. -Эй! -Заткнись, Уизли! — прошипела Тьма и аккуратно взялась правой рукой за Гермионину руку. — Покажи, Герми, я помогу… -Ммм… -Что за шум? — раздался ледяной голос       Это был Снейп. Рядом с ним был Сириус. Когда декан Слизерина прошëл ближе к своим студентам — Блэк, остался возле Гарри, Рона, Тьмы и Гермионы.       Слизеринцы что-то мямлили. Тьмы пыталась уговорить Гермиону. Рон бурчал, что-то про силу и идиотизм. -Рассказывай ты, Драко. — заткнул Слизеринцев Снейп -Принц на меня напала… -Ты больной?! — воскликнули Гарри и Рон -Молчать! — прорычал Снейп -Мы с Тьмой спорили… Она оскорбляла Профессора Блэка а я искренне не понимал, почему тогда она с ним встречается, раз он такой…       Шëпот Тьмы смолк. В одной руке была палочка. В другой, по прежнему, рука Гермионы. -Дальше… -Тьма послала в меня заклинание и я его отразил, а оно отлетело в Грэйнджер.       Снейп спокойно повернулся. Посмотрел на двух девушек которые смотрели в глаза друг другу. Каждая видила в глазах другой ужас. -Мисс Грэйнджер, уберите руку от лица…       Гермиона медленно стянула руку с лица. Рука Тьмы была по прежнему ухвачена за еë запястье.       Верхние резцы девушки, которые, и без того выдавались, доставали до подбородка. Они продолжали расти и когда Снейп начал говорить уже достали до воротника мантии. -Если и есть хоть какие-то изменения, то весьма незначительные… — заключил он.       Гермиона попыталась отойти от толпы, но, хватка Тьмы видно, была сильной. Девушка перехватила руку Гермионы в левую. Палочка оставалась в ней. Повернувшись на Снейпа, она прожгла его взглядом. -Вы самый противный, мерзкий, поганый… — шипела Тьма — Лжец! — закончила она — Прежде чем ришите меня отчислить — сходите к МакГонагалл! Я, слава Мерлину не Слизеринка и никогда ей не стану! Отныне мне противно всë что связано с Малфоем и вами!       Когда девушка закончила монолог — Снейп молча развернулся и развивая свою мантию — удалился. -Гермиона… — снова начала молить Тьма — Пожалуйста… Я хочу помочь!       Гермиона слабо кивнула. -Фините Инкантатем… — прошептала девушка и клыки постеменно начали уменьшаться. — Можешь пощупать, тебя не ударит заклятием. Скажешь когда всë? Я на твои зубы, прости, не смотрела никогда… -Угу…       Спустя какое-то время Гермиона кивнула. Тьма прекратила уменьшение. -Лучше? -Да… Спасибо огромное… -Не за что… — девушка отступила. Гермиона отошла к Рону и Гарри.       Тьму била редкая, мелкая дрожь. Слева от неë стояд Сириус и он не сказал ни слова после появления. Поверил ли он Малфою?!       Девушка развернулась. Сириус видимо всë это время смотрел на неë. -Сириус, скажи пожалуйста что ты не веришь в этот бред? — немного дрожащим голосом заговорила Тьма — Сириус, я ни за что и никогда бы… Пожалуйста скажи хоть слово! Сириус… — впервые Тьма показала эмоции не при Гриффиндорцах, а при почти всей школе — Сириус, пожалуйста… — повторила Тьма.       Сириус лишь смотрел на неë. Видимо, молчанте девушку и пугало. -Прости… — вдруг сказала она и протянула палочку в левой руке — Я наверное не заслуживаю многого в этой жизни… — продолжила она и, так как Сириус палочку не взял — отпустила еë и та упала на землю. — Прости…       Сказав это, девушка быстрым шагом обошла Сириуса и направилась в башню Гриффиндора. -Сириус, почему ты молчишь?! — вдруг заговорила Гермиона. Она присела и протянула палочку Сириусу. Застыла. Она впервые всмотрелась в неë. — Они с Луной очень похожи… — пробормотала она осматртвая кончик. На кончике палочки было лезвие. Лезвие ножа. Это всегда поражало Гермиону, Рона и Гарри в палочке Луны.       Сириус молча выхватил палочку у Гермионы и удалился. -Вы тоже ничего не поняли? — с надеждой в голосе спросил Рон. -Абсолютно…

***

      POV Тьма Принц        Я иду по очередной лестнице. Осталось чуть-чуть и я приду в гостиную.       Я плачу. Опять… Нет. Не из-за Сириуса, а из-за… Из-за… Себя… Я назвала папу лжецом… Лжецом… Я ужасна! Я отвратительна… Я… Верю в слова Сириуса?!       Я остановилась. По середине…       Я? Верю Сириусу? Человеку который гнобил моего отца в школе? Верю ему, а не папе? С какой стати… Я… Я запуталась… Я не знаю правды, вернее… Я еë знаю, но не знаю где она… Разве мог папа лгать мне всë это время про свою школьную жизнь? Но он же лгал мне про мою родословную… Глупо… Бессмысленно и… Бесполезно! Наверное поэтому я ни разу не была на кладбище… Чтоб я не порочила кровь отца! Самовлюблëнный…       Какая к чëрту родословная?! Какой папа?! Малфой наврал что я… Что я… Что я говорила такую грязь про Сириуса! Но я ведь его защищала… И он не поверил… Он молчал… Палочка всегда для меня была чем-то ценным… Он это знает. Кому я пытаюсь что-то доказать? Разве что себе… Меня уже не оправдать. Я бесчувственная мразь, бездушная тварь и… Самовлюблëнная эгоистка… Малолетка незнающая меры. Каркаров был прав. Я даже на воина не гожусь… Я пропустила… Почему я не могу идти? -На этот раз ты не вырвешься. — сказал голос Сириуса. Когда я стала глухой?! Не заметить как кто-то подходит…       Я попыталась вырваться. Да. Видимо действительно в этот раз никак…       Сириус и… Герми? Рон и Гарри? Окей, Сириус допустим. Но они то что тут делают? Они меня терпеть не могут. -Тьма, забери! — сказал Сириус и протянул мне палочку -Я даже с палочкой бороться не умею! Заклинание отлетело в сторону! В сторону Гермионы и я проигнорировала его! -Но ты же вернула всë на свои места! Даже лучше… -Волчонок, успокойся, пожалуйста. И забери палочку.       Я смотрела на Сириуса, но, краем глаза, вижу что Гермиона слегка поменялась в лице. Ну как слегка… -Мерлин, я не понимаю! — прошипела она — Почему?! Лунá мне этого никогда не простит но… Тьма и Луна так похожи! У них даже палочки одинаковые! Характер похож, вкусы, фразы… Всë!       Палочки? Фак… Палочки! Мы не сменили мне палочку… Чëрт… Сильное упущение… -Но… Прости Луна… Почему из двух практически одинаковых девушек, ты, Сириус, выбрал еë?! Да, она местами такая же добрая, но язвительная и… И мерзкая! Еë шутки давно перешли грань! Даже Малфой нетак часто шутит про чистоту крови! -Я не понимаю, Гермиона, при чëм тут Луна, если речь идëт о Люб… -Луна любила тебя! — завопила Гермиона и из глаз у неë потекли слëзы       Пи…пец… -Она встала тогда на твою сторону не только из-за справедливости! А я не смогла… Знала правду, и не смогла… Луна простила мне это. Простила тот факт что я не помогла ей и более того, делала вид что тех разговоров с ней не было! — она замолчала. у неë сжаты руки. Верный знак того что она держится чтобы не разрыдаться ИЛИ не въебать… — Прости, Луна… Где бы ты не была… Я ужасная подруга. — после этих слов Гермиона обошла меня и прошла к Башни Гриффиндора.       Рон и Гарри стоят в явно в шоке. -Сириус, я не знал! — честно признался Гарри — После ссоры Луны с еë лучшим другом, ещë на первом курсе, к парням она стала относится ещë хуже… -Ага… А ещë сначала не принимали еë общения с нами из-за Снейпа… Гермиона была единственной с кем она была по-настоящему близка… -Но скажу честно… — заключил Гарри — Как бы Тьма не помогла Гермионе… Тьма, ты ужасна. — закончив, они с Роном пошли… ПОБЕЖАЛИ за Гермионой. -Вопрос можно? А лучше два. — внезапно спросил Сириус       Я кивнула. Врядли меня хватит сейчас хоть на одно слово… Рука по прежнему схвачена Сириусом и я не смогу выбраться из его хватки… -Тьма и Луна, это, всë же разные люди? Или один человек? — со слабой улыбкой спросил он — И, второй. Кольца. Твои кольца судьбы. Не шутка, верно?       Чëрт… Герми, ну зачем?! -И почему ты сказала что это шутка? -Это уже третий вопрос… -Ах, да… Тогда я не удивлëн что Дора так радовалась что мы «пара». Она знала, да? -Четвëртый вопрос… -Тьма! -Знала. Тогда. Когда ты меня ослушался и без моего ведома напал на Рона. -Вообще-то на твоих глазах! -О, ну это в корне меняет дело! -Доры там не было… -Помнишь как я на неë шипела в кабинете Дамблдора? А она пошла за мной? Мы тогда чуть не убили друг друга. Она сразу поняла… -Яб сказал что девушки друг-друга понимают лучше, но, увы… Про меня она тоже сразу поняла… -Ну так! Вы родственники! Конечно блин… -Прости за тот раз… Когда ты упала из-за меня. Дважды… И пришла на защиту, не смотря на то что я самовлюблëнный придурок, бесчувственная мразь и… Бездушная тварь? -Да пошëл ты… Я ничем не лучше… Малолетка незнающая меры… -О, мы ещë поборемся в титулах! — улыбнулся Сириус -Я ужасна… — прошептала — Я высказала папе всë это… Хотя даже неуверена что правду сказал ты! -Так. Смотри. Если правду сказал я, то ты правильно сделала. Так? -А если нет? -А если нет, то виноват я! В том что наврал тебе. Хорошо? -М-м… -Так. Совесть ходячая, ты уверена что в вашей компании роль Лунатика играет Гермиона а не ты? -Может быть… Во всяком случае, не я предлагала украсть ингридиенты на оборотное зелье. -Понятно… Скучная ты… -Эй!       Конец POV

***

      В разгар ужина, ну, во всяком случаеь для Рона…       В начале ужина отсутствовали трое. Профессор Блэк, Тьма и Профессор Грюм.       Внезапно двери Большого зала распахнулись. Зашëл Профессор Блэк. Быстрым шагом (что странно) он прошëл на своë место. Гермиона сверлила его странным взглядом.       Двери остались открытыми и через две минуты после того как Блэк сел — в зал влетела Тьма.       Девушка явно была не в духе. К тому же, мокрая. Серые волосы стали фиолетовыми. Она опять «покрасилась». Но, тем не менее. Даже они были мокрыми.       Мысленно убив кого-то в левом дальнем углу зала, она прошла к своему месту. -Выглядишь потрясно. — с кривой улыбкой сказала Гермиона. -М. Грэйнджер… Скажи пожалуйста. То, что ты сказала на лестнице. Это правда?       Между девушек пробежала искра. Не искра любви, нет. Искра ненависти и презрения. -Я всë сказала там. — спокойно ответила Гермиона — Прости, Лунá… — зашептала Гермиона. -О, Мерлин, Гермиона! — осëк еë Рон — Она тебя не слышит. К тому же, врядли… -Не смей! — плаксивым голосом перебила его Гермиона — Если-бы она была бы мертва — кулон был бы красным! -Орëте друг на друга, как старые супруги… — со слабой ухмылкой сказала Тьма       Гермиона слегка покраснела. Рон, жевавший что-то, резко остановился. -В стиле Снейпа… — выпалил Гарри.       Гермиона застыла. Посмотрела на Тьму. Глаза были прищурены. -Вы очень похожи с Луной… — начала она. Рон и Гарри в ужасе смотрели на подругу — Кстати, спасибо тебе за то что помогла с зубами. -Угу… -Мм… Мне казалось ты заинтересованна в нашей истории… Те кто не учатся в Хогвартсе мало знают о происходящем… Ты же знаешь? Приспешником Сама-знаешь-кого был Профессор Квирелл… А мы весь год думали на Снейпа… — Гермиона не сводила глаз с Тьмы. Тьма отвечала тем же.       Было отличие между девушками. Гермиона сидела с хитрой усмешкой. А Тьма сжав зубы. -Как ты сказала? Мерзкий, противный, поганый лжец? Да-а. Именно из-за этого мы и думали что он хочет украсть философский камень… -Вопрос, Грэйнджер. Ты хочешь чтоб тебя отчислили за оскорбление преподавателя? -Нет… — сказала Гермиона с улыбкой и повернулась к Рону который сидел слева от неë. — Луна редко изпользовала манеру отца, пора запомнить! — прошипела она -Я не понял. Зачем ты ей говорила о наших додумках? -Потому что Луна бы не выдержала. Либо закричала, либо… Помнишь ведь! — прошипела она — Сильно разозлилась… Ну! -А… Да… Понял… Ударила бы? -Я тебя сейчас сама ударю! — рявкнула Гермиона — Глаза… — тихо шипела она чтоб слышал лишь Рон и Гарри сидящий напротив него. Ну, и Тьма, которая естественно всë слышала. -К тому же, Луна ни за что бы не рассталась со своими клыками и н… — Гермиона перевела взгляд на руки Тьмы. Чëрные длинные острые ногти. — Красивый маникюр… — с подозрением сказала она. -Угу… — промычала Тьма. Он смотрела в окно и слегка двинула ушами когда сзади неë кто-то прошëл.       Она резко вскочила и побежала за этим кем-то. Это был Сириус. -А ну стой! — закричала она и двери Хогвартса хлопнули. -М-да… — протянула Гермиона. -Согласны. — одновременно выпалили Близнецы и Ли -Человеку за тридцать… — прошептал Рон и запихнул в рот кусок пирога.

***

      Башня Гриффиндора слушала перед сном то, как Тьма возмущалась поведением Сириуса. При этом, стояли эти двое за портретом Полной Дамы.       Мужчина толкнул девушку в снег. Именно поэтому она была вся мокрая. Правда, для всех так и осталось загадкой — когда Тьма успела перекраситься?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.