ID работы: 13495244

Сбросив маски

Гет
NC-17
В процессе
1300
Награды от читателей:
1300 Нравится 230 Отзывы 152 В сборник Скачать

Алфавит | Сайно

Настройки текста
Что делаете после секса? Сайно внимательно смотрит на тебя. Пусть и кажется, что он хладнокровен и спокоен, в душе генерала воет и бушует страсть и любовь к тебе. Сайно поцелует тебя в лоб, немо благодаря за доверие. -Т/и, что-нибудь принести? Если согласишься, генерал после службы обязательно принесет вкусное блюдо , исполнит любой каприз. Расшибется в лепешку, но сделает приятно тебе. Алые глаза завораживают тебя вновь, словно закат в безмолвной пустыне. Любимая часть тела: Твои бедра. Он восхищается, когда ты украшаешь бедра серебрянной цепью, а стеклянные капли словно обнимают твое тело. Сайно нежно погладит твои бедра и мягко сожмет в руках, его взгляд говорит за Сайно. Он жаждет тебя этой ночью. Оргазм: Сайно готов подождать, когда ты будешь готова построить планы на ваше будущее. Генерал кончает на бедра и конечно уберёт за собой, ведя тебя в ванну. Грязный секрет: Сайно желает, чтобы ты станцевала для него. В Сумеру много красивых танцовщиц, Сайно был рад, когда Нилу убедтла тебя научиться танцевать. Генерал уже представил на тебе одежду для танцев, движение рук и вуаль, которая скрывала лицо, но не могла закрыть твоих глаз. Опыт: Был, но Сайно об этом не говорит. Он учит тебя постепенно и не стесняется говорить на тему секса, даже может подшутить. Честно сказать иногда его шутки и впрямь смешные и расслабляют. Поза: Наездница, догги-стайл, у стены или на столе. Что значит для него близость? Это не только способ расслабится и побыть с тобой. Для Сайно близость-это таинство, незримая загадка. Романтичен ли? К сожалению вы редко ходите на свидания. Но Сайно выражает своё беспокойство о тебе с помощью простого разговора, где могу пролететь слова: "Что ты сегодня ела?" ; "Когда ты поцеловала меня утром, весь день был продуктивен?" ; "Ты устала с работы, давай я тебе нанесу мазь" Мастурбация: Нет, но любит когда ты делаешь ему приятно. Часто просит, чтобы ты удовлетворила себя сама, аргументируя: -Хочу узнать, где тебе приятно. Кинк: Он любит в тебе всё. Характер, голос, улыбку. Но особенно ценит твою верность и преданность. Что бы никогда не сделал? Не предал бы, всегда встанет на защиту и примет удар на себя. Накажет любого, кто посмел тебя обидеть. Темп: Медленный, Сайно прижимает тебя к себе и спрашивает ускориться ли ему? Риск или эксперементы: Спрашивает о твоих фантазиях и воплотит, если ты полностью уверена и доверяешь ему. Громкий или тихий? Хоть и старается держатся, как скала. Однако ты часто услышишь восхищённые стоны и комплименты. Сон: Ты не видела, чтобы он спал. Сайно ждёт когда уснёшь ты, а когда долг зовёт его ты обнаружишь на подушке красный цветок и записку: "Я люблю тебя и тоже скучаю. Обещаю поцеловать тебя, когда проснёшься."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.