ID работы: 13494549

Исповедь пай-мальчика

Гет
NC-17
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Домой завалились бесцеремонно. Толкая девушку весом своего тела, Кей не видел на пути никаких преград. Одной рукой он ловко придерживал её за талию, пока вторая расправлялась со множеством дверей. И, вот, наконец-то последняя из них была преодолена. Ворвавшись в спальню, Лу мигом стянула с себя толстовку. Безо всякого стеснения девушка расположилась на кровати Кея, зазывающе на него поглядывая. Кею такой расклад событий не понравился, ведь сейчас управлять хотел он. Заслонив собой видимость входной двери, парень встал перед девушкой. Чёртики в глазах Кея плясали, но тот не хотел выдавать своё восхищение подругой. У него был иной план — заставить Лу желать его настолько сильно, чтобы та взвыла от переполняющих её чувств. Эмпатичному и умному мужчине это удалось практически сразу. Вот он одаривает её шею поцелуями. Вот поднимается к губам, касаясь её носа кончиком своего. И вот ловкие пальцы Кея пробираются под застёжки чёрного бюстгальтера. — Я знал… — прошептал он ей прямо в рот, не желая прерывать поцелуй надолго. Лу, напротив, отодвинувшись, заинтересованно на него взглянула. — Я тоже тебе нравлюсь. — он не спрашивал. Утверждал настолько уверенно, будто пробрался не под одежду девушки, а прямо в её подсознание. Но Лу предпочла сделать акцент на ином: — Тоже. — девушка победно ухмыльнулась, располагаясь прямо под широкими ладонями Кея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.