ID работы: 13494549

Исповедь пай-мальчика

Гет
NC-17
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
На миг весь мир, казалось, остановился для того, чтобы Лу могла переварить услышанное. Быстро заморгав, девушка вдалась в импровизацию: — Вы меня с кем-то перепутали. — нарочито возникшая дистанция между двоими должна была сбить с толку остальных участников сообщества. Но теперь и Стоун, и Рид знали с кем они беседуют. Призрачная завеса тайны была разрушена, но вместе с этим воздвиглось нечто новое — знакомство с тёмной стороной Кея. Вальяжно раскинувшись на стуле, Лу решила сменить тему. Облизала пересохшие от волнения губы и, не сводя пристального взгляда от тёмной фигуры, спросила: — Ваш голос… Вы простыли? — уточнила она, теперь догадываясь почему не узнала голос напарника. — Да, Вы верно подметили. — быстрая адаптивность Лу к изменениям повеселила Кея так, что тот едва сдержал смешок. Оба замолчали, позволяя на этот раз высказаться остальным. Но слушать речи окружающих им не нравилось — все члены группы жаловались на бытовые проблемы, которые Кей с Лу решали мгновенно. В этот момент Рид понимала, из-за чего Стоуна так раздражают люди. Ей тоже не нравилось слушать о рутинных вещах, ведь в её жизни скуки тоже немеренное количество. Поднявшись с места, Лу якобы уважительно кивнула остальным: — Вы меня бесите. Надеюсь, не до свидания. — напускная улыбка девушки выражала явное недовольство компанией. Следом за ней из помещения вышел Кей. Просто и без объяснений. Поспевая за коллегой, он её окликнул: — Почему ушла? — спросил, не замедляя ход. — А тебя разве они не раздражают? — Нет, им важно выговориться. Открыв лицо его взору, Лу скептически взглянула на приятеля: — Ты сейчас серьёзно? Ты и впрямь двуличная тварь. — если бы не улыбка на лице Лу, Кей счёл бы её слова оскорблением. На мгновение молодой человек замешкался. Прочистив горло, сообщил: — Это происходит неосознанно. — Знаешь, я не врач, но поставлю тебе диагноз, — подойдя впритык к Кею, Лу прошипела, — у тебя «Синдром спасателя». Думаешь обо всех и вся, пытаясь помочь, но этим только вредишь себе. Ты хоть раз думал чего хочешь ты сам? Кей без промедления ответил: — Да. — наклонив голову к Лу, заговорщически прошептал, — Но не чего, а кого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.