ID работы: 13495244

Сбросив маски

Гет
NC-17
В процессе
1300
Награды от читателей:
1300 Нравится 230 Отзывы 152 В сборник Скачать

Т/И и Аято Камисато

Настройки текста
Примечания:
Имение Камисато быть здесь- уже большая честь. И она выпала тебе- юной майко. Твой дебют посчитали достойным демонстрировать здесь. Сохраняя спокойствие и эмоции, ты каждого благодаришь поклоном. Много знати собралось в большом зале какой-нибудь господин подарит честь и ты станешь гейшей. - Господа, эту майко зовут Т/и. Ты озаряешь улыбкой господ, тебя научили радоваться мелочам. Дебют в имении Камисато- самое настоящее счастье. - А, вы прибыли. Ты не знала кому принадлежал этот голос, видя лишь одеяния цвета неба. Вы прошли в зал, вот-вот должны были объявить твой танец. Матушка Хикару гордо смотрела на тебя , годы проведённые в светском обществе раскрыли мудрость и красоту твоей учительнице. Ты поклонилась матушке, благодаря за сопровождение во взрослую и полную почитания жизнь. Зазвучала музыка, ты словно плыла по сцене, раскрыла одним махом веера-вейлы. Позади маленькая и незаметная девочка-майко изображала пламя. А ты взмахнула рукой и веера изобразили крылья. Это был танец бабочки, которую влекло пламя. И вот когда "крылья" лизнуло пламя девочка не заметно подала другие веера, закружив вокруг своей оси , голубые оттенки медленно перешли в желто-оранжевый. Эмоции на твое лице изображали боли и мимолётную грусть. Бабочка с обожёными крыльями, кружась летела вниз... Сквозь боль она старалась найти силы взлететь, эту несчастную попытку ты изображаешь грустной улыбкой. А когда музыка смолкает, "крылья" стремительно превращаются в пепел. Ты встречаешь восхищённые взгляды и тебя цепляет самый спокойный из них. Сердце учащённо бьется, ты знала кто перед тобой- господин Аято Камисато. Служанки приглашают тебя за стол и почтенный господин просит тебя: - Прошу вас Т/и- сан. Провести чайную церемонию для нас. Скромно опустив взгляд на свои руки, искусно завариваешь чай для господ. Твои руки исполняют танец и это завораживает большинство мужчин. Многие из них опытные войны, защитники Инадзумы и простого люда. Ещё большее уважение вызывает - господин Камисато, первую чашку ты подаёшь ему. Даже не видя его, ты ощущаешь что он смотрит на тебя. - Ваш способ проводить церемонию столь высок и изящен. Я восхищён. - Благодарю за столь высокую оценку, господин Камисато. Ты встретилась взглядом с матушкой, мягкий кивок и незаметно ты кладёшь сбоку от господина коробочку в котором лежит экубо. Твой выбор одобрила и матушка Хикара. Мельком ты заметила легкий румянец на лице Аято Камисато, за которым последовала улыбка. Комнату готовили, благовонья превратили в дымку эту комнату. Вскоре ты почтительно поприветствовала господина Аято Камисато. Ты легла и не смела двигаться, вся власть доставалась ему. Тяжёлые ткани наконец спали, твою кожу обожгли поцелуем, господин с большим уважением относился к тебе. Аято Камисато наклонился к тебе, глаза громового неба улыбались. Горячее дыхание обожгло твои губы, ладони господина скользнули по груди. - Вы так заворожили меня танцем, Т/и - сан. Ты отвечала взглядом, не смея прикоснуться к мужчине, пока он сам не позволит. Он кладёт твои ладони на последний слой одежды и мягко кивает тебе. Ты смущаешься видя оголённое тело главы комиссии Ясиро. Поцелуи становятся жарче, с трепетом и нежностью господин ласкает тебя и ты не сдерживаешь стон. Краснеешь от стыда и извиняясь смотришь на Аято Камисато. Шепотом он посвящает тебя: - Не сдерживайтесь, мужчинам нравится слышать и смотреть. А сейчас отпустите всё мысли и слушайте меня. Пальцы мужчины скользят по твоей груди, едва сжимают её и ты снова восхищённо стонешь, ловя каждое чувство. Его ласки -словно кисть, его пальцы - словно шёлк дарящий твоему телу удовольствие. Тебе часто говорили про угря в пещере, или же чернильницу и перо. Гейши учили тебя таинствам и искусству вести разговоры. Это тоже был своего рода разговор- единого тела и души. Наконец ты почувствовала приятную тягу внизу и ощутила как ноги сжимаются от ласк пальцев Аято Камисато. Затем низ одежды исчез с господина и ты увидела то, о чём говорили твои учителя. Краснея, ты расслабила тело и приняла это нечто новое, неизведанное... длинное. Приносящее боль, словно тебя пронзили мечом, и затем необычайную лёгкость, твоё тело само просило двигать бёдрами. Господин улыбнулся тебе и нежно, медленно стал двигать тазом. - А-ах! - уже не сдерживая звуки страсти , ты цепляешься за одежду. Руки Аято Камисато обвивают твоё тело, ласкают так, как хотелось тебе. Неспешно, но затем набирают темп , как и то что вошло в тебя. - Обнимите меня, Т/и -сан. Ты подчиняешься и твои губы накрывают чужие, язык проникает в твой рот и сплетает. Ты стараешься изучить данное искусство, но конечно юный глава комиссии намного лучше твоих жалких попыток. С восторгом ты ощущаешь пульсацию, вибрацию внизу живота и тихий стон. Наблюдаешь за лицом мужчины, он полон удовольствия, губа закусана, а глаза прикрыты. Эта картина поражает и восхищает тебя. А на следующий день тебя посвятили в гейши, родная окия признала тебя и в будущем ты могла дарить людям искусство. А связь с самим господином Камисато вызывала уважение. Но только это продлилось не долго. После отмены Глаза Бога люди тихонько забывали о гейшах, жизнь перевернулась с ног на голову. Господа больше не искали убежища в объятьях тёплого окия. Тебе очень повезло не остаться лишь с мелким домиком, госпожа Аяка Камисато заручилась поддержкой сёгуна и тебя пристроили знающей всё о чайной церемонии. А танцами ты помогала сёгун Райдэн расположить к её величию множества политиков. Сидя на полу и перебирая сорта чая, ты вспоминала улыбку Аято Камисато и тут же гнала мысли прочь. Но грустный вздох вырвался из груди. - Что-то беспокоит, Т/и -сан. - Нет, что вы сёгун Райдэн. Лишь громовые облака. - Наконец-то вы прибыли. Т/и - сан завари чай. Почтенно киваешь госпоже и выбираешь самый лучший чай. - Вы хотели что-то обсудить со мной великая сёгун? Знакомый до боли голос, но тебе кажется что уши обманывают тебя. Когда чай был заварен, ты уходишь в скромную, но тёплую комнату. Берёшь в руки кисть и тушь, и рисуешь всё то, что связанно с Инадзумой. Спустя какое-то время тебя зовёт сёгун Райдэн: - Я узнала, что твоё мидзуагэ купил очень важный господин и мало того, это мой верный слуга комиссии Ясиро - Аято Камисато. - Это нельзя рассказывать, нас так учили. Ты не видишь эмоций сёгуна, но судя по тихому смеху... нет, не понятно о чём она думает. - Что же, иди в ту комнату. Ты послушно киваешь, на ватных ногах идёшь в пустую комнату. Как только ты осталась одна, на твои руки легли знакомые, родные... - Т/и - чан. - Господин Камисато, простите мою дерзость. Но нужно звать "Сан". - Нет, я не ошибся. Я искал вас, и не мог и подумать, что вы служите сёгун Райдэн. Госпожа оказала мне великую честь и теперь я могу назвать вас "Чан". Вопросительно смотришь на Аято, улыбаясь он признаётся: - Когда Охоту отменили, я послал своего верного друга искать вас. Я хотел увидеть вас снова после той встречи в имении. Я не мог и подумать, что вы так сильно завоюете моё сердце. Я боялся, что больше не увижу вас. - Я тоже , господин Камисато. - признаёшься ты, тебе было запрещено любить когда ты гейша. Но когда ты обычная девушка - разве всё ещё запрещено? - Позволь сделать тебя своей супругой, Т/и - чан. Я клянусь, что моя любовь к тебе вечна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.