ID работы: 13495244

Сбросив маски

Гет
NC-17
В процессе
1300
Награды от читателей:
1300 Нравится 230 Отзывы 152 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
Примечания:
- Этот мир не достоин твоей красоты, Т/и. Дотторе наклоняется ближе к твоим губам и как всегда широко улыбается. - Тогда и твоей тоже. Ты с вызовом смотришь на мужчину, едва наклонившись назад, закидывешь нога на ногу. - Да вы весьма соблазнительны, миледи. Дотторе не стесняясь проводит пальцами по обнажённой ноге пока не встречает разрез на платье. Он знает, что ты не откажешь ему в прелюдиях, ведь уже несколько лет длились ваши отношения, которые перешли-таки на высокий уровень. Это был не просто секс, это было выражение слов о том, как прекрасна ты в его руках, как красиво твоё тело изогнутое от истомы. Конечно, Иль Дотторе часто говорил, что ты только его женщина. - Я прежде всего учёный, дорогая. Позвольте мне изучить вас. Атмосфера накалялась, никого здесь быть не могло. На дворе была ночь и лишь прохлада спасала ваши тела от накатившего желания. - Например, мне хотелось бы изучить вас вот здесь. Дотторе опустился на колени и поцеловал твою ногу. Прикусив губу ты наблюдала за его действиями. Мужчина приподнял рукой ногу и спускался поцелуями ниже к икрам. Ощутив наслаждение ты наклонила голову в бок и увидела, как в проёме двери стоял раскрасневшийся Аякс. Ухмыляясь, ты шепнула Дотторе: - Смотри-ка за нами наблюдают. Это так возбуждает. Говоря это, ты смотрела исключительно в глаза Тартальи. Бедный юноша будто прирос к месту и терялся между желанием убежать отсюда, и невыносимым любопытством наблюдать за страстной парой. - О, юный друг . Ты так смотришь, может хочешь присоединиться? Не понимая как Дотторе оказался рядом, Тарталья уже стоял по середине комнаты. - Дотторе, не вежливо так бросать даму. - О, прошу простить. Галатно целуя твою ладонь, Фатуи улыбается наигранно- невинно. Хотя до этого нагло и насмешливо целовал твои ноги. - Прошу простить, я не хотел вам мешать. - заикаясь, красный как помидор Аякс обернулся к двери, которая уже была закрыта. Иль Дотторе понял твой взгляд и заключил твои губы в страстный поцелуй. Лишь твой тихий стон обратил внимание Аякса. Самый молодой Предвестник Фатуи наблюдал за тем, как опытно и ловко Доктор ласкал язык девушки, как целовал скулы и перешёл к шее. И он знал- что именно шея - твоё слабое место. Как только язык Иль Дотторе прошёлся по нежной коже, ты громко простонала. И твоё лицо взбудоражили Чайльда, алые щёки и глаза молящие о большем. Уже не стесняясь наблюдателя, Дотторе приобнял тебя лишь за тем , чтобы расстегнуть молнию, как вдруг увидел, как Аякс кусает губы, переминается с ноги на ногу, задевая пальцами ткань брюк . Сняв маску, Иль Дотторе шепнул: - Тарталья, помоги расстегнуть. Смущённый юноша, нерешительно подошёл к тебе. Повернув голову тебя встретили губы Второго Предвестника, а ощутив шершавую ткань перчаток Аякса ты едва изогнулась в спине. Тарталья медленно потянул молнию вниз и перед ним предстала обнажённая спина. И прежде чем он понял, Дотторе неряшливо бросил тебя на спину, но ты простонала от наслаждения. Потянул за лямки, мужчинам предстала твоя обнажённая грудь. Тяжело дыша, ты видела восхищённые, возбуждённые взгляды Фатуи. Первый не выдержал Тарталья, сняв перчатки он приложил руку к твоей груди. - Нравится моё сокровище, Аякс? Полушёпотом, Дотторе повернул голову Фатуи к себе. - Она прекрасна. Дотторе наклонился к тебе и спросил: - Ты не против стать нашей на эту ночь? Прикусив губу, ты кивнула и твой опытный партнёр снял с тебя платье оставив лишь кружевные трусики. Неловко Тарталья пытался ласкать твою грудь, на его руку легла ладонь Дотторе. Он помог с темпом и ты простонала, всё внимание обратилось на Аякса. Дотторе лишь со стороны смотрел на тебя и ему очень нравилось, как ты выглядела. Тарталья не помня себя наклонился к тебе и оставил нежный поцелуй, который ты хотела бы ощутить и от Дотторе. Уже привыкнув к покусываниям и привкусу крови, Тарталья же аккуратно ласкал тебя, будто ты сделана из хрусталя. Вдруг руки Аякса скользнули по животу и остановились у ткани, смущённо он смотрел то на тебя, то на Дотторе. Ты лишь поцеловала ладонь юноши, от чего тот простонал. Он попросил: - Ещё ... Ты медленно сняла верх одежды Аякса и целовала рельеф мраморных мышц. Вдруг юноша более уверенно сжал кружевную ткань и потянул вниз. Дотторе согнул твои ноги в коленях и ты инстинктивно простонала. - Полюбуйся, как прекрасна Т/и. Аякс тихо стонал, и ты поняла причину по которой он так странно и нерешительно действовал. Высвободив его возбуждённый член, усмехнувшись Дотторе сказал: - Может поможешь нашему юному другу? Ты ловко взяла в рот достоинство юноши и мягко двигала языком. Аякс тихо стонал, поглядывая на то, как Иль Дотторе впускал пальцы в твоё лоно. Затем увидев взгляд юного Фатуи, он взял его запястье, разонул пальцы и позволил ему ощутить тебя внутри. Движения были равными, неуверенными , ты отстранилась наконец поняв: - Ты девственник, Аякс? Ужасно покраснев, Тарталья хотел было бросить всё и убежать, но ты смело обхватила его руку и сама двигалась в нужном такте. Закатив глаза, Тарталья склонился пред тобой . - Вот оно что.- с усмешкой, Дотторе взял смазку и впустил два пальца в твоё анальное отверстие. Вы когда-то пробовали подобное, но каждый раз ты выгибалась и стонала от проникновения. Аякс наблюдал за выражением твоего лица и уже не смог сдерживать себя, опустив побольше брюки он стал мастурбировать и получалось плоховато. Дотторе отрицательно покачал головой, когда ты захотела помочь Фатуи, Предвестник положил свою ладонь на член Аякса и тот смущённо посмотрел в алые глаза Иль Дотторе. Вот что значит не знать стеснения и конечно мужчина знал как нужно доводить до оргазма. Но когда Аякс был близок к нему, Дотторе с вызовом сказал: - Помоги и Т/и. Аякс вовсе позабыл о том, что нужно двигать пальцами, краснея он подошёл к тебе. Видя нерешительность, ты пододвинула бёдра к Аяксу и наконец юноша вошёл в тебя. Первые движения были медленные, но когда удовольствие опьянило разум Предвестника, Тарталья импульсивно задвигал бёдрами. Ты стонала, тебя вновь поцеловал Дотторе, осторожно приподнял за бёдра и по лаборатории раскатился мужской стон. - Ты готова? - Да. Заранее нанесённая смазка и Дотторе медленно вошёл в тебя. Ощутив их двоих ты нашла опору на груди Дотторе и крепко охватила плечи Аякса, слегка царапая кожу от наслаждения. Их ритм был такой разный, их горячие дыхание и страстные взгляды обращённые на тебя. Ощутив приятное покалывание внизу живота, ты вся сжалась от удовольствия, чем вызывала восхищенный стон Аякса и глухой вздох Иль Дотторе. Они упивались твоими стонами, разделяя момент единения и ощущения полной власти, желания показать тебе нечто большее, удивить тебя и получить в награду тихий стон или произнесенное имя. - Дотторе, Аякс ... ах, я больше не могу. - Терпи, милая.- шептал тебе Дотторе, сжимая рукой грудь, а второй ласкал клитор и затем научил Аякса доставлять удовольствие девушке. Вскоре их ритм стал быстрым, Аякс безжалостно сжимал твои бёдра и двигал большим пальцем по клитору, а Дотторе ощутимо показывал как сильно он желает разрядки и увидеть твоё наслаждение от происходящего. Его член едва набух и ты умоляюще посмотрела на Дотторе. Не став тебя мучить, он вышел сзади и вошёл в твоё лоно, предварительно смазав. Аякс удивлённо посмотрел на Доктора, тот издевательски сказал: - Что? Не нравится? - Аякс, прошу...- выгибаясь в спине, ты кладёшь пальцы на клитор, лишь бы не ощущать их недолгой паузы. Тарталья кусает губы, и продолжает двигаться, мужчины прижались к тебе и ты ощутила их мокрые и горячие тела, а затем вы наконец вместе простонали от оргазма и кульминации . Они оба обняли тебя и целовали, один прошептал: - Это был прекрасный урок. Аякс шепнул тебе: - Ты действительно чудесна, Т/и Сначала один поцеловал тебя в губы, пока второй терпеливо ждал своей очереди и тут вы поняли что это не единственная ваша ночь. Ты готова принять любовь обоих мужчин?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.