ID работы: 13495244

Сбросив маски

Гет
NC-17
В процессе
1300
Награды от читателей:
1300 Нравится 230 Отзывы 152 В сборник Скачать

Т/и и Сайно

Настройки текста
Пустыня- место со своими правилами, она не пожалеет чужаков, утащит в глубокие пески, если кто-то нарушит её законы. Солнце -вечный спутник пустыни, но ночи здесь ещё опасней. Лишь смелые, подготовленные способны здесь выжить, а если у вас нет в прок воды, пустыня сама решит спасти вас или нет. Страж этих правил, защитник и вершитель правосудия - генерал Сайно, скрытен и наблюдает. Он-глаза и уши пустыни. Для него чужд город Сумеру, жители иногда задают вопросы:"Этот юноша умеет улыбаться". Генерал только косо смотрел на сплетников и те сразу замолкали. Сайно кивнул своим друзьям, они привычно сели за Призыв. Что любил Сайно в Сумеру- освежающие напитки, колкости Кавеха и Аль-Хайтама и Тигнари, который тоже учился походить на людей. Они были похожи, оба стража, оба чужаки среди людей. Несколько официантов разносили заказы и их часто видела одна девушка. Сошлись во вкусах, играли вместе. Юношам было весело в компании этой девушки, она за словом в карман не лезла, пустыня пугала её, впрочем как и всех. Её характер, острый язык привлекал внимание Сайно исключительно из интереса. Они цепляли друг друга шутками, колкостями и казалось, между ними царит химия. Но Сайно не смотрел в глаза... Арии, так кажется её звали? Он смотрел за спину девушки, не слушая писклявый голос. Там, происходила другая картина- улыбка не сходила с лица этой красавицы, милая, скромная, сдержанная и как-будто тоже живёт в другом мире. В своём мире. Такая бы идеально подошла для генерала, ему не нужны яркие вспышки, Сайно достаточно пустыни и постоянных разборок с теми, кто нарушает сон простых людей. Она - словно гавань спокойствия, её глаза целый океан и такая девушка, обязательно будет дожидаться Сайно, а он сделает все, чтобы вернуться домой. Юноша чаще замечал её и однажды именно эта девушка приняла заказ. Сайно узнал её имя- "Т/и". -Желаете ли вы попробовать "Цыпленок в тандыре"? -Можете что-нибудь порекомендовать? Какое блюдо лично вам нравится? -вмешался Кавех. - Хмм, наверное "Таджин Пустынника". Сайно оживился и заметил наконец то, что могло связать Т/и с пустыней. Глаза, голос, одежда хоть и одинакова для города, но вот браслет на руке точно принадлежит жительнице пустыне. Их взгляды встретились и оба поняли, что они с родных краёв. "Что заставило тебя птица вольная бросить родные места? Кто захлопнул клетку и где ключ мне отыскать?" Для вас двоих эта встреча, словно глоток чистой воды. Сайно нашёл сокровище там, где было чуждо для него. И пусть вы едва знали друг друга, от чего-то было ощущение что вы знакомы очень долго. Глаза Сайно выдавали его усталость от ноши карателя и было видно, он хотел отдыха. А ты едва смутилась, его красные глаза по слухам, напоминали кровь на песке. Но ты видела иначе... это отражение камней, что застыли навека. Это гнев шакала, который можно усмирить. И Сайно смотрел на тебя мягко, с любопытством. И уже хотел что-то сказать, но смех Арии передёрнул юношу. -Я выйграла, Тигнари. О, Т/и! Ты видела соседний стол, он та-а-акой грязный! Девушка хотела сплавить тебя поскорее, но ты не позволила обращаться к себе неуважительно: -Этот стол обслуживала ты, так такие вопросы только к тебе. Пусть ты это сказала не очень уверено, но вовремя ушла, прежде чем услышать недовольства Арии. Сайно посмотрел на девушку недовольно: -Она права. -Согласен. Аль-Хайтам отхлебнул кофе, Ария возмущенно вздохнула и направилась к столику. Хозяин крикнул: -Ещё такие выходки и ты уволена. Сайно встал из-из стола, отправдываясь долгом и словно тень шел за тобой. Наблюдал, изучал и ты ему всё больше нравилась. Как ты улыбаешься, как возишься с детьми, как беззаботно проводишь выходные и какой устало уходишь с работы. Генерал не мог бывать в Сумеру каждый день, но если удавалось, то юноша спешил в кафе. Иногда задавал тебе невинные вопросы, медленно располагал к себе: -Это блюдо было взято у пустынников, они умеют применить то, что кажется не может быть съедобным. Я точно знаю, здесь мало специй, но много освежающих трав, они спасают в жару. -Да, мои потомки часто делали бульон жирнее, чтобы продержаться до деревни дольше. -Ты дитя пустыни, как и я. Я Сайно. - Я знаю вас. И снова вы смотрели друг на друга, немой диалог и ты следовала за своим уже новым другом. Генерал показал тебе там где он мог жить, но он скиталец и любое место может стать жильем. Сайно рассказал тебе о гробницах, держа крепко копье, он походил на героя какой-нибудь легенды. Он был стражем. И уж точно рядом с ним, ты была в безопасности. Вышло так, что ты стала ходить с ним, стала напарницей и больше работа не тяготила. Сайно привык приходить к накрытому столу, привык к очагу и уюту. А ты привыкла слушать его рассказы, стала понимать шутки и благодарила Сайно, когда он приносил что-то из Сумеру. Такая жизнь стала привычной, Сайно даже стал невесомо целовать тебя в лоб, обещая заботу. Затем вечер стал откровенен на объятья, на тихое "Люблю тебя" и первый поцелуй. Но ночь...ночь открыла для тебя простого человека, без статусов, без усталости, без суровости, без головного убора. Белоснежные волосы, красные глаза и без того обнаженный Сайно. Генерал нежно целовал твои руки, поднимаясь выше к ключицам, остановился на губах и взглядом просил доверять ему. И ты доверяла. Сайно не торопился, хотя его гормоны кипели и фантазии рисовали картинки и всё время хотели ускорить Сайно. Но юноша был закален и медленно целовал и слегка покусывал твое тело. Говорил всё, что хочет сделать и ждал согласия. Пальцы медленно стимулировали тебя, пока губы Сайно ласкали соски, а волосы слегка щекотили. Тёплый песок и его горячее тело рассыпали твой разум на осколки. А когда движение пальцев ускорилось, ты сжала руками волосы генерала. Сайно выпрямился и ты восхищенно смотрела на него. Возвышался, как гора, смотрел на тебя с желанием и обожанием. Сайно словно преклонялся пред тобой и с ним ты ощутила себя богиней. Юноша ласково вошёл в тебя, когда ты была достаточной возбужденный. Медленный темп, сплетение рук и ног, шёпот: -Т/и, ты так прекрасна. Хорошо принимаешь меня. Ты умница. Боль была терпимой, Сайно терпеливо ждал и целовал тебя. Не наращивал ритм движений, смотрел в глаза, пока не увидел когда ты стала сама двигать бедрами. Сайно слегка обнял их руками: -Милая, ты восхительна. Я так люблю тебя. И когда вы оба дошли до грани, генерал вышел и опустил лицо к тебе. Язык внутри творил невероятное, ты тихо стонала и звала его по имени. Просила закончить сладкую пытку и подарить долгожданный оргазм. Сайно ускорился, крепко держа за бёдра и стал чщательно собирать твои соки. Устало дыша, вы обнялись и укрылись вторым покрывало. Сайно заботливо провел руками по твоим волосам: -Надеюсь, наши дети унаследуют твои глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.