ID работы: 13495244

Сбросив маски

Гет
NC-17
В процессе
1300
Награды от читателей:
1300 Нравится 230 Отзывы 152 В сборник Скачать

Алфавит| Беннет

Настройки текста
Что делаете после секса? Беннет восхищённо улыбается тебе, суетливо целует. Затем взерошивает платиновые волосы, от чего становится более сексуальным. Крепкие руки, грудь усыпана шрамами, кожа покрыта испариной и твоими засосами. Беннет готов распаляться: -Т/и, это было восхитительно. Я думал, что снова всё пойдет наперекосяк. Но с тобой будто неудача отступает. Беннет неловко чешет макушку и заливается смехом, ты пытаешься поцелуями доказать, что он настоящий герой. -Просто продолжай целовать меня, Т/и. Мой маленький талисман. Любимая часть тела: Твои руки, на чаще всего Беннет целует левую руку. Любит вдыхать аромат на твоём запястье: -Пахнешь яблочным пирогом. Юноша ласково застёгивает браслет, смотрит в глаза и прижимает тебя к своей груди. Оргазм: Беннет и ты предохраняетесь. Однажды, ты обрадуешь его радостной новостью. Грязный секрет: Беннет раньше спрашивал советы у Кэйи, но со временем нашёл подход к твоему сердцу. Юноша желает заняться любовью на чердаке вашего дома, однако боязнь высоты сильнее желания Беннета. Опыт: Не имел, но усердно учится. Поза: Миссионерская, обратная наездница. Что значит для него близость? Невероятное счастье, но также Беннет несет ответственность за твой комфорт, чтобы ты чувствовала себя в безопасности с ним. Беннет часто краснеет и осматривает место, чтобы ненароком какой-нибудь камень не попал в твою голову. Романтичен ли? Старается, но дается с трудом. Все его действия выдаёт волнение, но ты всегда улыбаешься Беннету. Даже прекрасно зная, что за его спиной розы. Мастурбация: Было несколько раз и только потому, что юноша был не опытен. А в голову лезли картинки, твоя нагота и соблазнительный запах. Кинк: Он любит в тебе всё. С головы до пят. Ты выбрала его- магнит для неудачи. Что бы никогда не сделал? Не предал бы, всегда встанет на защиту и примет удар на себя. Относится к тебе с трепетом Темп: Медленный и неумелый. Риск или эксперементы: Нет Громкий или тихий? Во время оргазма стонет громче. Сон: Беннет будет тебе рассказывать тебе о своих преключениях, обещая сходить с тобой по всем уголкам Мондштата. Нежно погладить по голове и улыбнется, когда ты уже будешь спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.