ID работы: 1349386

Новогодний переполох.

Гет
PG-13
Завершён
128
автор
Размер:
21 страница, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 31 Отзывы 34 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
- Готово! – кричал парень на всю квартиру, размахивая руками. - Согласились? – радостным тоном спросил брюнет, войдя на кухню и смотря, как танцует блондин от счастья. «Вот придурок», - подумал брюнет. - Ещё как! Вечерком они уже будут тут, – Наруто остановился и посмотрел на черноглазого парня, растянувшись в своей фирменной улыбке: «а-ля 32 зуба" - Ты чего? – спросил Саске. «Этот придурок явно что-то задумал или…что он хочет?» - Да так, да так! – Наруто изобразил из себя короля, гордо задрав подбородок вверх и направившись проходить мимо парня, показывая свою хитрую улыбку. - Наруто! – прошипел тот, косясь на него. Узумаки остановился около его плеча и с насмешкой проговорил: - Я тут у тебя на кровати нашёл кольцо. Прошу пригласить меня на свадьбу, ну, и я хочу быть крестным отцом! – и он рассмеялся, а потом начал делать ноги с этого места пока Саске пребывал в шоке. - Что?.. Ах ты! Узумаки! Беги! К тебе пришёл огромный писец! – Саске схватил, что попалось под руку, и направился бежать за блондином. А то, что попалось под руку, был апельсин.

***

Звонок в дверь... Из комнаты выбежали с бешеной скоростью двое парней, толкая друг друга. - Саске! Я открою, пошёл отсюда! – проорал Узумаки, толкнув своего друга очередной раз. - Мне нетрудно, я сам открою, – с насмешкой проговорил брюнет и толкнул Наруто в сторону. Так они спорили, а звонок всё трезвонил, и трезвонил. - Я открою! С каких пор ты так любезен? - Наруто, тебе клизму поставить, чтобы успокоился? - Да иди ты! – всё же Наруто одержал победу и вырвался вперед. Один…два…три…он открывает дверь и вот она не удача! Он запнулся. - Привет, Наруто-о-о…а-а-а! – перед ним стояла Хината, держа в руках салат. И не успела она закончить предложение, как БАХ! Двое лежат на полу. Удар был хорошим, да так, что Хината оказалась на парне, а его лицо всё в салате. Из квартир выбежали соседи и зацокали. Хината залилась краской. Наруто лежал в шоке и смятении. А все остальные ржали, как могли. - Ну как? Открыл дверь? – через смех сказал Саске, держась за живот.

***

30 минут спустя Телевизор: - Мы начинаем наш вечерний концерт. Дамы и господа встречайте группу: номер один! - сказал ведущий. На экране было показано, как на сцену вышли трое красивых певцов. Голос у них был то, что надо! - О боже, они классно поют! – заявила Сакура, ставя еду на стол и тихонько пританцовывая. Саске смотрел на девушку очень внимательно, но после фыркнул: - Тоже мне. - Да ладно тебе. Что не нравиться? – спросила она также, пританцовывая на том же месте. Брюнет закатил глаза и убрал свой взгляд от зеленоглазой девушки. - Меня интересует одно! Где остальные? Не слыхать, и не видать, – неожиданно спросил Учиха, что аж девушка вздрогнула. - Тен в комнате сидит, Хината с Наруто готовит тот салат. - Понятно. «Кольцо...кольцо» - повторял про себя Учиха, будто хочет вызвать духа кольца.

***

- Наруто! Ну, сколько можно ждать тебя? Бестолочь такая! Все уже сидят за столом. - Кхм, Сакура, не кричи, - в комнату зашел Наруто, где уже почти все собрались, и телевизор объявлял пятую группу. Хината была одета в светло сиреневую тунику, на которой красовались сине-фиолетовые стразы и черные лосины. Было классно, и это так привлекательно выглядело, что аж Наруто слюни пускал, смотря на распущенные волосы. Но Сакура не уступала ей в красоте. На ней была обтягивающая юбка и кофточка. «Извращенец!», - подумала Сакура, поймав взгляд Учихи, он, не отводя глаз, смотрел на попку Сакуры. Все сговорились, что наряжаться так не будут, всё по-простому. - Вы просто красавицы! – сделал первым комплимент Наруто. Саске бодро закивал. Зеленоглазая улыбнулась, а Хината покраснела. - А где наша Тен-тен? – заметил уже Саске. – Я её не видел. Все пожали плечами, и только девушка с розовыми волосами хотела позвать свою подругу, как она зашла, застав всех врасплох. Те пучки, с которыми она постоянно ходила, больше нет. Вместо них распущенные, цветом шоколада, волосы. А сама она была одета так: узкие джинсы и белая майка. - Мне кажется, что… - начала Сакура. – Что если бы тут был Неджи, он был бы в шоке. - Да. Братик бы очень удивился, – все закивали, как пингвины. - Да ладно вам! - с частичкой грусти ответила шатенка. - Ну, ладно. Давайте праздновать! – закрыл тему Узумаки и налетел на еду. - Тебе салата не хватило? – с насмешкой проговорил Учиха. Тут Наруто и Хината покраснели. - Саске! Закрой рот! Это уже не смешно! – крикнула Сакура. Этого никто ни ожидал. Саске бросил на неё недовольный взгляд, что и сделала сама Сакура. - Ты мне рот не затыкай! - огрызнулся он. Если бы только можно было убивать взглядом то, они оба были бы уже мертвы. «Неджи, но почему ты не приехал? Оставил меня…», - подумывала Тенн, не обращая на всех внимания, но тут её мысли прервал телефонный звонок. Сакура, что ссорилась с Учихой, замолчала, да и он тоже. Тен-тен увидела знакомую надпись "Любимый" «Неужели, а хотя нет. Он просто звонит поздравить…». - Да? – ответила она, поджав губу. - Тенни, ну как дела? – послышался мужской голос из трубки. - Да, нормально... А ты... – не успела она договорить, как её прервали. - Я! Езжай на вокзал! Я уже там! Тен-тен в шоке. - Да. Хорошо! – закричала она и начала бегать по квартире в поиске пальто. - Что случилось? - спросили все хором. - Вы не поверите! - Поверим! – опять все хором произнесли. - Неджи приехал и просит, чтобы я его встретила! – она уже одевала пальто. - Стой! Давай я с тобой. Вместе лучше съездим?! – предложил Саске, зная, что не очень-то удобно ехать на автобусе. - О! Спасибо тебе, Саске! – она от радости аж подпрыгнула, ну и, посмотрев на Сакуру, кое-что поняла. «Они поругались. Я же знаю, что они друг друга любят», - Тен-тен улыбнулась и начала действовать. - Сакура, и ты давай со мной! За компанию! – проговорила она уже, надевая шапку. - Я? Что? Ладно. Тен-тен посмотрела на Наруто и Хинату, давая понять взглядом её мысли. Они же сразу кивнули. Уже через десять минут все были готовы. Вот Сакура и Саске уже вышли. А Тен-тен только надевала сапог. Но ведь она самая первая начала одеваться. - Так! Ладно! Мы поехали. Вам задание, сделайте печенки! – бурчала, как грозная женщина, Тенни, одевая уже второй сапог. - Да, – ответил Наруто. - Конечно, Тен-тен - чан! – улыбнулась Хината. «Мы остаёмся вдвоём», - посетила такая мысль сразу двоих, и они от неё немного смутились. Такахаши, увидев их взгляды, дьявольски улыбнулась и, выходя из квартиры, приказала: - Не шалите! - Что?! – остолбенела Хината. - Ну, так что будем делать? – произнёс с ехидной улыбкой Узумаки и покосился на Хьюгу. - Эмм, готовить печеньки? – покраснела девушка. - Именно! – вскрикнул Узумаки, закрыв дверь, он подбежал к девушке и подхватил её на руки, убегая в нужную комнату. - А-а-а! Наруто – кун, куда ты? Что ты делаешь? – кричала Хината, закрыв лицо ладонями. А он только и прокричал: - Печенье!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.