ID работы: 13495244

Сбросив маски

Гет
NC-17
В процессе
1300
Награды от читателей:
1300 Нравится 230 Отзывы 152 В сборник Скачать

Алфавит | Лини

Настройки текста
Что делаете после секса? Лини по-кошачьи улыбается и засыпает комплиментами. -Чудо моё, это было волшебно и очень хорошо. Лини целует твою ладонь, щекотя кожу кончиками волос. Сейчас его улыбка не фальшивая, ты целуешь его вновь и чувствуешь, как кончики ушей горят от того, как умело Лини ласкает твой язык. Любимая часть тела : Твои волосы красиво переливались на солнце, Лини часто берёт расчёску и придумывает тебе прическу: -Можешь мне доверять, Т/и. Я часто делал Линетт косички, пучки. Она даже едва мурлыкала. Лини хихикает, а ты теперь понимала Линетт. Фокусник относится к волосам трепетно, а его прикосновения заставляют засыпать. Оргазм: На твой живот или же бедра. Грязный секрет : Лини хотел бы заняться любовью во время фокуса исчезновения. Когда все гадали и ищут Лини, вы двое в нескольких метрах от зала, за тонкой стеной ящика страстно целуетесь, а затем язык Лини скользит по твоему животу и ниже... Опыт : Не было, но Лини читал несколько книг об этом. Спросить «Отца» стыдно и неловко. Однако юноша уже в том возрасте, когда об интимной близости следует знать намного больше . Поза: Миссионерская, у стены. Что значит для него близость? Это самое настоящее волшебство для него. У Лини закипает кровь, его сердце подсказывает что делать, а твоё удовольствие и шёпот его имени– сводит Лини с ума. Романтичен ли? Умеет удивлять, очаровать и завоевать сердца публики. Лини не составит труда организовать романтическое свидание, окружить тебя вниманием и заботой. Однако после того, как нужно было разузнать всё о тюрьме Фонтейна Лини редко стал видеться с тобой. Но поверь, как только всё завершиться, Лини крепко обнимает тебя, понимая как сильно скучал. Мастурбация : Занимался, из-за большого количества стресса. Кинк: Хотел бы увидеть на твоих ножках чулки. Часто представлят тебя в них и ощущает как напряглось его тело. Что бы никогда не сделал? Не бросил бы. Однажды он чуть не потерял свою сестру, а потерю любимого человека Лини не переживёт. Юноша всегда проводит тебя до дома, предложит переехать в Дом Очага и ни за что не оставит тебя в беде. Риск или эксперименты? Если ты не против, то у Лини есть идея... как ты стоишь привязанная к вспомогательному оборудованию для фокусов, как смотришь на Лини со страстью и мольбой. А он дразнит тебя поцелуями, не прикасается, пока не попросишь. Громкий или тихий? Сдерживает стоны, но во время оргазма тихо поскуливает и затем срывается на восхищённый стон. Сон: Лини укутает тебя одеялом и прижмет к своей груди. Таким образом, ты действительно ощущаешь себя в безопасности. Сон медленно нависает над тобой, а голос любимого обещает быть рядом. -Т/и, засыпай и не бойся, никакой монстр не украдёт тебя. Пусть тебя присниться чудесный сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.