ID работы: 13495244

Сбросив маски

Гет
NC-17
В процессе
1300
Награды от читателей:
1300 Нравится 230 Отзывы 152 В сборник Скачать

Т/и и Сяо

Настройки текста
Я так устал от этого бремени. О, Архонты когда я смогу избавиться от оков кармы? Я - настоящее проклятье, я - несу беды и моя семья... Их нет. Я один и решаю всё сам. Но я больше не могу, избавьте! Избавьте! - А-а-а! - уже в который раз я пытаюсь сломать проклятую маску и не могу. Мой крик никто не услышит, одиночество спасает меня. Но от чего так хочется разделить свою боль? Какое-то подобие слёз или это капли дождя? - Ах! Помогите! Прошу, спасите! Я побежал на звук, на земле лежала девушка, которая пятилась от Стража Руин. - О, Властелин Камня, молю! О, духи ..! Я злобно хмурюсь, надеваю маску и с высоты обрушаюсь на Стража. Когда наконец эта махина падает, едва сотрясая землю меня встречают глаза девушки. Их оттенок завораживает меня, пусть это странно говорить, но после слёз они стали ярче. Уже собирался уйти, как шёпотом незнакомка говорит: - Вы же Якса... Я тут же исчезаю благодаря магии, очутившись в Заоблачном пределе, сев на камень я готовлюсь вновь ощутить тяжесть в теле, как кровь наполняет железо и головную боль. Закрыв глаза вдруг представил лицо этой спасённой девушки и вся та, жуткая боль сменилась на лёгкую. Точно я получил лёгкое ранение или же неудачно подрался. Это удивило меня и я вскочил с места, будто что-то искал? Ответов? На утро я зачем-то пошёл на то место, где спас незнакомку. Шелест листвы успокаивал, утешал меня. Взглянув на небольшой камень я заметил миндальный тофу, я его просто обожаю ! Как оно..? Тут до меня дошло, я знал кто оставил такой щедрый дар. Привычно сев на камень я наслаждался сытным и сладким тофу, он придавал мне сил и приносил удовольствие. Запах миндаля окружил более приятный ваниль и что-то пряное. Будто из Сумеру, подняв глаза рядом на коленях стояла обладательница аромата. - Что вы делаете? Встаньте, прошу. Взяв под локоть девушку я строго смотрю на неё, она ответно смотрит на меня: - Вы спасли мне жизнь, господин. - Сяо. Меня зовут Сяо, а тебя? Опешив, девушка неловко дёрнула руку к себе и густо покраснела, шепнула: - Т/и - Это очень вкусно. Ты готовила сама? - Да, я старалась. И таким образом Т/и приходила ко мне, чтобы порадовать меня миндальным тофу, а я с облегчение медленно забываю в её компании про карму. Однако с наступлением ночи приходится вновь бродить по Ли Юэ и избавлять от врагов гавань. Усталость всегда идёт рука об руку, после сражения я с трудом иду обратно к пещере . - Сяо, вот ты где. Что с тобой? Сяо! Темнота поглощает меня и окончательно охватывает моё тело. Я видел что-то новое, что-то хорошее, будто в мечтах. Где нет боли, нет страданий и криков. Жизнь наполнена светом, улыбками, яркими фейерверком и вкусным чаем. Где Властелин Камня учит меня терпению и спокойствие, награждая за долгий срок защиты Ли Юэ. Разлепив веки я вижу лицо Т/и и лёгкая улыбка касается моих губ. - О, ты всего лишь спал. Я уж думала. - Я спал? - удивлённо смотрю на неё. - Да, я постаралась закрыть тебя от дождя. Она убрала свою сумку и отряхнула воду. Я вдруг ощутил в глубине души, что меня тронула забота Т/и и тут же я схватил за плечи девушку. -Ты же совсем замёрзла! Так можно и заболеть. - А, ерунда. Я осмотрел и понял что разводить огонь- не вариант, не помню как руками стал тереть её плечи. Лишь когда меня встретил румянец на щеках Т/и и смущенная улыбка. Она такая красивая... Да что со мной?! - Тебе следует посетить Бай Джу. Т/и кивнула и встала с земли, ушла в сторону гавани. - Т/и! - Да? - Обязательно выпей горячий чай, ладно? Девушка улыбалась: - Хорошо, Сяо. В этот вечер Т/и снова принесла мне тофу, куриный шашлык и немного кофе. Я благодарно кивнул ей и приступил к трапезе, мы разговорились. - Я пыталась вытащить эту рыбу и никак! Рыбалка- это не моё. Вот готовить я очень люблю. - Это замечательно. Приходи ко мне, я все попробую. - Вот ты хитрец! За бесплатно? - Почему же? Я могу заплатить. - И как же? - А вот так. Я наклонился к её лицу и коснулся губами щёчки. Она снова покраснела и посмотрела мне в глаза. Чуть приблизился к Т/и , вопросительно смотрю ей в глаза. Девушка медленно кладёт руки на мои плечи и я обнимаю её, вдыхая аромат волос, целуя более уверенно в губы. Тепло её руки и горячее дыхание, я поднимаю её на руки и увожу в хижину, которую давно забросили, она была убежищем для меня. Положив на кровать девушку, я спрашиваю: - Я боюсь, что карма перейдёт на тебя. Может не стоит... - Сяо... это мой выбор. Я хочу быть с тобой сейчас. Живи сейчас, Сяо. Я наклоняюсь к ней и жадно целую, чтобы не передумать и не забыть. Заполнить душу её существованием и наконец почувствовать себя живым. Руки блуждают по её плечам, снимая одежду. Я с любопытством изучаю тело Т/и. Нежная кожа, изящный стан, красивые ножки, словно сплетены из шёлка. Манящая грудь, спускаясь взглядом вниз и едва смущаюсь. Моё тело реагирует очень явно, девушка снимает одежду и проводит пальцами по моему члену. Я вдыхаю воздух через зубы, удовольствие и возбуждение- это новое чувство для меня. Мои и её ладони соединяются вместе на моем возбуждении, тяжело дыша я ощущаю как заныло в бёдрах. Девушка поняв, ложиться на спину, открыв моему взгляду то, что так возбуждало. Я положил два пальца на половые губы, провёл по мягким тканях и ощутил влагу внутри... - Так горячо Прикусив губу, я смотрю в глаза Т/и и нежно вхожу внутрь. Запрокинув голову, я двигаюсь и наслаждаюсь стонами. Сжимаю руками её колени и опускаю руки к бёдрам. Двигаю её навстречу к себе, сливаюсь в поцелуе. Т/и дразнит меня лаской своей груди, выйдя из неё , я опускаю член на живот и ухмыляюсь. Девушка выгибается в спине: - Сяо... прошу. - О чём ты просишь? - Продолжить - Что именно? - Ах... войди в меня. Я широко улыбаюсь и выполняю её просьбу. Сжимая одежду руками, Т/и едва соединяет ноги. Мышцы сокращаются вокруг моего члена и я стону вместе с ней. Ускорив ритм, я закидываю одну ногу на своё бедро и яростными рывками двигаюсь. Когда я ощущаю, что на пике наслаждения, обнимаю Т/и и прижимаю к себе. Покрываю лицо поцелуями, мы вновь встречаемся взглядами и ощутив оргазм и кульминацию тихо стонем. Теперь я не собираюсь с ней расставаться, я буду защищать её от зла и врагов. Моё беспокойство о том, что она простой человек и моё счастье будет не долгим ушло. Ведь после того, как путешествиник спас гавань от духа Архонта Вихрей, Т/и храбро сражаясь получила Глаз Бога. Целуя и обнимая её, я встаю с земли. - Ну, ещё минутку, Сяо. - Я скоро приду. - улыбаюсь только ей, а затем надев маску иду на службу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.