ID работы: 1349386

Новогодний переполох.

Гет
PG-13
Завершён
128
автор
Размер:
21 страница, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 31 Отзывы 34 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Что же значит любовь в Новый год? Вы верите в неё? Верите ли вы в чудо? Новый год - это радостное настроение. Подарки. Мечты. Чудеса и Любовь. Но может ли самая заветная мечта сбыться? Я хочу рассказать вам одну историю…. Оставался всего один день до самого незабываемого праздника. Да это он, Новый год! На улицах было у всех праздничное настроение. Дома украшены гирляндами. Рядом стояли елочки, а на них красовались игрушки, переливаясь разными цветами от яркого и теплого солнца. Детишки бегали по улицам с криками : «Не догонишь, не догонишь»,- или кричали, - «Я вас всех сейчас поймаю». После чего полетели снежки. Через большую и веселую толпу бежала девушка с розовыми волосами, чуть не сбивая всех с ног, а за ней бежали ещё две юные особы, пытавшиеся остановить свою подругу. - Сакура–чан! Подожди нас! – махала рукой черноволосая девушка по имени Хината. Она была без шапки и поэтому её чёрные волосы распространялись по воздуху. Своими серо-молочными глазами она искала свою подругу и находила только вдалеке. - Тен-тен, давай, не отставай! – обернувшись, она крикнула своей второй подруге, которая каждый раз останавливалась у витрины шикарного магазина, чтоб посмотреть, что там есть. Тен–тен была красивой девушкой с двумя хвостиками, уложенными в шишки на голове. Если заглянуть в её шоколадные цветом глаза, то можно смотреть вечно. - Да-да, бегу я! – наконец оторвавшись от витрины, она побежала следом за Хьюгой. – Блин, она опять пропала! – Недовольно буркнула шатенка, остановившись с Хинатой и осматриваясь вокруг. – Хината, ты меня слушаешь? – ответ ей не последовал, потому что черноволосая девушка вскрикнула: «Вот она!!!»,- и тут же забежала в магазин. Он был украшен гирляндами и рождественскими венками. А рядом стоял снеговик, улыбаясь своей неживой улыбкой. Шатенка с двумя пучками невольно вздохнула и забежала в магазинчик. Сакура бегала по магазину, разглядывая все, что лежало на полках или висело на вешалках. «Что бы он хотел…?» - металось в мыслях девушки с розовыми волосами и с изумрудным цветом глаз. «Может это? Нет! Вот это…! Нееет» - она перебирала подарки, ища нужную и дорогую вещь . - Сакура, может быть это? - позвала подругу шатенка, взяв попавшеюся ей вещь. Сакура сделала оборот на сто восемьдесят градусов, и её глаза расширились от удивления. - О! Я это и ищу! Молодец! – она подбежала к подруги и взяла вещь. Это была мужская цепочка с кулоном в виде знака клана «Учиха» - Ему это понравится, – С улыбкой произнесла Сакура, вертя её в руках. Тен – тен удивлённо улыбнулась. Хината подбежала и тоже оценила вещь со словами: «Это прекрасно!». - Простите, мисс. Вы хотите это приобрести? – к зеленоглазой подошёл пожилой человек с длинной и белой бородой, и с деревянной палочкой. На вид он был очень стар, но добр. Его улыбка так и понравилась черноволосой. Сакура в ответ старику кивнула. - Хороший выбор. Это старая цепочка, ей более ста лет. Её форма так и не изменилась, – старик подошёл к кассе. Сакура от этой удивительной истории быстренько последовала за ним. - И сколько стоит это цепочка? – она подала украшение мужчине. Он её покрутил и назвал цену. У трех девиц чуть глаза не выпали из орбит. - Простите, но у меня столько нет. Это уже только миллиардер может позволить, – в ответ старичок громко посмеялся. Тен-тен и Хината переглянулись. - Внученька. Всё хорошо. Забирай его.

***

- Наруто, что ты забыл тут? – буркнул брюнет, осматривая помещение украшенное гирляндами и бумажными снежинками. Вокруг него висели вечерние платья и стояли модный туфельки на каблучках, а через одну вешалку, вообще, нижнее бельё. Парню да же стало не по себе. Мимо него проходили девушки и женщины, смотря на него как на психа. Тут к нему подошел блондин с пакетом, где висел красный бантик. – Что это? – задал он вопрос, пытаясь быстрей свалить из «женского» отдела. Голубоглазый слегка ухмыльнулся. - Это платье. Хината давно о нём мечтала. Так что это её подарок! А ты, что Сакуре подаришь? – преградил он дорогу другу, наивно улыбаясь. - Тебя это волнует? – он отодвинул Узумаки в сторону и пошел дальше. Тот в непонимании побежал за ним. - Как? Разве ты её не любишь? Я-то думал что… - Боже! Узумаки, ты когда-нибудь закроешь свой рот? Иди, я сейчас догоню! – крикнул он на друга, но на последней фразе остановился и пошел в обратную сторону. Наруто пожал плечами и направился к выходу. «Сакура. Я надеюсь, что оно тебе подойдёт»,- подумал Саске. Он остановился и достал из кармана маленькую коробочку. Открыв его он, усмехнулся. В ней лежало кольцо с изумрудом и с надписью «Сакура».

***

А вы любите сюрпризы? Конечно! А кто не любит то? Всегда просыпается такое чувство радости и смеха, удивления и волнения. Ведь никогда не знаешь, что же приготовил этот человек. Хочется быстрее увидеть, посмотреть, а может даже и пощупать. Даже пессимист не может остаться равнодушным к нему… Яркие лучи солнца проскальзывали через окно и "гуляли" по комнате, доходя до лиц людей, щекотали их. Теплые лучи так и играли на лице спящей девушки. В итоге они выиграли и разбудили её, будто говоря: «Просыпайся, соня». Она сонно поднялась и прикрыла шторы. Тут же её телефон, лежавший на тумбочке, рядом с фотографией, заиграл медленную мелодию. Медленно подойдя к объекту, она взяла его в руки, и на телефоне загорелся экран с картинкой: «Вам пришло сообщение от абонента «Любимый»» Так же был изображен молодой парень с длинными волосами и с доброй улыбкой. Она слегка улыбнулась. «Доброе утро, моё солнышко! Вот и наступил этот праздник. Знаю, ты сейчас ух как злишься, что я не могу приехать и отпраздновать с вами. Мне очень жаль. Я люблю тебя!!!» До сих пор держа телефон в руках, она посмотрела на ту самую фотографию. На ней была изображена счастливая парочка. Длинноволосый парень, который одной рукой обнимал девушку и она, целуя его в щечку. Это был их новый год, который они встретили вместе. Вот, они стоят счастливые и с двумя шапками «Деда Мороза», а на заднем плане красовалась пышная ёлочка, украшенная игрушками и мишурой. - Неджи, - неожиданно для себя произнесла Тен-тен. Тяжело вздохнув, она направилась в кухню, где уже сидела её лучшие подруги и пили чай. - А мы уже подумали то, что ты не проснешься, – вспыхнула после горячего глотка розоволосая. Хината слегка улыбнулась и перевела взгляд на Тенн. Шатенка вздохнула и присела рядом. На столе лежали стопка бумаг. Она стала их перебирать, рассматривая, что же вчера вечером она с подругами выбрала приготовить на праздник. - Ты не в настроении, что-то произошло? – спросила Хината, хлопнув ладонью по плечу Тен-тен. - Неджи всё-таки не приедет, - тихо прошептала она в ответ. Подруги стали веселить девушку, отвлекая от этой мысли. Пока их не прервал звук на мобильном Хинаты. - Да?! Да. Ну да. Мы согласны. В…да – да мы будем, – Хината ответила на звонок и с радостью положила его на стол, крикнув: - Девчонки, собирайтесь, праздновать будем у Наруто – куна!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.