ID работы: 13494990

Женщина на корабле - к счастью

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пение сирен

Настройки текста
      Шена проснулась где-то в десятом часу утра и не поняла, что случилось. Заглянув в иллюминатор, она поняла, что корабль уже отплыл.       Она вышла на палубу и заметила, что Влад стоит около борта и смотрит вдаль.       — Где мы?       — В открытом море. И ты остаешься.       — Почему?       — Во-первых, идти тебе больше некуда. А во вторых, назначаю тебя своей помощницей!       — Но я ничего не умею и многого не понимаю!       — Не переживай, научу!       — Тогда… Есть, капитан!       Маски двинулись по морям Черепах объяснял, как делать то или иное действие. Все шло хорошо, до одного момента. Шена стояла на носу корабля и смотрела вдаль, в надежде увидеть берег и оповестить об этом Владислава. Легкий приятный ветерок развевал шерстку девушки, заставив её на 5 секунд забыться. Неожиданно её окликнул Влад:       — Шена, подойди!       — Есть, капитан! — сказала она и подошла к штурвалу.       — Возьми управление на себя, я проверю карты.       — Так точно!       Влад сверял карты, компасы, гномоны и хронометры, чтобы понять, где они находятся, как услышал хриплое пение.       — Лево руля! — дал он команду. — Шен, ты тоже это слышишь?       — Да, капитан! — ответила Скунс. — И не считаю это нормальным…       Шена присмотрелась к берегу, куда они завернули, кинулась на штурвал и развернула корабль. К счастью, ветер оказался попутным и команда быстро уплыла. Корабль понял, что эта новенькая только что спасла их.       — Капитан, Вы в порядке?       — Да, все хорошо. Что только что было?       — Мы набрели на остров сирен. Вы были под гипнозом. Я не могла поступить иначе.       — Спасибо…       — Может, скажешь, с какой целью мы куда-то плывём?       — Я хочу найти какое-то сокровище. Говорят, оно делает его обладателя счастливым.       — Карта есть?       — Нет. Говорят, никто не знает, где оно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.