ID работы: 13495244

Сбросив маски

Гет
NC-17
В процессе
1300
Награды от читателей:
1300 Нравится 230 Отзывы 152 В сборник Скачать

Т/и и Иль Дотторе

Настройки текста
В нем читается мощь и сила. Его скулы...сводит тебя с ума... его тело говорит о его превосходстве. Дотторе обходит тебя со спины, наслаждаясь тем, как ты стараешься держаться под тяжёлым взглядом, бархатным и размеренным голосом он выносит вердикт: - Значит вот как выглядит та, что отчаянно надеется на Архонтов. Только ты смотришь на поверхность глади, но не удосудишься заглянуть в глубины. Дотторе хищно улыбался, ты вдруг почувствовала, что восхищаешься его хитрым умом и любуешься точёным подбородком. Вдруг Фатуи ухмыльнулся, будто в голову пришла идея. - Может быть тебе наглядно показать чего стоит твёрдость наших идей. Довольно интересно филосоватвовать с тобой, Т/и. Ты так смотришь на меня...уже без былого страха. Почему же? Ты сжала ладони в кулаки, отвела взгляд, ведь уже осознала, что оценивала внешние черты Дотторе. Загадочная маска, хищная улыбка, оригинальная накидка с вороном, изящная серьга, ремешок на шее... Ты вдруг поняла, что готова пасть перед ним, чтобы обнять его за ногу и ждать, когда его пальцы поднимут подбородок и встретить лёгкую улыбку. Всем собой он заполнял комнату и наверняка знал, как он хорош. Корпус его тела кричал о мощи, что была в крови, невольно ты призналась, что с Архонтами появились и проблемы. Что ты слепо верила в слухи о их идеальности. После битвы разруха и проклятие обрушились на несчастных. Дотторе посмеялся: - Ты молодец, девочка. Смогла увидеть обратную сторону медали. А теперь... Он медленно подошёл к тебе и ты вынуждена была поднять голову, чтобы встретить холодную маску. Гортанный шёпот и тепло обнял твои щёки: - Ты с таким желанием смотришь на меня. Если это так, то ты не потушишь мой огонь...Т/и. - А что если я наоборот дам разгореться ему? -Ах... я плавлюсь от твоих речей. Сколько раз мы встречались и с каждым раз я понимал насколько ты необычна. Ты походишь на Предвестника. - Архонты не услышали моих просьб спасти мою мать от болезни! Они ... Дотторе дразня лишь прикоснулся к твоим губам, ты опешила. И когда ты готова была ответить на поцелуй, Фатуи отстранился и с насмешкой сказал: - Настолько боишься меня, что тянешься к моим губам? Не успев опомниться, Дотторе прижал тебя к стене, наслаждаясь недоумением во взгляде и приоткрытыми губами, Т/и явно ждала продолжения. Она пробудила в учёном жажду изучить её с ног до головы, характер стойкий, их перепалки всегда восхищали его. Он погружал её в сон, показывая, что всегда на шаг впереди. Теперь Дотторе решился изучить её слабости, что таило тело. Фатуи наклонился к твоей шее, холодные губы и горячее дыхание обжигало... маска немного машала ему, но это добавляло загадки. Нежно взяв твои запястья, он прижал их по обеим сторонам от тебя. Язык Дотторе задел ключицу и ты тихо простонала. Каждый поцелуй обезоруживал, его тело будто подчиняло тебя. Дотторе и сам давно хотел близости с тобой... когда твоё лицо стало умолять о большем, Фатуи неторопясь снял накидку , ты восхищённо смотрела на портупею, которая была надета на рубашку синего цвета. Ухмыляясь он расправил плечи, дабы ты насладилась его уверенной осанкой: - Нравится? - Д-да. Дотторе держал пальцами твой подбородок и завладел тобой жарким поцелуем. Одежда медленно спадала с вас, Дотторе приказал: - На колени... И ты подчинилась, смотря на него с мольбой. Ощущая пылкое желание, основанное на обоянии и восхищении этим мужчиной. Дотторе вынес вердикт: - Так нравится подчиняться? Ты лишь поцеловала его запястье, он приложил твою руку к своим брюкам и ты покорно сняла их, обхватив руками его достоинство. Срывая с губ тихие стоны , которые Дотторе старался скрыть смешками, чтобы не показать слабость. Но ты ускорила ласку плоти руками и языком и Фатуи не сдержался, сжимая пальцами твои волосы. Ощущая как пульсировали венки, ты почувствовала себя победителем в этой маленькой игре. Когда Дотторе был близок к пику наслаждения, он словно хищная птица навис над тобой, прижимая к полу. Раздвинув ноги, он запустил пальцы внутрь и стал двигать ими. - Ты так прекрасна... особенно когда закатываешь глаза. Ты была в его руках и понимала, что стоит ему захотеть, то он сможет завладеть тобой. Дотторе ухмылялся: - Так охотно сжимаешь мои пальцы... может хочешь нечто большего? Ты лишь умоляюще смотрела на холодную маску, что склонилась над тобой, ты зарылась ладонью в его волосы и поцеловала желанные губы. Дотторе осторожно вынул пальцы, наслаждаясь твоим осознанием того, что стало неуютно без этих ласк. Что без ласк этого мужчины ты не будешь столь способна удовлетворить возбуждение: - Дотторе, прошу... И вновь он ухмыльнулся, Предвестник подтянул твои бёдра ближе к себе и вошел в тебя, от чего ты застонала. Движения неторопливы, ты извивалась от наслаждения, хваталась за шею мужчины и была награждена поцелуями... Дотторе крепче держал твои бёдра и всё быстрее двигал тазом, он сдержанно улыбался тебе, возбуждение и восторг правили твоим телом, пальцы двинулись вперёд, задев маску, которая упала в сторону. Перед тобой была восхитительная картина, за ухмылкой Дотторе прятался взгляд, затуманенный удовольствием и страстью. Охваченные ею, вы старались подарить друг другу наслаждение. Подушечки пальцев мужчины ласкали соски, а движения ускорялись, его член пульсировал и слегка набух... Дотторе застонал, когда ты слегка сжала ноги, чтобы довести себя до оргазма: - Я помогу тебе...- второй ладонью он нашёл клитор и ласково гладил его, но потом чуть надавил. Ты изогнулась дугой, Дотторе страстно поцеловал тебя, а ты гладила горячую и мокрую спину мужчины. Пряди волос прилипли к лицу, вы посмотрели друг на друга с вожделением, Дотторе застонал и ты вместе с ним, ощущая долгожданный оргазм и затем лёгкость. Тяжёлое дыхание грело тебя, Дотторе целовал тебя всюду: - Как-нибудь повторим, но только в моём кабинете. Тут ты осознала, что он без спроса сделал тебя Фатуи. Но ты не отказалась от этого. Одна ночь изменила что-то в Дотторе. Ваши перепалки стали дровами, что разожгли огонь. Теперь Предвестник ощущает к тебе не только интререс и симпатию, а понимание того, что только ты достойна стать его возлюбленной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.