ID работы: 13495244

Сбросив маски

Гет
NC-17
В процессе
1300
Награды от читателей:
1300 Нравится 230 Отзывы 152 В сборник Скачать

Т/и и Кэйя Альберих

Настройки текста
Постоянная ложь была привычной столько лет для Кэйи. А после ссоры с Дилюком, их пути разошлись. Усталость после тяжёлого дня снимал лишь алкоголь. - Эй, подлей ещё. - Кэйя, это ты? Перед глазами расплывался образ, наконец взгляд сфокусировался на фигуре стоящей перед ним: - Т/и? - И какая это по счету бутылка? Кэйя оценивающе смотрел на тебя, улыбаясь и озорно сказав: - Красивый наряд, тебе идёт. Ты смутилась, будучи единственной официанткой в таверне: - Это рабочая одежда, Кэйя. Конечно она мне идёт, что ты забыл в Сумеру? - Я вообще по делу сюда, чтобы купить специй и вернуться в Мондштадт. Может и ты вернёшься? - После всего что произошло здесь я давно думала вернуться домой. - Домой... - шепнул мужчина и улыбнулся тебе: - Может сбежим отсюда, как когда-то из Ордо Фавониуса? Только ругать тебя никто не будет. Помнишь? - Да, это было весело и страшно одновременно. Воспоминания унесли тебя в день, когда ты должна была уехать в Сумеру, как перспективная учёная с хорошим складом ума. Собрав вещи и оставив за собой Ордо Фавонус ты готова была покинуть Мондштадт. Джинн ждала тебя, чтобы отблагодарить, ты шла к ней, но неожиданно кто-то схватил тебя за руку и утащил в темноту. - Почему ты ничего не рассказала мне, Т/и? Или ты хотела поставить меня перед фактом, когда уже нельзя ничего изменить? - Кэйя, ты был либо пьян, либо занят. Когда я с тобой могла это обсудить? Капитан опешил от колкой правды, вздохнул и провел ладонями по твоим щекам: - Тогда я буду ждать твоего возвращения. Пусть учёба даётся легко. Ты подошла к двери и повернула лицо к нему, шепнув: - Я люблю тебя . С этими словами ты закрыла дверь, несколько секунд Кэйя прибывал в ступоре и вдруг осознав, бросился за тобой: - Подожди! Он побежал за тобой, пока экипаж вёз тебя к порту, Джинн не смогла толком попрощаться, её куда-то позвали для решения дел. Мужчина бежал за экипажем, вспоминая обходные пути и вот когда он почти добежал до корабля, паруса наполнил попутный ветер и увёз тебя. Впервые Кэйя топнул ногой от злости на Архонта Вихрей. " Почему ты разлучил меня с ней?"- думал Кэйя, ощущая пожар в груди от того, как сильно обожгло твоё признание его сердце. Теперь ему есть смысл ждать, смысл просить уехать в Сумеру, даже сбежать и вот судьба свела Кэйю с Т/и. Невероятная тоска охватила его, Кэйя мог трезво думать и решать. Он вновь пришёл в таверну, но уже не заказал пьянящий напиток. - И снова ты здесь- сказала ты. - Я здесь за тобой. Кэйя решительно взял тебя за руку и незаметно увёл за собой: - Что ты делаешь? Я же на работе, пусти! Но капитан Ордо Фавонус не отступил,он увёл тебя в свою комнату и серьёзно посмотрел в глаза: - Не знаю когда ещё мы сможем увидеться, Т/и. Но эта разлука делала мне больно, почему ты так поступила со мной? Я и не думал что... Ты посмотрела на Кэйю и спросила: - Ты скучал по мне? - Это вполне логи... Ты не дала ему договорить, утягивая в поцелуй. Разлука, протянутая месяцами сводила вас двоих с ума. И когда расстояние стало крошечным, уже не хотелось вновь расставаться. Вы просто не смогли бы пережить заново эту боль. Нежный поцелуй сменился жарким, обнимать дорогого человек так приятно...Кэйя и мечтать о таком не смел. Разлука мучила не только душу, но и тело. Одежда постепенно стала ненужной, Кэйя целовал твою шею, вдыхая родной, долгожданный аромат. Он так мечтал сбежать в Сумеру и остаться здесь, ощущая себя на своём месте. И теперь город мечты подарил ему любовь и возможность перенести кусочек счастья на чужбину. Теперь он не будет сторониться людей и скрываться от Дилюка. Он будет жить ради тебя и не посмеет обмануть. Ласково положив тебя на кровать, Кэйя навис сверху, по-лисьи улыбаясь. Жар тела остужали его пальцы, они ласкали твои скулы, плечи, язык Кэйи играл с твоим. Он наслаждался тихими вздохами и стонами , смотрел с наслаждением, как твоё тело отзывалось на прикосновения. Ты тянулась за его ладонью щекой, выгибаясь от того, когда бёдра капитана касались твоих и дрожали ноги, не в силах сдерживать возбуждение. Кэйя вопросительно посмотрел на тебя, а получив согласие он осторожно вошёл в тебя. - Ох... Закусив губу, Кэйя закинул одну ногу на своё плечо, заставляя почувствовать яркие ощущения полноты и восторга. Движения быстрые, ритмичные,вы не могли насладиться друг другом. Мужчина умело целовал тебя, перевернул на живот, прижал спиной к своей груди и продолжил двигаться. Ты стонала, ощущая как тело хотело полностью раствориться а Кэйи. В порыве страсти повязка на глазу едва сползла... ты хотела повернуть голову и поцеловать мужчину, тот шепнул: - Прошу, потерпи немного. Ты заметила лишь маленькую чёрточку шрама, хотела было спросить, но губы капитана властно овладели твоими. Кэйя вдруг ускорил ритм движений, заглушая твои стоны поцелуями. Альберих подушечками пальцев ласкал твои соски, прервав поцелуй, он прижал тебя грудью к кровати, заставив выгнуть поясницу: - Кэйя...- с нежностью и восхищением произносишь ты. От вихра удовольствия и нарастающей кульминации движения мужчины стали резкими, каждой клеточкой ты ощущала оргазм и наслаждение. Тихий мужской стон , Кэйя рухнул на тебя, прижимаясь грудью к твоей спине и благодарно целовал твои щёки . Обнимаясь, вы наслаждались простым молчанием: - И всё же как я смогу спокойно покинуть Сумеру? - Очень просто, миссис Т/и Альберих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.