ID работы: 13495244

Сбросив маски

Гет
NC-17
В процессе
1299
Награды от читателей:
1299 Нравится 230 Отзывы 152 В сборник Скачать

Потеря

Настройки текста
Примечания:
Дождь не щадил его спину, этот враг был достаточно силён, но почему он не успел защитить тебя или это карма Селестии? Аякс (Тарталья) Фатуи ласково приподнимает тебя, кладёт на свои колени и обнимает очень крепко. Старается согреть и убедить: -Все хорошо, ты слышишь? Бай Чжу поставить тебя на ноги, только держись. Ты мне обещала... -Аякс... Ласково произносишь его имя, ты никогда не звала его "Тарталья ". Ты считала, что он заслуживает слышать имя данное при рождении. Осознавая, что жизнь медленно уходит, ладони ласково чертят скулы Предвестника и ты смотришь в глубокие океаны, которые завораживают. Медленный, последний поцелуй... затем тихое: - Люб... И молчание, ничего кроме шума дождя и тихих слез Аякса. Тарталья прижимает тебя к груди, крик разрывает тишину, но ты не слышишь. Тяжёлой долей над Аяксом висел ненавистное королевство. За что они отобрали тебя? Взяв хрупкость на руки, Аякс двинулся в сторону ритуального бюро. Одному лишь Чжун Ли известно какая печаль и скорбь промелькнула в глазах юного Фатуи. А затем, кажется на вечность больше никто не слышал его смеха, не слышал о дуэлях, не слышал частое : " Моя Т/и" Кавех: Бросив меч, архитектор встаёт перед вами на колени и силиться найти признаки жизни. -Милая, держись. Я с тобой, я рядом. Только смотри на меня, хорошо? Кавех положил твою ладонь на щёку, кричал Аль-Хайтаму: -Не стой истуканом, беги за помощью. Секретарь так и сделал, а вот архитектор рылся по карманам, осматривал травы,которые могли помочь. Слабый кашель, ты тихо говоришь: -Кавех, моё маленькое солнышко. Пожалуйста не вини себя, знай что я всегда рядом. И я люблю ... тебя. Архитектор заплакал, нежно поцеловал твои губы, пока ты ещё могла отвечать. -Я столько всего потерял. Я не хочу терять и тебя. Не уходи от меня, слышишь! Это нечестно! Но ответа не последовало. Аль-Хайтам помедлил, сердце его сжалось от жалости и скорби. Когда-то ты прослила его заботиться о Кавехе, даже через "Не хочу". Аль-Хайтам выполнит твоё желание, только остановить поток слёз и постоянной выпивки - он не в силах. Кавех прижал к груди совместную фотографию: " Милая, как я буду дальше жить без тебя?" Чжун Ли: Потеря за потерей, кажется с этим можно смириться? Когда даже Селестия наказывает богов за грехи новыми жертвами. Но спустя тысячи лет, Мораксу казалось что твоё появление- благословение. И он не единожды благодарил судьбу за такой подарок. Однако, твоя смелость его восхищала и пугала. В легендах ты станешь единственной любовью Архонта. Только вот, Чжун Ли желал бы, чтобы ты осталась с ним до конца дней. Он целует родные, мягкие губы, которые медленно холодели и шептали: -Чжун Ли, я люблю тебя. Мужчина не сдерживал своих эмоций, крепко прижимал к себе и готов был крикнуть небесам: "Я готов заключить контракт даже с вами, даже если я уже не Моракс. Только не забирайте её у меня". Но небеса молчали, это плата за все жертвы, за Каэнри'ах? За путешествинника , которому Моракс не мог сказать правду? Что ещё должен сделать Чжун Ли, чтобы обрести наконец счастье? Сколько ещё раз должен обдумывать принятые решения? И сможет ли душа его любимой, перейти в другое тело?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.