ID работы: 13494549

Исповедь пай-мальчика

Гет
NC-17
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Импульс, будто маленькая ниточка тока, поразил Лу в самое сердце. Набрав в лёгкие побольше воздуха, она решилась сказать: — Тогда бери это. Карие глаза Кея на миг потемнели ещё сильнее, сравнившись с покровом беззвездного ночного неба. Лу, следуя неведомому ей порыву, поднесла ладошки к лицу Кея. Медленно взялась за балаклаву, скатывая ткань вверх. Оголив подбородок молодого человека, она увидела мягкую, привычную ей улыбку. Кей взялся за запястья Лу, останавливая её. Неловко, слегка неуверенно, будто бы делает это впервые, он приблизился к ней. Но как только их губы сомкнулись, животная натура Кея тут же дала о себе знать. Он точно и уверенно заполнил собой всё пространство вокруг Лу: его губы знакомились с её, а руки блуждали по всему телу. Он словно бы боялся упустить каждую деталь её образа. Лу впервые за долгое время отказалась от контроля со своей стороны. Она полностью поддалась искушению, чувствуя, как холодный последождевой ветер мягко щекочет её оголившиеся изгибы. Горячие пальцы Кея создавали контраст, от чего Лу то млела, то вновь приходила в сознание. Наконец, оторвавшись от губ молодого человека, Лу тихо произнесла: — Давай ко мне? — спросила она, стараясь скрыть нахлынувшее на неё возбуждение. Не получилось — красные щёки пылали, будто бы от прямых лучей солнца. Таким солнцем для неё сейчас был Кей — напарник, что ранее не позволял себе подобной по отношению к ней близости. Кей хрипловато ответил: — Ко мне ближе. — сняв балаклаву полностью, он посмотрел на неё опьянённым взглядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.