ID работы: 13495244

Сбросив маски

Гет
NC-17
В процессе
1299
Награды от читателей:
1299 Нравится 230 Отзывы 152 В сборник Скачать

Т/и и Тома

Настройки текста
Проверяя в сотый раз, что хорошо протёрта пыль Тома устало выдохнул. Расслабиться не удавалось, юноша бегал с места на место и не мог даже разогнуться. Ноги становились ватными, ходить было больно и это выходило с трудом. Тома наконец-то смог хотя бы присесть на пару минут. - Тома! Приве-е-ет -улыбаясь ты протянула юноше его любимый суп, немного данго и сока. Усталый взгляд зелёных глаз, улыбка сползла с твоих губ. Молча ты стала помогать своему любимому. Ты тоже приехала из Мондштата, Тому ты встретила на небольшом конкурсе, по готовке. Вы сражались между собой, и ты выйграла благодаря восхитительной курице в медовом соусе и одуванчиковое вино оценили многие инадзумцы. Узнав откуда ты - счастью Томы не было предела. Кто-то знакомый, с его родины которое отделяет бескрайнее море. И с энтузиазмом Тома кровь из носа, но готов был показать тебе все уголки Инадзумы лишь бы не отпускать тебя в Мондштат. И ты не стала уезжать, Тома приносил продукты и вы вместе готовили различные вкусности. И сначала вы по дружески обсуждали всё на свете, ты посвящала Тому всё, что произошло в Мондштате. Таким образом вы сблизились и с румянцем на щеках Тома признался в своих чувствах и ты взяв его за руку разделила поцелуй под сакурой. Только вот Тома настолько занят работой, что совсем не может уделить тебе хоть немного внимания. Спит в имении, а ты не можешь сомкнуть глаз ожидая любимого, невольно засыпая за столом или прямо на полу. Не выдержив разлуки ты не смотря ни на что пошла к Томе помочь, чтобы уговорить хотя бы ночь провести дома. В четыре руки работа пошла быстрее и когда наступил закат последняя задача была выполнена. Тома блаженно улыбался, вы шли наконец домой. Ты слова не проронила, хотя хотела взять юношу за руку и пойти к берегу моря. - Ты наверно голодна, Т/и? - Немного. - наконец-то тишине конец! Тома подошёл к двери и открыв дверь пропустил тебя вперед. Не успела ты и слова сказать как он начал колдовать на кухне. Закрыв дверь, ты мигом сняла обувь и подбежала к Томе. Голос очень изменился: - Положи сахар на место! - Но ты же... - Положи на место ! Я сама. Садись и отдохни, наконец. Юноша ошеломлённо смотрел на тебя, когда слегка надавив на плечи ты усадила Тому на циновку. Выставив готовые и тёплые блюда ты села напротив юноши. Глаза Томы напоминали Дендро слаймов, он заикаясь сказал: - Ты так настойчива. -Ты совсем не заботишься о себе , позволь другим позаботиться о тебе. - Т/и...- Тома снова смутился, было непривычно когда кто-то ухаживал за ним. Закончив трапезу, ты собрала посуду и понесла к ведру. Тома умоляюще протянул: - Я сам помою. - Нет Рыжеволосый уже стал отбирать тарелки из твоих рук и когда он смог сделать это, издевательски поднял посуду в воздух, а ты встав на носочки пыталась забрать из рук тарелку. И вдруг ваши лица оказались в нескольких сантиметров и воздух казалось накалился. Устало выдохнув, вы смущённо смотрели друг на друга. Стук тарелки и тебя охватили руки и губы Томы, расслабление и покой. Тоска и радость от того, что он рядом сшибала тебя с ног. Мягкое прикосновение языка к твоим ключицам, свет потух и одежда стала лишней. Опустившись на пол, тебя прикрывало кимано подаренное Томой. Юноша любовался красным клёном на шёлке, который обнимал твои плечи и белоснежные ножки. Украшение для волос Тома снял, обнажённый он сел к тебе и убрал цепочку с шеи. Выдох свободы... И вновь лавина жарких поцелуев, ласково и осторожно руки Томы скользили по твоему телу. Ощутив, что вновь он берет роль главного на себя ты взяла за руки юношу и поддтолкнула лечь на спину. - Т/и, что ты..? Ах... Ему открылась обнажённая спина очаровательной девушки, опираясь руками позади, ты самостоятельно ввела в себя член юноши. Тихие стоны говорили тебе о том, что любимый полностью наслаждался тобой. Держа твои бёдра он регулировал ритм движений, затем правая рука охватила твою грудь и мягко сжимала. Стоны, тихие шлепки и восхищение в словах. Тома подхватил тебя на руки, закинул одну ногу на бедро и стал быстро двигаться. Кусая губы, ты восхищалась страстью и истомой юноши. Он прижался к тебе, дыша в шею и движения стали резкими с определённым ритмом. Ощутив оргазм вы сцепили руки и целуясь сдались друг другу. Смущённый и в то же время довольно улыбаясь Тома шепнул на ушко: - Т/и, приходи ко мне чаще. Молча поцеловав его, ты крепко прижимаешь Тому к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.